https://youtu.be/09AXwOzaRNI?si=xb3zwSHo8GN71HNp

Видео Новая Парадигма 19.10.2024 6 64

youtu.be Источник →

Помню был у меня такой период, когда по полю начала возникать такая связь, с неким Отцом, духовным, небесным ну вот такого толка обозначения. И у меня сходу возникло недоверие ко всему этому, да и в то время начали появляться ченеллеры общабщиеся с неким Отцом.
Ну и очень даже не зря возникало недоверие, как прояснилось потом. Дело конечно Ваше и Вам выбирать. Про "родоначальников" Вы читали в чате и наверное смотрели ролик Олега про амазонок и других Отцов нации.

Вы знаете я много лет в работе над собой, и тоже не верю инфоцыганам.
А все известные персонажи по смыслам, жители зазеркалья и смешанного пузыря.

Мне раньше снилось это пространство и оно было другое.
И вот только недавно, оно преобразилось.
Вы же знаете что состояние полей, влияет на состояние тел.
Ну кто знает, может не могли к нам пробиться из за черноты, в которой мы все находимся.
Либо переходные порталы между смешанным пузырем и объективным были заблокированы.

Ну так Вы же не установили связь с сообществом Светлых душ, которые Вас принимают за свою, с которыми можно общаться на одном языке, понять их убеждения, принципы по которым живут, поняв действительно ли это Светлые. А тут Вы и непонятный Отец, который для Вас в виде поля какого-то.
При чём тут инфоцыгане, это же не они мне навешали про Отца, а поле большое и вроде как светлое для того моего восприятия, представилось этим Отцом, подключая меня в это поле. Я отгородился от него, мол погодь погодь, надо разобраться сначала...

Скорее всего Вы отлавливали кипишь в эгрэгоре Ксении и тех кто за ней стоит. Из чата я ничего такого не замечал. А там кипишь начался ещё когда я ролики просматривал.
Мне не понятно почему Вас это зацепило. А вот когда общались на тему "отца", кипишь ещё больше усилился, прям на гавно исходили в мой адрес, именно эгрэгор, там оба пола представлены. Просто не охота вникать и погружаться кто там, что там, пусть себе колбасятся.

Войдите, чтобы ответить