Друзья, вашему вниманию творчество моего тёзки.

Новая Парадигма 04.12.2024 2 26

Друзья, вашему вниманию творчество моего тёзки.

Намерения у Алексея без сомнения при написании песни были чистыми, при исполнений тоже, вопросов нет, синхрон, я лишь о музыке упомянул, рифму , вокал вообще не трогал, чаще заниматься этим и всё настроиться предположу. Намерения у кэти пэри , и другой такой же кодлы, совсем противоположные, согласен Алексей, это не творчество, заметил почти все астрологи приводят в пример ещё, вот таких "творческих личностей" как нечто выдающееся для мира, что мол вот они родились тогда то ))), про арлекинщину голимую..

Как Песня-Сказ жанр, как вариант, где ты берёшь обьём и раскрываешь ( доносишь) его до Человеков, и то что от нежити разрушаешь, перезаписываешь их вывороты на Правду.

А я и понять не мог что ты поменял, вроде слова те же остались.
Ладно, давай о другом. Смотри, есть много тех, у кого голос такой, что людям очень нравиться его слышать и не важно какую чушь они этим голосом будут нести. Есть музыка, которая очень нравится какой-то категории людей, пофиг поёт там кто-то что-то под неё или нет. Есть сочетание когда и музыка и голос, а иногда и смысл нравятся.
Короче говоря, музыкальная индустрия построена на том, что можно продать толпе, на что есть спрос.
Понимаешь, если бы у тебя получалось создавать хиты, а потом ты в них начинаешь вкладывать серьёзные смыслы, это совсем другая история чем стараться сделать хит на основе смыслов.
У тебя есть путаница в том, что является целью, что путями достижения, что средствами достижения. Если ты будешь дурить сам себя, то цели никогда не достигнешь. Смотри, я хочу стать хорошим музыкантом и я хочу пробуждать и просвещать людей, это совершенно разные цели. Если ты делаешь упор на том чтобы заниматься просвещением с помощью музыки, то ты должен мочь просвещать без неё. Если ты этого делать не можешь, то музыка с песнями не заменят отсутствующие знания и навыки. Когда ты правильно понимаешь что ты на самом деле хочешь, то адекватно определяешь что тебе для этого нужно и это накапливаешь, развиваешь, а музыка как нечто вспомогательное в этом деле.
В старину были такие сказители, которые передавали конкретную информацию людям, но в форме песен и под музыку. Так вот главное и основное в их деле, это правильно передать информацию в образах, чтобы из их слов сложилось правильное понимание о том о чём говорится, без искажений и ложных интерпритаций слушающими. Соответственно они хорошо понимали какие у слушателей формируются образы и какое понимание их слов, а не так что - моё дело пропеть, а вы думайте что хотите при этом.
Так же и музыка, гусли те же. Трёхчакровые никакими гуслями не создадут сонастройку слушателей с верхними планами, высокими измерениями. Т.е. тот кто сам имел этот сонастрой, добивался того чтобы и другие в него вошли, отслеживая состояние их энергетики. Ты сам этот принцип хорошо знаешь по своему опыту.
Т.е. ты сам должен быть уже там, куда ты хочешь подтянуть других. Смотри внимательно, ты впереди музыки должен быть, управлять ею из своего состояния, а не создавать себе настройку музыкой и за ней следовать. Свои собственные высокие вибрации вкладывать в песню и музыку, а не из инструмента в себя вставлять. Ничего нового для тебя в этом нету, это просто выведение на осознанный уровень имеющегося опыта, чтобы осознанно его развивать, совершенствовать и не менять местами причины со следствиями, главное со второстепенным. И вот тоже можешь посмотреть с такой стороны на популярных артистов, кто из них вытягивает огромное количество энергопотенциала из веселящегося стада, а кто создаёт наоборот наполнение новыми силами. Кто какой вектор создаёт для направления энергии масс и т.д. Увидишь почему я вообще не любитель всей этой эстрады. Но главное чтобы ты для себя понимал где в чём херня и в чём ты можешь дать альтернативу паразитарной индустрии, действуя в сотворчестве с ЧС.

Не астрологи а твари работающие на матрицу нежити. Нормальные астрологи совсем другое подмечают, рассказывают.

Это точно !👍

Всё понял Лёша, моя тебе благодарность🤝

Войдите, чтобы ответить