Посмотрел ролик Алана Мастера " Осознанные сновидения" и всё как бы стало на место, в плане того, кто мы и зачем тут появились. Уже не раз ловил себя на мысли, что социалка затягивает и как- то надо не забывать и соскакивать с неё, иначе как болото засасывает
Друзья, что вы сегодня наблюдаете, ощущаете, что у кого происходит необычного?
Я имел ввиду Алана Мамиева
У меня наоборот спокойствие на душе эти дни. Но вчера поймала какую-то негативную мысль и ощущение, и удивилась от себя когда включилась осознанность и спросила себя мое это или не мое? От этого улетучилось все это в голове. Значит было не мое.
Я такой ролик не смотрел. Но что могу сказать. К Алану отношусь очень хорошо как к человеку, но вот то что он берётся разлагольствовать на серьёзные темы, не изучая их, пользуясь всякой шлабудой из сети, вот это плохо, безответственно, накручивает ему негативную сторону, по сути кармическую.
Алексей здравствуй ! Почему то подумал что вы сегодня об этом расскажете.)
Я была возле церкви.Открыла попа.У меня свой ключ от комнаты где он находится.Там такая чернота ,окон нет.Пустые скамейки.Он сидит на последнем ряду сам .Но я посмотрела и закрыла комнату.Шла до мой. А сзади видела ведьму недалеко шла с кем то.
Я тоже так думал :))
Думал что сегодня будет больше ясности и конкретики, уже устаканивание какое-то произойдёт. Но тут картина другая получается. То что утверждается новое, имеющее стабильность, закручивает глобальные движения, трансформации, очень разнообразные. Поэтому не получается как раньше сказать что произошло то-то, было так, стало так. Оно ещё не стало как-то. Возможно сейчас уже и не будет каких-то остановок, устаканиваний долгое время, а будет сохраняться динамика постоянных изменений, а то и нарастать.
При таком раскладе стабильность будет налаживаться там, где есть соответствие принципам Света. А в остальном по моему восприятию как нарастающий ураган разрушающий всё на своём пути, потоком воздушных масс и обломками чего-то, несущегося в этом потоке.
Похоже уже на то, что именно Светлые души начнут задавать свои правила, свой порядок и в социуме и в мире в целом. Те кто внутренне имеет правильные, Световые основы. И никакой толерастии, либерастии не будет. Т.е. по моим оценкам уже на физике более мощно будет разворачиваться снос всех тварьих систем, с наказаниями тварья на физике.
Приснилось, что Путин разрешил оформлять визы на индийские звёздные территории (слово в слово). Показывают как он жмёт руку индийской женщине, которая по их традициям одета в сари ещё и с украшением — цепочка из носа в ухо. И из их рукопожатия появился вымпел в виде щита. С узорами и четырьмя точками из драгоценных камней.
Состояния очень нормуль, но в последние дни снилось, что сюда на материальный план Земли, проявились и повылезали всякие формы мыслящей жизни и нежити — от насекомых и до роботов. И вытворяют тут, что хотят, как сейчас люди поступают с животными на охоте и рыбалке. Похоже на инструменты нежити — посмотрел сон, не сказал нет, значит дал согласие на развитие такой событийности и участие в ней. Но я просто растворяю всё это Световыми потоками и тех, кто такое затевает, подкидывает. Сами пригласились, не смотря на запреты — лезть ко мне.
У некоторых знакомых спрашивал — состояния нормуль, но что удивительно для них, не могут вспомнить снов.
Кому он визы разрешил оформлять?
Тут только Вам может быть понятен смысл этого сна.
Это был короткий сон — отрывок из увиденных новостей, которые заметил мельком, занимаясь своими каждодневными делами. Другой точной информации не было, но в той событийности было понимание, что Путин представляет интересы страны, намного большей по размеру и населению, чем сейчас Россия. Естественный добровольный Союз.
Ну так оно и есть.