Друзья, вашему вниманию творчество моего тёзки.

Новая Парадигма 04.12.2024 3 26

Друзья, вашему вниманию творчество моего тёзки.

Всем Здравомыслящим Здравия! Эта песня ещё не совсем готова..., но хотелось бы услышать Ваше мнение, я обращаюсь ко Всем чатовцам, какие чувства пробуждаются, какие ощущения внутри, мож образы какие идут, может и физическое тело как-нибудь реагирует, например мурашки по всему телу...🙈

Алексей здравствуй !

Приветствую🤝

Я сразу не задумывался об этом, обращая внимание только на те смыслы что ты вкладывал. А сейчас смотрю в целом. По смыслам тут же идёт конфликт с программами нежити, как западной так и внутренней, которая обустроила противоположный сценарий событий.
В общем один из возникающих эффектов, лично для меня, это дополнительное высвечивание всего что против того вектора и смыслов что ты заложил. А так как у тебя всё на позитивной волне, то можно перенаправлять потенциал народа на этот вектор и сценарий, оставляя падаль и нежить в их деструктиве и полностью плачевных сценариях для них лично, по соответствию ихнему нутру.
Короче сделаем твою песню волшебной, до какой степени посмотрим :))
Ну а ты если что дорабатывай музыкально-вокальные стороны, это не мой конёк явно.

Да, тут же ещё есть такой феномен, когда песню слушают другие люди, у неё меняется энергетическая заряженность и от этого тоже меняется её восприятие. Пообращай на это внимание и может тебе что-то придёт как и где откорректировать что-то.

От Души Благодарю🤝 Лёша, мне важно твоё мнение, значит мы на правильном пути, и всё выйдет так, как надо🤗

Обязательно🤝

Алексей, Спасибо Большое за песню! Слова замечательные, музыка легкая, и при этом внутри все вибрирует и Мурашки😃👍. Песня закончилась, а эффект (внутренняя вибрация) ощущается! Заметила даже что боль внутри глаза прошла (давление поменялось). Так что эффект песни и на физике отражается❤

Захотелось следующей прослушать вот эту композицию без слов)

NL110-Papyrus-NH5-110.m4a

Отлично, я очень рад что Вам понравилось и спасибо за Ваше мнение🤝

Алексей , мне тоже понравилось . Чувство радости вот что было со мной в момент прослушивания .

Вам спасибо !

Отлично, спасибо🤝

В песне затрагивается очень серьёзная тема, поэтому прослушивая её я был больше серьёзен, внимателен, мелодия слишком весёло-танцевальная для этих стихов в которых Ты объял многое, но и гнетущую ненужно, серьёзные стихи + серьёзная музыка, вот , это не просто песня как Ромашка-Василёк у Куртуковой (отличная песня кстати у неё) , а призывающая задуматься Славянам. Если рассматривать отдельно музыку и стихи, то с тем и тем всё хорошо.

Прекрасно, вдохновляюще — текст, это то, чего и я желаю 🌞.

Интересно попробовать всё это в другом стиле. Текст не развлекательный и нуждается в более медленном исполнении, с паузами. Можно подобрать музыку проникновенную под тему текста и помедленнее. Текст разбить на части, чтобы была пауза после каждой ключевой мысли и всё в сочетании с музыкой. Произносить — не петь, а как белый стих.

Подобное — песню-стих как описываю, приложил чисто просто как пример, но тут зарифмовано.

Очень хочется, чтобы такого творчества как ты сделал, стало больше. Благо дарю 🌞.

Понял, спасибо🤝

Учту на будущее, спасибо🤝

Я с тобой согласен на 100%, но вот что-то тут такое, которое мне было сложно объяснить, как одновременное да и нет.
Я такой чувак что мне может быть крайне тяжело комуто-то в чём-то говорить "нет", при том что абсолютно не заморачиваясь могу порвать на клапти то, чему все говорят "да".
К тебе Дима уважение, только не буду расписывать почему, за что, это уже другая тема.
Так вот, попыжившись какое-то время разобрать вот эту какую-то двойственность, неоднозначность восприятия, пытался свести в сознании какую-то картинку, а она не хотела складываться. В общем уйдя от прямого, шаблонного восприятия, до меня дошло что меня цепляет. Тут как слом и снос шаблонов происходит.
Лёха на сознательном уровне ставил перед собой определённые цели, полностью благие. Мне пока что очень сложно описать как это всё на тонком происходит. Но это конечно нечто, совместить казалось бы несовместимое. Это как абсолютно новый жанр.
Думаю многие слышали, знают кто такая певица Кэти Пери. Однажды случайно услышал одну её песню. Ну хрен его знает о чём она там поёт на своём нерусском. А музыка, голос, пение, понравилась композиция. Единственное были там места резких переходов, перепадов, которые внутри воспринимались как совершенно неуместные, брынькающие по нервам. Потом решил почему-то послушать что ещё поёт эта Катя. Оказывается первый раз я послушал самую гармоничную и мелодичную песню из всех. Ещё позже выяснилось что Катя входит в круг сатанинской падали, Мадонна и Ко. Тогда всё стало вставать на свои места, как она способствует нежити своими песнями пробивать оставшуюся энергозащищённость людей, разрушать их ауру.
Тёзка подправил текст, в прошлом варианте тоже получались определённые сбои, перебои из-за подбора рифмы. Со стороны музыки ударов по нервам нету как у козлорогой Кати.
Вот сейчас уже подправлено, убраны те моменты, а рифма всё равно хромает. Ну можно конечно списать что тёзка поэт не очень.
Но вот глядя на тонком, на простроенные взаимосвязи, ну лучшей рифмы наврядли кто и нарисует на данный момент.
Но самое главное, что воздействие противоположное чем у сатанинской падали Кати и по нарастающей идёт.
Синхронизация, которую Лёха упомянул в песне. Ось простроена ещё в 16м году. А вот всё что создаёт рассинхрон проработано только от части. Когда я сознанием курсирую по разным планам, не то что в рифму текст создать и выдать, найти слова чтобы описать что видишь не удаётся, насколько всё несуразно, антилогично, запредельно абсурдно с позиции здравого смысла. И требует времени, затрат усилий, чтобы не уничтожая непонятное, изучить, расписать по полочкам, выстроить вертикальные взаимосвязи, чтобы сформировалась объективная оценка из целостности.
Ну я реально не знаю как на понятном всем языке объяснить что происходит в целом и каким образом это осуществляется. Потому что в 3д и соответственно на физическом плане, это выглядит как куча не связанных между собой напрямую событий, которые в высоких измерениях как одна целая картина, но ещё недособранная в нижних измерениях.
Короче говоря срать на всё тварье, на всех этих "хозяев жизни". Можно сказать что идёт охота и загон всей этой падали. Пока что падаль не желает ни осознавать, ни признавать, ни тем более смирятся с тем, что они нихрена не боги, ни в этом мире, ни в каком-либо другом. И чем больше упорства, тем более болезненно для них, будут рушиться их иллюзии о себе и обо всём остальном.
Последнее время много чего не рассказываю и даже не упоминаю, банально пока не знаю как это объяснить. Ну технически это дальнейшее формирование и раскручивание тора Галактики, с фрактальной перестройкой на это всех уровней. Это прекращение безконтрольного и безнаказанного расширения в горизонтали. Ну вот как говорится - думали что уже самое дно, когда снизу постучали. Или - пробили очередное дно. И тут вопрос технического закрытия возможности пробивать очередное дно, формируя следующее. Чтобы было всего лишь одно дно, за которым только небытие и ничего больше.

Это тот вопрос, который наверное наиболее важный был для Творца, там есть механика с помощью которой марамоина со всей падалью и нежитью создавали условия недееспособности навести порядок в "доме" для Творца.
И вот казалось бы, при чём тут это всё к песне Лёхи???
А очень даже причём. В его песне проявился нестандарт, который выводит из дуальности в сторону многомерности и целостности. И что тут для меня самое интересное, что он на уровне ума это всё не понимает, но через чистоту намерений встраивается в определённые процессы. И вот что-то подобное начинает встречаться всё чаще. По себе я уже давно привык к пониманию того, что умом я понимаю лишь какую-то часть, из того что делаю неосознанно от души, конечно стараясь как можно больше выводить на осознанный уровень, развиваться. Но, что тут хочу отметить. Вы не раз слышали моё мнение о мразоте, которая учит отключать ум, мысли, мол это всё ложное, а что идёт интуитивно то "истинное".
Всё влияние тварей, нежити, дегенратов, которое вами не осознаётся, является той составляющей, которая формирует интуицию. Эгрэгор который доит человека, совсем не заинтересован терять "дойных коров", поэтому огромная масса случаев, когда эгрэгор через интуицию уводит своих доноров от серьёзной опасности, от чего адепты со страшной силой начинают веровать в бога, ангелов, святых, которые их спасли. Не раз меня "интуиция" заводила в ситуации, в которых я не должен был остаться в живых. Потом конечно же разбирался что за херня. В ряде случаев как выяснилось за этим стояли известные славянские божки, обустраивая через совесть иллюзию нормальной событийки, в которой всё хорошо и спокойно, а потом вдруг бац и западня с безвыходом.
Но для ЧС безвыходов не существует, поэтому сейчас общаюсь с вами вопреки всему, что кем только не предпринималось.
Так что интуиция интуиции рознь, старайтесь на осознанном уровне входить в сонастрой с ЧС, достигать яснознания хотя бы в простых вопросах, чтобы потом по качеству различать где тьма или псевдосвет вас ведут через подсознание, а где ЧС.
Но как ни крути, чистота намерений наверное самый решающий фактор в данное время. В вместе с этим стремление осознавать неправильность путей реализации этих намерений, т.е. освобождение от кармы при помощи ЧС.

Привет Лёша👋 кстати, я не исправлял текст, просто некоторые фразы были ритмически спеты не правильно, тем самым выбивались из общей картинки..., это старый голос остался, просто пару фраз перепел...🤗 но голос я уже переписываю, думаю получится лучше, но..., как не крути- я всё же не вокалист, и время на долгие занятия, становление голоса у меня пока нет...🤷 да и песня эта первая в моей жизни, но в ней собран весь мой опыт..., думаю это начало, дебют так сказать...😉
Я так же думаю что эта песня положит начало новому некоторому жанру, доносить инфу до Человеков через песни...🤔

Войдите, чтобы ответить