Что-то по моему другу дядьке Вовке работа конкретно усилилась, чтобы его убрать.

Новая Парадигма 01.05.2025 4 83

Что-то по моему другу дядьке Вовке работа конкретно усилилась, чтобы его убрать. А убрать его можно только через его же собственные соглашения с нежитью. ФСО, пидорасы недееспособные, вообще мышей не ловят. А ФСБ в принципе лишено возможностей и полномочий решать то, что в их основных, прямых обязанностях прописано. Дядя Вова ещё дебил с этим кириллом возится, янукович уже довозился со своим наставником христопузым. Какая-то байда очень серьёзная в России готовится, жидовской нежитью и псевдосветлой нежитью. Ну кто и откуда работает понятно, те же самые что и жителям Украины транслировали видения. Посмотрим встряхнётся ли гавно, зря проедающее хлеб.

Здравия Алексей! Часом ли не гражданская война с "незаменимыми специалистами" намечается?

Не это не про то, а про вынос власти именно коренным населением, патриотически настроенными славянами в первую очередь. Но не снос власти как таковой, а управляемый жидами движ, наподобии как на Украине провернули, только риторика другая чем для йододифицитных бандер.

Живу в Гамбурге. Тут что-то про новые предсказания о втором приходе выскакивают. Вроде ещё в течение 25 года дядя Вова заменится на нового дядю с неоткуда пришедшего. С 26 к нему прислушаются и за ним постепенно пойдут...

Понял тебя Алексей, ну это я давно ощущаю... Размышлял, как то про возможный такой переворот, месяца четыре назад, во сне вижу Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина из" Вагнеров" они ко мне подходят и говорят: "скоро наши ребята эту власть и эту систему вынесут", и ушли...

А, так это было и в том ролике что я выкладывал, якобы о пророчествах Чижевского, который вообще никогда не занимался пророчествами. А когда посмотрел ленту что выдоло на запрос по этому ролику, так там дохренище разных каналов вот эту же чухню выложили. Что может говорить только о проплаченном заказе размещать эту байду. Но это вообще мелочи ни о чём, сравнивая со всем коплексом принимаемых мер.
Лишь бы дядька Вовка не ссыконул и не начал опять заключать новые договора с нежитью. Не слушал придурок умных людей, которые про необходимость СМЕРШа говорили. Дал возможность получше подготовиться своим врагам.

Ну так систему и надо уничтожить на корню, но только через очищение и эволюцию, а не через опускание в каменный век и руины.

Если дядька Вовка надумает, я готов заняться формированием СМЕРШа :)))
Я шучу, но всё будет для падали гораздо круче чем работа СМЕРШа.

Ну это да... но сон был такой...

А ко мне они не приходили, получать по шеям за массу косяков своих.

Рука бы не дрогнула, вообще никак.

Всё Димка, тебя заносим в список, но пока карандашиком.

Тут видишь почему в российском обществе нарастает негатив к ВВП, потому, что он и лавров тот же, так усиленно радеют за мигрантов, вот эта любовь к "незаменимым специалистам", возможно и приведёт к подобному сценарию...

Не ведись, они ты думаешь полные идиоты?

Меры, направленные на сокращение числа трудовых мигрантов, вряд ли соответствуют интересам России на фоне дефицита кадров. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам своего визита в Узбекистан. Трансляция шла на странице МИД РФ ... Слова Лаврова... Да и ВВП тоже неоднократно об этом говорил... Да и так видно, сколько их сюда завезли, даже в мой регион тут их уже целая Армия, даже два года назад их столько не было... Зачем мне чурки эти в Сибири?)

Представь себе на секунду выборы в Чечне, где на пост главы балотируются Рамзан и ВВП. Кто там победит на выборах с разгромнейшим счётом?

Макс, объясни мне такую вещь, такой феномен. Вот большинство людей считает что и ВВП и Лавров им врут. Но при этом все абсолютно уверены что вот там они говорят правду.

А вообще я видел сценарий бойни, типа гражданской войны, особенно в Московском регионе, Подмосковье и Питере... Ещё музыка такая ОМОНовская была: "мы по локоть закатаем рукава и всех чурок перерубим на дрова, их неверных будем жечь и убивать, тех из-за кого пошли мы воевать..." Ну это моё видение, возможного сценария... Хорошо, если этого не произойдёт... Мне так виделось...

Рамзан победит😁

Видишь какое дело, тут даже не в том врут или не врут, а в том, что количество этих завезённых специалистов растет кратно с каждым месяцем... Конечно это злит коренное население, и даже не только в Сибири, но даже в Якутии, я там жил поэтому знаю обстановку и там...

А кто победит на любых выборах, в любой точке России, если чеченцы начнут составлять определённый, необходимый процент?

Войдите, чтобы ответить