У меня на районе не было этой шушары блатной, у нас рулили речники и спортсмены, кто с ними тренировался, распальцоваванных в асфальт закатывали...
Что-то по моему другу дядьке Вовке работа конкретно усилилась, чтобы его убрать.
Понимаешь, там есть процент настоящих людей, на которых вообще держится эта контора с клоунами и тупорылейшими дебилами. Но это отдельная тема, в КГБ была масса гнилых, но по своему эффективных методов. И вот всё худшее оттуда перекочевало в ФСБ, ещё и в изменённом виде. Ну что ты хочешь, если црушники занимались всем этим, имея ко всему и вся доступы. Могут црушники создать в чужой стране структуру эффективную против них?
Справедливости хотят... Всем регионам начинает надоедать кормить, такие регионы вампиры: как Москва, Подмосковье, Питер, Крым, Чечня... Везде должны быть одинаковые социальные условия жизни у населения, а тут явный дисбаланс, да ещё и орды этих враждебным коренному населению народов вагонами завозят в нашу страну... Кому за это народ будет предъявлять? Ответ очевиден - Гаранту конституции...
Имею представление какие клоуны практически во всех госструктурах работаю, в университете с ними учился...
Это и по ТВ показывали. А до этого показывали как н-р Мариуполь отстроили. Только при этом не говорят, что новое жилье можно купить в ипотеку под 24%, а не просто получить взамен воронки от многоквартирного дома. Спрашивается для чего все это показывается по ТВ?
Макс, ну ты ж не бабушка на лавочке?
Следи за логикой. Ты сказал что никто не верит в выборы. Я спросил нахрена они все тогда на них ходят. Ты отвечаешь - потому что хотят справедливости.
Ну это реальная шизофрения, без всяких преувеличений, это психиатрия.
Ну ещё пока что не сообщают сколько триллионов положил себе в актив кириенка.
Я не говорил, что все ходят на выборы, потому, что хотят справедливости... Не было такого... Я говорил, что никто не верит в эти выборы... Ты спросил, а чего они хотят? Я ответил: справедливости...
Я спрашивал чего ходят, а не чего хотят.
На выборы на эти кто ходит то? По большей части: чиновники, госслужащие, военные, полицаи, студенты, которых обязывают... Создают просто видимость выборов... В регионах вампирах: Москва, Подмосковье, Питер, Чечня Крым - там явка выше, потому, что это регионы вампиры, которые живут за счёт остальной России, а остальная Россия просто сосёт лапу дэ-факто....
Ну значит, я не так тебя понял в этом вопросе...
Т.е. вот эти спотсмены не шушара, не пидорастия, не петушарня активно-пассивная, где право сильного а не правого? А люди готовые ответить за каждое своё слово и за каждый свой поступок хоть перед кем, даже ценой своей жизни это шушара?
Скорее наоборот, по справедливости спортики всегда были, а эти распальцованные как раз безпределом и занимались
Вот это другое дело.
Он сделает правильный выбор) это фото почему-то подкрепляет мой оптимизм)
Макс, я понял что ты не в теме. Братишка, вот не базарь за то, в чём ты не в теме.
Ну и чтоб ты понимал, реальные авторитеты, это не вот та шваль что тебе представляется, то как раз шушера, сявки, которые никакого авторитета не имеют. Но авторитеты держали всю эту шваль в железных рамках, чтобы они не отравляли жизнь простым, нормальным людям. А вот эта вся петушатина спортсменная, вместе с мусорнёй продавшей честь, порушили все порядки и гласные и негласные, по сути работая своими бритыми и безмозглыми черепами на жидву, которая в итоге прикарманила все активы государств, потом быстренько решив вопросы с этим бритым скотом.
Алексей, я не верю жуликам, жулики такой народ: сегодня коронуют, завтра на ножи посадят... Нет уж Жулики они и в Африке жилики... Я сам в спорте с 6 лет в ДЮСШа по олимпийской программе, потом боксом занимался, в спорте учат скромности, дисциплине и уважению в первую очередь, нету понторезов среди настоящих спортсменов... У нас так тренеры говорили: и запомните - мы не крутые, мы не блатные, мы НОРМАЛЬНЫЕ...
Вот с речниками потом тренировался, у нас было такое понятие как братство, поэтому речников никто и не трогал раньше... Сейчас уже конечно там многое поменялось...
Опять взять весь слэнг всех этих блатных, это же чисто жидовские словечки... Сплошной Идиш и Иврит😅
Дурачёк ты Макс. Да вон хотя бы ролики можешь посмотреть как уничтожали воров в законе в 90е, которые не пускали безпредел и жидву всё прикарманивать и свои безпредельные безпорядки устанавливать. И фэйсы тех времён очень плотно во всём этом участвовали, в интересах своей мошны и жидовских олигархов.
А дядя Вова некоторые манёвры применял, чтобы вытрясти из ФСБ хоть часть законченой, продажной и безпредельной швали. И от части ему удалось почистить, обновить состав с другим качеством, но в целом это всё гавно полное, даже при том что есть много настоящих Мужчин. Но это очень сложная тема на самом деле, все эти балансы сил, обустройство противовесов и по итогу всё равно заправляет жидовская нежить и их любимая тема разделяй, стравливай и властвуй. Может слышал в новостях года три где-то назад, как ФСО и ФСБ мочили офицеров верхнего звена друг друга. И это что, кем-то одним напрямую управляемые службы? Я такого днищного позора не слышал ни о какой другой стране. И этому конченому скоту совершенно похер на всё, кроме личных интересов, амбиций на власть и т.д.
Ну без СМЕРШа тут просто никуда. :)))