Что касается тумана, тот ролик что Вы видели, я так понимаю это ролик военных машин создающих дымовую завесу. Это очень локальное явление, дымовая завеса, которая держится тоже совсем не продолжительное время до рассеивания и пускать дымовую завесу не на полигоне для учений и не в районе боевых действий, сказать что это абсурд и маразм, ничего не сказать.
Но, энергетическое состояние поля очень сильно влияет на частицы воды в воздухе. Вызывание дождя было обыденной практикой для людей раньше. Но так же само и когда нет ни у кого намерения влиять на погоду, но состояние эгрэгориального поля в дисгармонии, напряжении и т.д., может вызвать засуху в регионе, может наоборот затапливать ливнями, засыпать снегом. А так же и туман может формироваться просто психологическим состоянием людей и их энергетическим полем. Вот Вы сказали что приличный период не видели Солнца. Но Вы же понимаете что есть очень много тех, кто хочет укрыться от того Света, что и через Солнце начал поступать, даже неосознанно стадо может вот таким образом закрываться от Света, это Вам он нужен, а для кого-то это как худшее зло.
https://youtu.be/xL2Sx58v55E?si=zg4DWbvFVSQ5tXaY
31.12.2024, 20:30:00
31.12.2024, 20:46:31
Да, пожалуй. У нас регион "черномагический". Задали Вы мне еще тему для размышлений... Как "потенциальный светлячок" под сероводородную начала подстраиваться, когда я уволилась
31.12.2024, 20:49:57
Всегда пожалуйста :))
01.01.2025, 08:35:20
Всю прошлую неделю работала со своим родом. Не знала, получается у меня или нет. А сегодня утром выхожу - соседи украсили входную дверь. Мне думается, что всё же получается 😁
02.01.2025, 19:18:09
Тут в ролике эта женщина говорит что нужно быть аккуратным 1 января, что могут быть последствия, и что была озвучена эта дата. Кто-нибудь знает о чем речь? Я не слушала ее ранее.
02.01.2025, 19:53:26
Забей, уже 2е заканчивается :))