Голова разболелась, и тревога какая-то, хотя давно такого не было
Друзья, что вы сегодня наблюдаете, ощущаете, что у кого происходит необычного?
У меня вчера-сегодня много знакомых говорят, что у них состояние как-будто в коме: ничего делать не хочется, всё клонит в сон, болит голова.... А у меня как-то наоборот: сплю из-за работы очень мало (4-5 часов), но работаю по полной отдаваясь))) даже не хочется допускать мысли, что не хватит на всё энергии. Но вот эмпатия стала ещё сильнее.
голова болит. Тревога ,почти паника, волнение
А Вы пробовали понять причину тревоги и паники, сопоставить а Ваше ли это вообще?
Я в эти дни осознала свои страхи и сказала им пока, я вас больше не боюсь, сразу лёгкость и прилив сил, прям Кайфанула! Ещё в Сибирь пришла настоящая весна, очень тепло и солнечно, это такая весомая психологическая поддержка. Настроение бодрое, чего и всем желаю))
Пару последних дней хорошо сплю, высыпаюсь, настроение лучше чем обычно, сегодня был самый вкусный борщ в столовке на работе за все время работы на этом месте
Не стесняйтесь как вы любите, берите пример с тех, за кем не ржавеют ответы.
Я не пишу о том почему спросил не для того чтобы вас типа вывести на чистую воду или ещё какие-то подвохи. А чтобы не сбивать с того, чтобы каждый для себя попробовал, а лучше постарался понять что происходит в целом и как это лично его затрагивает.
Причина есть, появились проблемы у близкого человека. Но вполне решаемые, я мало чем могу помочь, отсюда и паника т. К не контролирую ситуацию, хотя на меня это тоже очень влияет
На самом деле Вы можете помочь так, как не сможет помочь никто другой из тех, о ком Вы думаете что они могут помочь. Можете попробовать вместе с ЧС и просмотреть и найти решение, если Вам это действительно нужно и важно. Тут больше вопрос знаете в чём стоит? В том что социальные решалы быстрее и лучше нарешают чем ЧС.
Я этим тоже болею, спуская сознание в социальную эгрэгориалку. А вернее эгрэгориалка всеми силами старается стянуть и очень часто для этого стараясь создать проблемы. Но надо им всем это просто вернуть и пусть все сами кушают своё.
Тут нужно всё же дополнить, когда эгрэгориалка стягивает вниз, я то со своими принципами спускаюсь, а не перенастраиваясь на принципы сумасшедшей быдлятины, которая о себе что-то возомнила и диктует. И получается такой себе тупик для тварей, то стягивают вниз, то сам прихожу, а потом для них горе, когда больше не работают накатанные схемы.
Добрый вечера! А мне хорошо и спокойно, даже удовлетворенное состояние я бы сказала. Чувствую в голове как мягкие волны, но они без боли. Чувствую энергию по телу, и как будто облегчилась, ноги особенно легкие. Это что-то новое для меня.
Благодарю за ответ. Только не понял, что значит "ЧС"
Чистый Свет сокращённо.
Два дня ,утром лёгкое головокружение.Снится церковь,поп.Видела ведьму .Но она меня не трогала .Просто топала с зади по дороге.
В смысле за Вами следом шла?
Если именно сегодня, то трудно было сконцентрироваться на работе, сознание как-будто плавало, голова странная такая была, особенно после обеда. А если на этой неделе, то в последние дни какое-то приподнятое настроение, ощущение чего-то хорошего впереди, каких-то изменений к лучшему, не смотря на то, что проблемы никуда не делись, даже усугубляются, и пока не представляю, как их можно решить.
Доброго времени суток! ...у меня уже недели две болит поясница, с левой стороны..., а 20-го числа, ближе к вечеру, часов в девять, заболело всё тело, затрясло, но по ощущениям температуры не было, заболела кожа, кости, в общем всё тело, просто выворачивало на изнанку, часов с 22-х примерно до 01:30 как будто в ад провалился, глаза открыть не мог, а перед глазами, закрытыми, чёрная, местами с грязно-серыми вкраплениями жижа булькатит..., ночь с 20-го на 21-ое я не спал совсем. но, где то часов с 02:30 пошли такие озарения, в основном в музыке, до чего я дошёл сам, но в основном интуитивно, а тут просто все процессы расписаны, что, как, почему и т.д... в задачах Души чёткоё понимание, направление. Ощутил присутствие Рода, присутствие Светлых Душ, но по ощущению не из Рода...
В общем вчера, т.е. 21-го числа провалялся весь день в пастели, симптомы те же, болело всё, но уже не так сильно, привык наверно...🤔, сейчас у нас 04 утра, проснулся весь мокрый, но стало гораздо легче, иду на поправку..., кстати медикаментами я не пользуюсь года с 19-го, доверяю имунной системе🤗
Да..., ещё пришло понимание что просто жизненно необходимо бросить курить, и как это сделать🤷
Спасибо Вам за ответ.
Спасибо тёзка, я подумаю как объяснить некоторые вещи.
Всё это связано с выворотами наизнанку, с перебросами судьбы и кармы. Веселуха будет только нарастать.
Главное понимайте, что нормальным людям хуже явно не стало, просто высвечивается то, что с ними было, но не осознавалось.
И вот когда волна осознания идёт, включается мощная волна сопротивления от нормальных людей тоже. Завтра постараюсь объяснить как это работает и как падаль на этом выскальзывает и сохраняется за чужой счёт.
Но сегодня особо интересный день, падаль с нежитью настроили кучу планов и прям с утра их мощно пытались продавливать. Но чем развернулось в итоге, тоже наверное завтра напишу, посмотрю ещё что там с этой швалью конченой, какие настроения и т.д. :))))
Швах полный давно был, я про сегодня, но пузыри из носа били фонтаном. В общем ладно, потом расскажу.
Благодарю🤗