https://youtu.be/xL2Sx58v55E?si=zg4DWbvFVSQ5tXaY

Видео Новая Парадигма 29.12.2024 3 26

youtu.be Источник →

Конечно женское восприятие имеет свои особенности, но слушая Лиру в этом ролике, на её примере для себя отмечаю какой прогресс уже произошёл в сторону движения мужских и женских энергий мира обратно к гармонии. Что конечно же не относится к марамойной падали.
Это не целостное восприятие мира пока что, но Лира приятно удивила.
Тут нужно ещё добавить что тёмная падаль и предпринимала и предпринимает все усилия для удержания своей власти в мире и влажно мечтает о полном захвате. Но, вот эти все движухи с активацией внутренней тьмы в людях, это не потому что нежить добивается каких-то новых успехов. Наоборот это из-за выведения много чего из подсознания на осознанный уровень. А такие процессы могут вызывать сильное ослабление самоконтроля у людей. Потому что раньше не разбирались и не прорабатывали массу всего, а подавляли что-то в себе и загоняли в подсознание, у кого-то и прорывы всего сжатого говна наружу случались. А тут идут принципиально другие процессы чем раньше, при оказании помощи и поддержки в проработках и удержании контроля над ситуациями, хоть и при даже сильных расколбасах у тех, кто интенсивно прорабатывает багаж из подсознания.

Всем привет! у меня youtube совсем не грузится(( Лиру пыталась 3 раза загрузить, интересно послушать, особенно после комментария Алексея.

Установите ВПН.

Ольга, если Вы есть в ВК, то вот ссылка:

спасибо! установила, послушала)) интересный момент, что раньше настраивались/готовились на встречу Нового года, а в этот раз никакой суеты, приготовлений. Одно желание послушать ВВП и лечь спать. Как-то так

Много лет назад у меня три года подряд именно 31 декабря температура 40, состояние конкретного заболевания гриппом. Ясное дело что к инфекции гриппа это отношения не имело. А потом послушал Трехлебова насчёт и НГ и других праздников, чьи они, кто нам их насадил и всё, перестал болеть в НГ, как и праздновать иудейские праздники. Я тогда уже очень плотно занимался энергоинформационикой, чувствительность сильно выросла и физическое тело вот так вот реагировало на информационные программы заложенные в новогодний шабаш.

С этой ночи состояние не очень.

у меня неделю назад голос пропал в одночасье, сначала у мужа, потом и я следом. И кашель жуткий, думала что когда снег убирала продуло. А раньше такого не было, уж сколько снега перекидала, можно дворником работать)) Но я баней спасаюсь, купила сразу эвкалипт с пихтой, затопила баню и дышать (в бане могу зависнуть часа на 2). Можно и в домашних условиях, воду закипятить и капель 10 туда и дышать, только укрыться чем-н поплотнее.

Чудная банька !) Мне пришлось все тоже самое на на ногах перенести, работая по 10 часов всю неделю. К концу недели прям на работе отрубался минут на 10 , два дня подряд. Осознано , ибо после дрема легче становилось.

А сейчас ситуация с НГ не поменялась и разве не поменяется в лучшую сторону в связи происходящими событиями? То есть та магия на которую завязан был изначально праздник, не аннигилируются?
Наши деды конечно этого праздника не знали, относительно не давно у нас ведь стал праздноваться, вот только второе поколение наверное, но как мне кажется, что уже не уйдет этот праздник.
Но возвращаются и будут в будущем на равне праздники предков которые связаны с природными циклами. Просто мы мало о них знаем, и нам надо их развивать самим и передавать детям. Как-то так наверное можно значимость НГ снизить.

Вот эти атаки в третьей декаде декабря, про которые говорит Лира, очень на себе почувствовала, били в самое слабое и уязвимое место, связанное с ситуацией, в которую попала из-за собственной ошибки и из которой пока очень трудно выйти. Если в начале декабря, я писала, что было радостное состояние ожидание наступления нового года, то в конце месяца ощущение жёсткого провала, которое чувствуется до сих пор. Теперь понятно почему.

У меня тоже сильные головные боли были. А еще у нас странное что-то... Солнца уже несколько месяцев не видим. Сегодня ночью смотрела на небо, явно что-то белёсое плывёт выше крыш. Вспомнился ролик, который уже довольно давно выкладывали в одной из групп. Там был пробный запуск какой-то установки, из которой белый дым огромными клубами под напором выпускают. И многие жалуются, что нет ни сил, ни желания что-либо делать. Алексей, а можем мы как-то "влиять" на эти вещи? Запреты плохо работают. Или сейчас основная задача трудиться над собой, а в такого рода процессы не лезть (я имею в виду, искусственное негативное воздействие извне на людей)?

Ну что с этим делать поняли?

Честно, не совсем

Если Вы не будете работать над собой, то не выйдете из числа тех, кто косвенным образом сам признаёт безпредел нежити с падалью в свой адрес правомерным. А если выходите из этого в сонастрой с ЧС, то этот безпредел уже касается и затрагивает не только Вас и твари получают разборки, которых они всячески стараются избежать и не понести заслуженное воздаяние.

Вспомните о том что я говорил в плане того, что для ЧС не бывает безвыходов. Поэтому руководствуясь ЧС сможете увидеть выход. Если будете искать выход во тьме, то и результаты будут соответствующие. Поверьте что влипают в сложные ситуации очень многие кто решил двигаться в Свет. И многие на них ломаются, начиная всячески угождать нежити, чтобы их ситуация разрулилась. В общем-то ничего нового, просто сейчас это на более осознанном уровне происходит чем раньше. Но кто проходит такие ситуации опираясь на ЧС внутри себя, те его уже не путают с псевдосветом, знают его Силу и безценность.

Спасибо за то, что показываете путь, Алексей. А также за возможность поделиться тем, о чем не поговоришь даже с самыми близкими родными и друзьями. Благодаря вам не чувствуешь себя в одиночестве и ощущаешь поддержку.😊

Пару дней назад снился сон про кудрявых. Они устроили праздник для сотрудников и дарили бутылку вина за каждого рожденного ребёнка. Я взяла две. А потом думаю, зачем я взяла, наверное я этого не заслуживаю, нужно вернуть. Пошла возвращать, но меня стали уговаривать оставить, говорят - вот твоя начальница же взяла, значит и тебе можно.
Вот ведь вывороты какие в голове. Мало того, что купилась, но ещё и с комплексом неполноценности и вины.

Я Вам так ничего и не сказал по поводу головных болей. Тут понимаете, головы могут трещать с обоих сторон баррикад. И у нормальных людей трещат, когда они что-то переосмысливают, перестраивают взаимосвязи значений, входя в конфронтацию с эгрэгориальным полем и у тварей, у зомбаков могут трещать, когда в коллективном безсознательном идут преобразования и те позиции на которых они упорото стоят просто сминаются.
В Вашем случае это вызвано противостоянием тварьего поля. И вот в чём самая гадость, Вы видите как плющит окружающих, но при этом же они сами стараются удержать те позиции и убеждения, на которых их втирают в асфальт. Вкраце безсмысленно, как-то можно будет затронуть тему, как властьимущая падаль обеспечивает народу вот такие вот состояния. Притом не специально, это они вот так вот привыкли решать все государственные проблемы, которые они же и создают, тупо сгружая это всё на плечи простых людей, в первую очередь неравнодушных. И конченый скот которого большинство, тоже от себя создаёт и наваливает на плечи простых но нормальных людей.

Благо Дарю, Алексей🙏🏻! Кое-что переосмыслила. Не рассматривала вопрос "разбирательства с туманом" с этой точки зрения. Все-таки мужчины и женщины видят и решают вопрос по-разному, а Ваш ракурс гораздо более широкий.

Войдите, чтобы ответить