Немного про ВВП захотелось обозначить в связи с кублом творящихся процессов в общем поле.

Новая Парадигма 04.10.2024 2 66

Немного про ВВП захотелось обозначить в связи с кублом творящихся процессов в общем поле.

Ураааа! 🫂

Приветствую.
А эгрэгор с распятым, я так понимаю и есть, где жидомассоны укрываются.?
Искали свое, а случайно вышли на это.
Там смесь нескольких Световых Сутей с гадостью.
Сделали намерение на разъединение Чистого от грязного, ну и вроде как получилось разобрать, эту конструкцию, а там кто его знает. )))

А вот мы все, находясь в этом аду, можем разные свои вопросы выносить на рассмотрение Суда ЧС, чтобы получить помощь в объективном рассмотрении, снять с себя ложные обвинения нежити, осознать свои собственные грехи, косяки и раскаявшись исправлять их. И через это нежить тоже попадает под объективное рассмотрение, распутываются клубки их лжи, подмен понятий и расплата будет находить своих героев, реально виновных во всём что тут творилось.
Видите как интересно получается. Позавчера днём я начал просматривать конкретных людей со Светлыми душами, которые проявляют человечность, но запаяные в христопузом эгрэгоре. И вот что интересно, они проявляли душевность и ко мне, не реагируя подсознательно как на врага, как это было раньше. Т.е. это продолжение процессов, про которые я говорил раньше, что похоже земные рода включились в сопротивление нежити, отторжение нежити. И оба раза как-то резкое переключение на дядю Вову.
Вот Вы почему-то тоже занимались именно этой темой, отделением чёрной падали от Светлого. Тема разделяй и властвуй заканчивается. Все кто двигается в Свет, кто уже выходит в общее Светлое поле, кто только настраивает с ним осознанную связь, суть в прихождении к общей согласованности во всех вопросах, без использования лжи, подмен понятий. Умом люди продолжают хитрить, брехать, но на уровне душ начинается единение и связь с более высокими планами.
Нежить пошла ва банк ещё в 2013м, прекрасно понимая что тут либо пан, либо пропал. И вот только последнее время до душ стало доходить что играться дальше в поддавки, толерантности, искать компромисы с нежитью, это означает в любом случае смерть, когда нежить готова наносить смертельные удары тем, кто заключает с ними перемирия, компромисы, они их нанесут без малейших колебаний. Потому что пробуждающиеся чем больше правды осознают, тем больше расплата настигает падаль и нежить, без срока давности и их обозначений что она якобы состоялась. А для них это смерть, при том что не только физическая.
И вот сейчас опять таки, для чего жидовская нежить пытается развязать удары яо? Только для проведения всё того же ритуала принесения массовых жертв, как в оплату своих грехов и преступлений. А нам нужно не просто сделать невозможным такой переброс, но ещё к расплате за всё прошлое, добавить расплату за все действия и даже намерения по проведениям таких ритуалов. И чем больше людей принимает Суд ЧС над собой, тем меньше шансов у нежити проворачивать такие схемы, разжигать войны и т.д., а к ним расплата будет приходить, по личной ответственности перед ЧС.

Не совсем так. Масоны поклоняются сатане и смысл как раз в осознанной клятве верности сатане. Но те кто на нижних ступенях посвящения находятся в религиях продолжая верить какого-то там бога, который хороший. Потом постепенное вкручивание в зависимости, плавное выворачивание мозгов наизнанку, под соусом того что определённое зло делается якобы для большого блага. Чтобы падаль считала что выполняет какую-то важную миссию, которую не посвящённые просто не могут понять и оценить, при этом они и не должны даже догадываться кто, как и какое зло им творит, так как естественно порвут на мелкие лоскуты, "не понимая" какое это "благо" для них, не для всех конечно, кем-то же нужно жертвовать ради "великого блага".
То что вы выявили это правильно, только дело не в христопузом эгрэгоре, а в эгрэгориалке в целом, нежить прячется от Света внутри, а снаружи оболваненные бараны, которые искренне верят что они состоят в чём-то Светлом, хорошем. Бараны готовы даже собой жертвовать защищая то что внутри, чёрное ядро входящее в антимир. Ну и по сути защищают структуру нежити от Света, от Правды, от раскрытия и Суда Света. Вот и получалось так, что либо Свет не проявиться в поле Земли чтобы не уничтожать баранов стоящих на защите Зла, антимира, не желая ничего ни слышать ни видеть то что раскрывает суть того, что ими управляет, либо устранение Зла с физики вместе с упоротыми баранами.
Но как видите реализовывается совсем другой, третий сценарий, при котором происходит раскрытие ядра нежити, вина переложенная на жертвенных баранов постепенно снимается и накладывается на истинных виновников.
Яркий пример, сколько раз жидомасонство хотело ликвидировать дядю Вову, как жертвенного барана, обвиняя во всех своих преступлениях, во всём том, против чего он боролся. Притом эту свою затею они не оставили до сих пор. А майданутое скотобыдло что украинское, что российское как раз в продавливание именно этого и включалось, агитируемое как раз таки нежитью, виновной во всех бедах славян.
Как-то давно увидел выступлении ВВП и чуть не упал, он себе на руку нацепил красную нитку, сам себя пометил как жертвенного барана для жидовской нежити. Это ж ему кто-то насоветовал нацепить, как для чего-то хорошего. Сейчас лазит иконы расцеловывает с подобострастием.
Как работала технология черноты с жертвенными баранами. Проводился ритуал, который в информационном поле матрицы ставил галочку что те грехи, преступления за которые принесена жертва уже оплачены, расплата состоялась и балансы восстановлены. Теперь это всё не работает, все эти значения матричной иерархии никакого значения не имеют, все преступления без срока давности пересматриваются и расплачиваться будут именно те, кто их совершал. Но нежити похрен, они всё равно продолжают убивать, уничтожать невиновных, пытаясь этими жертвами отвести от себя расплату. А баранов у нас ооочень много остаётся, которые готовы хоть убивать тех, кто их пытается спасти, защищая тех, кто их приносит в жертву. Т.е. механизмы как баранам спастись уже работают, но сами они продолжают делать личный выбор прыгать в жерло чёрной дыры. Ну те кто уже покинул физический мир, те конечно осознав где оказались, куда себе дорогу выстелили, те ищут любую соломинку за которую можно зацепиться и очень много тех, кто цепляются за воплощённых родственников, знакомых, в которых есть ещё Свет, чтобы не отправляться туда, куда они должны отправиться по своей вере и убеждениям. Естественно им в этой агонии не до переосмыслений и раскаиваний, к чему они не приучены при жизни, а пытаются выскочить тем что привыкли делать, подменами понятий. Что приводит только к энергетическим провалам вниз тех, за кого они цепляются.
В чём особенности третьего варианта, того Перехода про который я говорю всё время. В том что всё зависит от самих людей, делающих выбор идти в Свет и спастись. Сам по себе Свет не будет ковыряться во всём говне тварей, спускаться на дно ада, в антимир, от нечего делать.

Ура !Ура!Ура! Силушки Вам не меренной.

Знаете кто остаётся пока что наименее заметными, но реальными виновниками всех бед земных родов? Это не жиды, это родоначальники всякие, которые творили недопустимое и с позиции Рода и естественно с позиции ЧС.
Вот взять хотя бы факт выведения породы служебных людей. Исходили из того что порабощение тех у кого есть разум, душа, это очень наказуемое преступление, создавали полуживотных без души и разума. Олег Павлюченко у которого канал Aispik очень интересные факты из истории, записанных рассказов, фотографии приводит. О том как скрещиваясь с забыл как они называются, в общем кого называют снежным человеком, выводили породу смешанную с человеком. Олег вроде такую версию не озвучивал, но мне такая мысль приходит, что обезьяны как раз таки и возникли от этих скрещиваний, потомства в которых полностью преобладает генетика тех животных. Олег показывает фотографии таких особей, у которых проявлялась человеческая генетика и при скрещивании с таким потомством, ещё больше проявлялось человеческое ДНК.
Если по конам Рита нельзя смешивать кровь с другими народами, то тут вообще кровосмешение с другими видами. А это же формирует общее энергополе родовое, с предками обезьян и с самими обезьянами. Представьте какое при этом формируется коллективное безсознательное. Понятное дело что никакая душа из родов не воплощалась бы в телах этих мутантов, только Сущности животных. А вот потом, когда в ДНК стали преобладать человеческие гены, а душ стало много падших, то кому-то и за счастье стало возможным воплощаться в гибридных телах. Т.е. смешивание ещё более полное происходило, как и опускание земных родов на животный уровень, а душам становилось всё тяжелее сохранять свою человечность, душевность вот в таком общем поле, перебарывая давление на себя животной массы, с их инстинктами, программами поведения и т.д.
Собственно и общие правила в обществе изменялись, благодаря массиву древних майданутых, которые требовали чтобы с их мнениями считались на равных как минимум.
С одним выводом который Олег сделал судя по некоторым фотографиям никак не соглашусь. Он высказывает предположение что славянские женщины не выживали из-за каких-то тяжёлых условий и брали в жёны женщин жёлтой расы, да и вот эти эксперименты по выведению нового вида из обезьян тоже поэтому делали.
С женщинами всё было нормально, изгои смешивались с другими народами, создавая племена, которые в итоге создавали и новые народы. А вот с гаратиком я согласен в том, что родоначальнички теперь в полном ахтунге, не зная что делать со "служебными людьми" и "аватарами", как освободится от всего этого и от их кармы ставшей общей, родовой, но заложенной то ими самими.
И кстати говоря, вот эта падаль проявлена и в "элитах", которые сейчас занимается тотальным безпределом в темах глобализации. Псевдосвет в котором от человеческого ничего не осталось, не то что от Светлого.
И ничего удивительного что эта нежить продвигает темы родноверия, но в своём тварьем искажении.
И вот они тоже стараются переводить стрелки на кого только можно, в т.ч. на евреев, которые не при делах к преступлениям жидов и божков.

И Вам того же, Силы в Свете.

Что ещё надо отметить. Внешне вот эти мутанты, гибриды могут ничем не отличаться от людей какого-то народа. Но у них есть общие характерные признаки, проявления. Это конченые психопаты. Они проявляют абсолютно не человеческую жестокость к тем, кого считают своими врагами, но тогда когда уверены что превосходят противника силой или к уже потерпевшему поражение противнику. Они испытывают лютую ненависть даже к тем, кто не понимает кто они и делают им добро от души. Их агрессия и лютая ненависть не имеет под собой никакой реальной почвы, но изнутри оно клокочет, поэтому с большим удовольствием хватаются за любую, самую дикую и наглейшую ложь, чтобы хоть как-то пытаться объяснить и оправдать то что их распирает изнутри.
Явление русофобии, это вот как раз проявление психопатии нежити, с перевиранием всех исторических фактов наизнанку. Вот это вот кубло, видит своё сохранение и счастье только в том, чтобы истребить всё живое и Светлое, забрав себе все их ресурсы, но главное это уничтожить всех носителей Правды, по которой вся эта нежить подлежит полной утилизации, которой она не избежит всё равно, но надежда умирает последней.
Ну и отсюда в общем поле происходит разделение, кто на чьей стороне выступает, за что и против чего борется. Ну и на всякий случай напомню что эта нежить присутствует во всех странах. К примеру в самой России немеряно русофобии, славянофобии, которую нежить даже не скрывает, а старается сделать официальной политикой. Люди имеющие души, во всех народах, следующие на очереди по истреблению, в случае успешного уничтожения Светлых славян. Ну а пока что их старательно вовлекают в русофобию и славянофобию, перевирая историю и всеми остальными средствами по вывороту мозгов.
И в этом же ключе можете обратить внимание, какую лютую ненависть испытывают марамойки к настоящим, душевным мужчинам, какие обвинения во всём что только можно выдумывают, суть та же самая, это нежить антимира в человеческих телах, иногда и очень симпатичных внешне.

Как думаете, почему нежить отвечает лютой ненавистью тогда, когда делаем им добро искренне от души? А так же почему они так радостно берут от нас добро, когда идём на поводу их лжи?

Испытывают сильный дискомфорт от того, что ничего не могут противопоставить душевной искренности. А во втором случае у них появляется зацепка (из-за лжи, нечестности) для дальнейшей манипуляции и выкачивания жизненного потенциала.

Да, именно так. Если они принимают себе добро от Светлого человека с его значениями, они принимают и Свет, который их изутри разрушает. Поэтому они обязательно оболгут этого человека, осыпав ложными обвинениями что он это делал из корысти, гнилых побуждений, поэтому они ему и не должны ничего равноценного дать взамен, наоборот он им остаётся ещё должным. А вот когда изначально на их значениях всё происходит через обман человека, через присвоение ему значений что это лошара, раб, который и должен нести добро господам, человек неосознанно принимает и не оспаривает эти значения, так как ему и в голову не приходит что есть такие, кто вот так описывает его доброту, то падаль ничем не крутит, ни коробит, но и добром они тоже отвечать не обязаны для соблюдения баланса.
Т.е. тоже хороший способ определения с кем имеешь дело, по ответу на добро от души, идёт ли искренняя благодарность или наоборот возникает дискомфорт после такой помощи, давания каких-то благ бездушной, наоборотной твари.
И в то же время можете укрепить свою связь с ЧС, через то, что делали другим искренне, от души, с благими мотивациями, чтобы значения падали о ваших делах были уничтожены ЧС, а объективные счета выставлены. И пусть их крутит, ломает, выжигает за всю их ложь и безпредел. При этом они не смогут провалить вас в ад своими ложными обвинениями, занимая ваши места в вашей положительной событийке, перетягивая себе вашу удачу.

Знала я одну такую даму. Ей от души что-то делаешь, стараешься, а в ответ она как замирала что ли. А я все понять никак не могла, что с ней такое происходит. Потом в мое отсутствие такое наговаривала, что я только удивлялась сколько ненависти и желчи, и главное откуда.

Это Вы вычислили только одну, а так то таких падалей немеряно. Может другие не настолько нагло лгут, обгаживают, более скромно и поэтому не так явно обнаруживают себя.

По поводу служебных людей.
Не знаю может бред, ну напишу как есть.
Это падшие анунаки, создавали себе рабов для работы на рудниках и шахтах.
Опять же в поисках своего наткнулись на это явление. Я и раньше слышала, про то что территория земля поделена между кланами анунаков, но не придавала значения или не понимала, что это значит.
Так вот.
При воплощении человека, они взымают плату энергиями. Это что то вроде контракта.
А просишь такого на Свет выйти, и с какого тебе тут отстегивают в таком количестве, он сдулся, а контракты оказались не действительными. А косят под богов.

Так опять же про то кто такие анунаки есть разные совсем версии. Кто-то утверждает что это репты, кто-то говорит что падшие люди когда-то высокоразвитые.
То что нежить заявляет что они создавали человеческие тела для воплощения на Земле, смотря с какого боку на это посмотреть. Тела мутантов, гибридов с человеческим ДНК может конечно и они создавали. Только для воплощения кого?
А вот к созданию ДНК человека, эта падаль, нежить естественно не имеет никакого отношения от слова совсем. Как и к воплощению душ идущих в воплощение из Светлых пространств. А вот кто не возвращался в Свет проходя очищение, между воплощениями, те понятное дело кувыркаются по правилам этой нежити и дань соответствующую платят за всё господам.

Как я поняла, застревание происходит на уровне каузала. Что с тонкими телами очень сильно накручено.
Чакра, это как основа тонкого тела, так вот каузал это еще не горловой центр.
Так что все кто приходил так или иначе вышел без пройденного опыта либо застрял. И тянется это уже очень давно.

Скажем так, принятие чернушного каузала, руководствование им, создаёт черноту, уродства ментального тела, астрального, эфирного.
Если Вы читали переписку с Эрио по поводу астрологии. Вот он думает об одном, а на словах говорит совершенно другое, повторяя утверждения, догмы тварей. Когда станет формировать своё каузальное тело, тогда ему станут видны все эти несоответствия, ложные взаимосвязи, поймёт с какой дичью от тварей соглашался, считая что подразумевается то, что он сам подразумевает. Ещё лет 10 назад, каузальное тело было сформировано ну у ооочень мизерного процента людей, притом большая часть из которых именно в матричном каузале торчали. Потом постепенно росло число тех, кто начал сознанием подниматься на каузал. Опять же большинство это использовало для личной корысти, меньшинство для восстановления связи с душой и очищения от ложных убеждений. Т.е. разграничение на каузале, кто взаимосвязи на нём формирует согласно душе, а кто согласно своему тваризму, чтобы сделать его более эффективным, пользуясь теми, кто взаимосвязи каузала вообще не расчехляет своим сознанием.
Чакра это вихрь энергии, возникающий при энергообмене человека с окружающим миром. Все чакры есть в эфирном теле, в каком они состоянии дело другое. Т.е. количество чакр не связано с количеством тонких тел. А вот их работа, активность, качество воспринимаемого и транслируемого, т.е. качество энергии и даже стороны вращения вихря зависит и от количества и от качества тонких тел. Те кого мы называем трёхчакровыми, это их сознание работает только в этом диапазоне, а подсознательно другими чакрами они в энергообмене с эгрэгорами, на неосознанном уровне, т.е. они вообще не понимают сами для себя чем они вообще руководствуются в своей жизни и собственно не заморачиваются тем чтобы осознать, понять. У Вас наверняка же есть знакомые, которые творят дичь другим, искренне желая добра при этом. А потом они не могут на тонком осознать в чём виноваты и раскаявшись исправиться, просто тупо не понимают что они делали не так, а слушать понимающих не желают, чтобы не признавать свой реальный уровень развития и не соглашаться с тем, в чём они имеют право голоса, а в чём нет, чтобы себя же не закопать ответственностью. Вот и закапывают имея неадекватную самооценку и переча старшим, берясь руководить другими, учить их, воспитывать по своему уму. Они и помощь не могут получать от старших, потому как ни во что их не ставят, считая себя более умными.

Да читала переписку.
Тонкими телами встревают по смыслам. Взять астрологию я в ней вообще не понимаю)))) у меня есть только понимание что процессы в теле физиологические связаны с планетами )))) а уже человек своей матрешкой влияет на свой событийный ряд, это так многомерно, что в двух словах мне сложно объяснить это и про эмоции и поступки и реакции на события.
Взять например меркурий, это планета пустышка, она не на что влиять не может, но принимая какие то смыслы, человек вкручивается.
Еще про тонкие тела и смыслы, вот общепринятых вроде 7, принимаешь эти смыслы, верхние тела дербанят, растаскивают по измерениям.
И про чакры, я так поняла, что когда вихри правильно закручиваются мужское и женское, тонкое тело сформировано из этих энергий и образуется сфера ядро-кристал , которая и является основой для тонкого тела ))) и оно же является переходом в тело следующее.

А вы не заглядывали в чат специалиста?
Просто когда смотришь на это всё, то ситуация выглядит очень печально для многих.
У них там боги, евы, писания ведические.
И я так понимаю чат ведут братья, и они под управлением, видно как опрокидывают народ, к сожалению.

Я сталкиваюсь с такими персонажами которые «помогаторы» вот я помогаю помогаю, а мне прилетает. А начинаешь задавать вопросы, помогаторы держатся за мысль, что я вот помогу и будут мне пряники, то есть изначально мысль о том чтобы кому то помочь, была построена на корысти.
И еще среди них есть такие персонажи жертвы. Вот я такой страдалец, я белый и пушистый и ни в чем не виноват. А на самом деле виноват, просто за этими страданиями прячется, как за ширмой. А нужно просто найти причину в чем накосячил. Осознать и больше так не делать.

Не физиологические, энергетические, а это в свою очередь влияет на физику.
Сферическая форма у тел начиная с ментального и выше, это если с ними всё в порядке, мировоззрение хотя бы болеименее логичное, упорядоченное в целостную картину. Эфирное такое же по форме как и физическое, астральное вообще нестабильной формы. Но то как Вы видите, можно конечно и так смотреть, тут же зависит что именно Вы рассматриваете. Это похоже как на создание схематического рисунка, на котором можно рассмотреть какие-то явления, процессы, на другом рисунке другое. Разница только в том, что тут не вымышленный рисунок, а рассмотрение разных сторон, разных процессов, явлений в многомерной структуре тонких тел. Главное не понасоздавать в своих тонких телах каких-то левых конструкций, например от ума представляя что-то описываемое другими, не обнаруживая это в себе как наблюдатель, а формируя по своим представлениям от ума.
Смотрите, мы говорим что далеко не у всех людей есть собственная душа. А это только 5е тело по счёту. Поэтому что можно говорить о более высоких телах? Если у кого-то они есть, наработанные в прошлых жизнях, то в текущем воплощении всё равно нужно подниматься сознанием по всем предидущим планам и проявлять соответствующее тонкое тело, приводить своё мировоззрение в соответствие тому уровню плотности и упорядоченности, чтобы была возможность двигаться дальше, либо добирать опыт и знания, необходимые для целостной картины следующей плотности, либо пробуждать тот опыт и знания которые в прошлом уже доведены до этого уровня.
Если сознание не доросло ещё, то его запросто раскидает в пространстве восприятием безсвязных фрагментов памяти. Пока не станет понятно как это всё было увязано в одну картину в прошлом. Было дело, много лет назад я смотрел на свои верхние тела, абсолютно нечитабельная информация для тогдашнего уровня моего сознания. Ни единого образа, ни единого смысла не мог оттуда считать. А по мере развития сознания в текущем воплощении, понемногу и из памяти распаковывания происходили, когда мыслишь хоть примерно подобными категориями. Так и у Вас может возникать полный хугер-бугер в сознании, если верхние тела есть, но сознание ещё не готово работать с информацией такой плотности. А если ещё нету, то воспринимать информацию от тех, кто находится на тех планах, у кого соответствующие тела есть. Так что не парьтесь, развивайтесь себе спокойно, не впадая в убеждения что у Вас то полюбому есть вся матрёшка, не имея тому никаких внятных оснований. Есть хорошо, нет значит будет.
В чат не заглядывал к братьям, я и не знаю его название. Зачем мне лезть к ним со своим? Если они посчитают нужным почитать наш чат или пообщаться, добро пожаловать.

Астрал не стабильной формы ?
Может из за искусственно созданных уровней?
Сейчас же этих уровней нет из вне, только те что народ сам подпитывает, своими эмоциями.
Тоесть по сути сейчас легче вытаскивать свое тело из астральных ловушек.
Может я что путаю, но мне как то так это видится. )))

Войдите, чтобы ответить