Немного про ВВП захотелось обозначить в связи с кублом творящихся процессов в общем поле.

Новая Парадигма 04.10.2024 3 66

Немного про ВВП захотелось обозначить в связи с кублом творящихся процессов в общем поле.

Вы возможно путаете эфирное тело на астральном плане с астральным телом.
Смотрите, эфирное тело это энергетика и ощущения Вашего физического тела, т.е. полностью ему соответствует, если Вы специально не изменяете размеры.
А попробуйте посмотреть на форму эмоциональных всплесков, на качество разных эмоций. Никакой стабильности и чётких форм, как всполохи разного цвета, в разных местах эфирного тела. Если помните я говорил что можно всмотреться в любую эмоцию и заметить что она состоит из комплекса разных ощущений. Т.е. плотность ощущений наложившихся друг на друга выходит на следующий уровень сложносоставные ощущения появляются, дающие много новых, более утончённых чувствований. А энергетические всплески вот эти вот, выходят за границы эфирного тела. Мы же чувствуем эмоции других людей на приличном расстоянии от них.

Изучив как эмоции вибрируют у меня в теле. Я так считывала и других)))
Потом был момент что совокупность всех вибраций того с кем общаюсь, выдавало в виде яснознания какую то общую картину.
Сейчас опять что то меняется, пока не ясно что. Толи я сама, толи общая атмосфера )))
Голову еще не расчистила от конструкций. Кажется ну вот все вроде, проходит энергия, ночь переночевал и опять залипшая. Ну со стороны смотрят на меня все чистенько. Видно в каком то измерении еще застрявший аспект связанный именно с головой.
И есть ощущения что это какое нибудь поле рептилоидов, чаще стала вонь их улавливать.

Даже если Вы себя действительно до полного идеала дочистите, то упрётесь в что-то новое для себя из кривого, тварского в общем поле. Это когда поле Земли будет вычищено до кристалльной чистоты, синхронизировано с высокими измерениями, тогда что-то новое полезное и объективное постоянно будет осознаваться, а пока что ещё будем наталкиваться на структуры лжи, подмен понятий тварья и лживого стада. Чем дальше тем сильнее будет прибивать за ложь общим полем, поэтому лжецы либо исправятся чтобы сохраниться, либо будут уничтожены. Вся чёрномагическая падаль так же будет уничтожена обратками.

Это я понимаю)))
И вижу уже как прибивает тех у кого вместо своего фундамента, эгрегориальные поля, на которые они опираются.
Ну мне кажется или магичить меньше стали, намного меньше.

На днях такие были наблюдения, не мои. Падаль которая магичила, подзависла в агонии и не знает что делать, либо пытаться магичить ещё больше или прекратить чтобы сохраниться. Они не понимают что и как поменялось, что теперь можно а за что прибьёт. Примерно такое.

В астрологии есть большая проблема с интерпретацией Планет, аспектов и т.д., и что в ней тоже будут происходить колоссальные изменения, совсем с другого уровня Люди будут заниматься этим, это не вызывает сомнения. Вы говорите что меркурий пустышка , почему Вы сделали такие выводы, ведь он не так далеко от Земли находиться, как может быть чтоб от него вообще никакого влияния не было ?

Опять же в поисках своего, вышли на подпространства, которые висят от планет Солнечной системы. И вот тут и обнаружили, что у него нет ядра, как у других планет, которые создавал Творец. Даже у поломанных планет есть это внутреннее светящееся ядро, которое можно перезапустить и далее восстановить кристаллическую решетку.
Еще на земле есть планетарные кристаллы, в которых заложены алгоритмы изначальных планет. А меркурия нет ))) это чисто механический системный объект, к изначальным настройкам никакого отношения не имеет.

Он бы в таком случае не вращался вокруг своей оси. То что вы не обнаружили чего-то, что есть в других планетах, не значит что планета пустышка.

Посмотрите вот этот ролик, я позже его прокомментирую, кое-что интересное расскажу.

Много интересной информации, особенно про четырехугольные кресты и Морской храм. После эпизода, где Г.С. приводит пример разговора волхва с батюшкой, у меня возникло недоверие к этому ордену и неуловимым волхвам.

да, я тоже на этом моменте словила мысль, на Руси вроде никаких орденов не было, мне думается это западная тема, они любители создавать всякие ордены. у меня сложилось двоякое впечатление, я взяла паузу размышляя над роликом. меня точила одна мысль по поводу Свиридова, помню как в одном из роликов Смирнов говорил, что он и называл еще кого-то, что это проекты англосаксов. Хотя в лет 10 назад просто зачитывалась книгами Свиридова. впервые у кого прочитала об том, что современное развитие цивилизации это не прогресс, а регресс, что современные люди сделаны на основе генетических экспериментов с различными архантропами. На тот момент это было для меня открытием. но потом пришло разочарование увидела его желание понравится всем и этим представителям религии и этим. были еще какие-то эпизоды, которые отвернули от его слов. может я ошибаюсь и что-то не понимаю, но мне не нравятся объяснения почему, что и как происходит за счет мистицизма, и что магия не верно понимается. как будто навести тень на плетень. и религиозные эгрегоры сразу вызывают неприятие у меня. я потом задумалась, а могут ли эгрегоры быть со знаком плюс? не знаю.

Евгения, спасибо за комментарий! Пока смотрела первую половину ролика, возникло желание что-н почитать из его книг, а потом как удерживает внутри что-то, мол не стоит. Вопросы себе позадавала, убедилась что с упором на религии перебор, хотя интересно понять, что они там понакрутили. После ролика Трунина (о способностях человека) слова в защиту так сказать "белой" магии для меня звучат как оправдание.

вот! да, вы и вправду выразили словами по магии лучше, чем я.

То что обсуждали Сидоров с Олегом про мальтийский крест на храмах, говорящий про объединение религий, то же самое по сути говорит и Ксения, о том что будет единая религия на всей планете, что не будет границ государств и т.д. Т.е. это адепты НМП, слуги нежити.
Но, чего не видят в упор люди, исповедующие родноверие, язычество, старообрядничество. Им кажется что это течения, движения по борьбе с паразитизмом, тваризмом, сатанизмом.
В одном из роликов я говорил что язычество и родноверие, которое вдруг появилось, это ватиканский проект. Вот вам пожалуйста, не я говорю, Сидоров рассказывает про масонские ордена "светлых" сил, увязывая это всё и с мальтийским крестом, соответственно орденом и соответственно с ватиканом. Ватикан это уже неприкрытый сатанизм, садомия и т.д.
Олег, ковыряется в разной символике, как бы выявляя связи и индуизма и разных религий, верований, показывая что это части одного целого, есть общие корни и т.д. На самом деле из всего этого пытаются слепить одно целое и сколько-то лет как, занимаются тем, как насадить пастве разных филиалов мракобесия то, что всё это едино, все должны сосуществовать как единая структура. В общем-то это всё тот же проект люцика, который срань пытается после отмены Жатвы модернизировать и добиться того, чтобы его не сносили с физического плана, а кроме того, чтобы эту помойную шваль признали Светлые, как творца принципиально новой, рабочей системы, которая имеет право на существование.
Но сейчас не про законченых разложившихся дегенератов.
Меня интересовал вопрос, что за падаль на физическом плане представляет псевдосвет и имеет сильное влияние на дядю Вову. Какая мразота ему мозги пудрит и влияет на его решения, представляясь светлой стороной, спасающей Россию от западных сатанистов, его самого защищающую и т.д.
Как это преподносится дословно я не знаю, но сам смысл такой. Но на деле это чернушная нежить, ряженая в одежды добра, патриотизма и т.д. И вот эта ряженная падаль, сообща с неряженной, оказывают на него давление и вынуждают принимать провальные решения, двигаться в русле построения НМП.
Т.е. картинка то начинает прорисовываться. И возможно как раз по этому поводу Светлые души родов внимание на дядю Вову переключали.
Ну и вот вдумайтесь, кого питают своей силой просыпающиеся славяне, которые моляться каким-то божкам, эгрэгорам, в надежде что те их защитят от нежити и их глобальных проектов, а по сути накачивают и силой и жизненным потенциалом эту самую нежить, которая проводит геноцид и деградацию славян, подавляя всё здравое и разумное.
И следующий момент, паства то негодует от такой власти и дядю Вову хаит как может, восславляя и накачивая тех, кто его душит и вынуждает. А для него они решают вопросы с народными волнениями, т.е. используя стадо как рычаг давления для своих антинародных проектов сатанизма.
И что я точно знаю, что все серьёзные проблемы разруленные "волшебным" образом, вот эта шваль червивая преподносит как свою работу, то что вопреки им происходило. А так же и вопрос его личной защиты от сил зла, западных магов, конечно же обозначают как свою работу, хотя там всё как раз прямо наоборот, выведение его из под защиты под прессинги, чтобы слушался лучше.
Вот такие пироги.

Что скажите по этому ролику?

АБАЛДЕТЬ! оказывается у него останутся жить те, кто едой и одеждой запасется. Религия у него - хорошо, олигархия - хорошо, а статуса какого какая-то Маша добилась получив работу у олигарха - ППЦ! А пример с охраной запасов и предупредительными выстрелами "это моё" - это что объединение?! Таких козлов к людям ваще подпускать нельзя, все вывернуто-перевернуто.

Вы всё правильно подмечаете, говорите.
Но я знаете чего ждал, что кто-то заметит в русле обсуждения до этого, как этой всей шлаебени спускаются команды, инструкции из единого центра.

я как-то об этом не думала. Когда по зомбиящику говорят, для меня - очевидно что каждое слово под цензурой, а когда отдельные ролики идут, как-то я их не подводила под общий знаменатель. Хотя это должно быть очевидно: аля управление разными аудиториями.

Вспомните кипишь, которые часть попов устроила, когда кирилка ездил подписывать договор, барабанная дробь - на вселенском соборе!!!! Главы всех религий и представитель лгбт сообщества, договор о единой религии для всех.
А потом как помните кроме пары попов никто не выступал ни против уколов, ни против куриных кодов, все под козырёк хозяину из антимира. А теперь следующая волна, в тот же поток, в то же направление все славянские движения. И эту всю движуху я отслеживаю много лет, в плане того чтобы пробуждающиеся славяне не пробудились толком и как славянское стадо аккуратненько прикрутить намертво к матрице, к нежити, всей этой теорией балансов с нежитью и всем остальным. Лет 7-8 наверное назад начались движухи по примирению и объединению родноверов, язычников с христопузыми. Ведь раньше то христопузые дрессировались в абсолютном неприятии и ненависти к язычеству. Так само и язычники в полной нетерпимости к христопузым. А тут смотрю, движухи разные появляются, которые предлашают в них объединяться христопузым с язычниками и родноверами.
Движухи проплачиваемые маслнской нежитью, а вот по дяде Вове там постоянно поднимался вопрос, мягко и с методиками НЛП внедряясь в сознание паствы - дядя Вова нормальный парень, вот мы ему сейчас предложим своё и он конечно согласиться, так как он болеет за народ и всё у нас начнёт разворачиваться просто прекрасно. Естественно ту голимую дичь что там предлагалась, не примет никто, имеющий мозги и хотя бы общее представление хоть о чём-то, вообще не говоря за дядю Вову. Потом объявляется что дядя Вова суперидею не принял и всё, единственная преграда на пути обретения счастья народом, это тварь, предатель, хабадный лизоблюд, враг народа дядя Вова.
Ну это одна из психоразработок западной нежити, с которой внутрироссийская одно целое. А таких есть целая куча. Но авторы и разрабатываемые методички контролируются одним центром. И одна разработанная новая технология, спускается как инструкция к разным организациям созданным шлаебенью, в каких-то случаях создаются новые. Конечно многих очень активных организаторов используют вслепую полностью, но различать не позволяет личная гниль и корыстолюбие.
Спецотделы спецслужб, совершенно непонятно для чего созданы. Раздупление и реакция может ддиться год, может пять лет, а на что-то нет реакции и вообще за десятки лет.
Эффективно работали когда я на одном форуме, зная что его читали те кто надо, с умопомрачительной оперативностью принимались рекомендованные шаги, при разборе того что предпринимается врагом. И Россия устояла, не произошло того, что на Украине лишь тестировалось, изучалось как на что реагирует ментальность русских. А потом всё объеденив, доработав, шёл взлом России, естественно с целью уничтожить государство и раздеребанить на одичалые анклавы как минимум, для начала. Вот тут тоже идиология родноверов это часть проекта, анастасийство так вообще именно нежитью огранизовано, проплачивали некие спонсоры все эти программы голодранцам, которые вовлекали за собой лохов.
Короче говоря, к кому у меня есть уважение, при том что есть масса несогласий с тем что люди говорят, это Трехлебов, Петров, возможно Валерий Неминущий. Есть те кто для меня под вопросом потому что они сами не знают и до сих пор не могут определиться, это например Смирнов и братья.
Остальное всё, сраная пидорасина помойная, которая не то что продаст, уже продало и себя и родных и тем более остальных.
Ну ничего, для многих будет просто падение с небес с крахом для больного эго и ЧСВ, но зацепившись хоть краем сознания за ЧС, осознают что это не погибель а спасение, когда ЧС заходит. Короче говоря, безоговорочной утилизации подлежит небольшой процент, а остальных разбрасывает по тем уровням, которых они объективно заслуживают. Т.е. совершенно другая система ценностей, от которых происходит совсем другое поведение, совсем другое взаимодействие с другими людьми.

Войдите, чтобы ответить