https://youtu.be/09AXwOzaRNI?si=xb3zwSHo8GN71HNp

Видео Новая Парадигма 19.10.2024 3 64

youtu.be Источник →

Пытаюсь понять, но нет реакции.

А вот какие то комментарии прям
На них мне захотелось написать про подсознание.

Слушайте, ну я Вам могу однозначно сказать, что когда я пишу свои сообщения, те кого они касаются, просто не могут этого не чувствовать, а тем более когда обсуждение происходит. Так что грохотания Вы можете отлавливать из общего поля эгрэгориалки.

Вам самой не кажется странным, что Вам совершенно фиолетово на весь безпредел в мире и сейчас и в прошлом, а чьи-то реакции на него так прям зацепляют.

Это банальная усталость, из за высокой чувствительности.
И смотришь по чатам, что мало что меняется.
И неизвестно когда это все закончится.

А мне думается Вам стоит поразмыслить насчёт "скелетов в шкафу", почему зацепило реакциями, говорили про марамоек, Вы про убийства рептами. К окружающему безпределу никаких чувств вообще, к возмущениям в комментариях высокая чувствительность.
Не знаю что там в других чатах, какие изменения в чатах Вы ждёте?

Я не отрицаю существование таких особей.
Как женского так и мужского пола.

В чате вы говорите о том, что нужно свои ошибки осознавать и как то исправлять.

Вот по комментариям и отозвалось, что среди комментаторов они возможно тоже есть.

Привела пример как работает подсознание.

Для того чтобы человек не стал испытывать ужас, перед наказанием.

Какие изменения жду.
Энергией внимания постоянно манипулируют, уводя то в одну ветку то в другую.
Есть основная, а есть дополнительные. И нас часто туда выкидывает. Иза за не проработанной массы населения.

Про манипуляцию энергией внимания не очень понятно(( это же чат, люди пишут чтобы чем-то поделиться или узнать. что в этом плохого? когда общаещься, больше прорабатываешь, чем если в собственном соку вариться с непонятками. Тем, кому не надо, так они зашли и вышли.

Ну как я это вижу и понимаю.
Вот Душа погрузила свое внимание в тело, по каким то причинам провалилась в деструктивное поле. Крючок боль и страх остается.
Новое воплощение опять провал.
И таких провалов и эгрегоров может быть много.
И когда человек воплощен вот все эти поля начинают тянуть энергию с воплощенного через контракты и страхи.
Ну а уже те, кто управляет этими полями используют эти энергии, опять против тех кто воплощен.

Ну так читают, осознают и исправляют, те кто общепринятые вывороты считал нормой, естественно и вели себя в соответствии с такими нормами.
По логике, в данном случае страх наказания или вообще уничтожения, должен работать на боязнь продолжать себя вот так вести. А те кто продолжает себя так вести, осознавая какое зло творит, но заботится лишь о том чтобы не разоблачили, ну у таких нет шансов, что тут ещё сказать.
Я могу говорить только за себя и за этот чат. Я не переживаю абсолютно что моё внимание кто-то куда-то заведёт, так что я потеряюсь и рассыпиться основная линия, основной Путь. А в этом чате я веду основные темы. И что бы мы не обсуждали, если Вы не заметили, в итоге превращается в дополнение основного, как разные стороны, грани этого основного. Разрозненная горизонталь упорядочивается и выводится в вертикаль. Кто этому намеренно мешал, те в забане, кто из таких читает, читают молча и не полощат мозги остальным.
Я считаю проблема не в том что Вашим сознанием манипулируют, а в том что Вы сами распыляетесь и пытаетесь идти сразу в нескольких направлениях.

А почему душа в это вкрутилась и продолжает в этом крутиться?

Ну сам на сам находишь программы, потом пауза.
И ищу новое что может мне помочь искать в себе мое.

Ну из того что мне известно про себя, вот гибель на планете.
Неожиданная болезненная несправедливая.
Тогда все были едины и связь с Верхом была в доступе.
И мы ждали подкрепления.
А его осознанно кто то оттянул.

А Вы не задумывались что с этим верхом как раз таки и не всё хорошо, а местные проблемы уже второстепенное?

Задумывалась.
Ну кто то там вечный предатель.

Ну вот моя амнезия с тех пор длится.

А Вы понимаете что ориентируясь на вот такой верх, Вы никогда не выберетесь из созданной западни?

Я на него не ориентируюсь.
Я ориентируюсь на свое.
Убираю программы, и достаю аспекты, из таких вот провалов.

Вы занимаетесь ерундой. Вам нужно определить свою принадлежность к чему-то, кому-то, чтобы можно было чётко выстраивать для себя критерии и приводить себя в соответствие.
А Вы чему пытаетесь соответмтвовать, себе в прошлом? Чтобы что, вернуться в прошлое?

Во снах я поняла что я уже в поле Отца. Я его узнала, и вспомнила.
И мне не нужно определять свою принадлежность, потому что я всегда туда стремилась.
Но из за провалов и не понимания не могла к нему попасть.

Хорошо, а вот тот верх с которым была связь, относится к нему или нет?

Этого я не помню.
Знаю что пузырей несколько.
И связь почему то через Землю.

Войдите, чтобы ответить