А слэнг бритоголовых уёбков это что и откуда?
Что-то по моему другу дядьке Вовке работа конкретно усилилась, чтобы его убрать.
Алексей, я ж не из бритоголовых, я ж из НОРМАЛЬНЫХ😅
Я это понимаю, но только ты вписываешься за ту шваль, погань, чьими руками уничтожили всё что было раньше человеческого, достойного. А муркотню, я сам презираю, до тилипучки когда их вижу или слышу вот эти - слышь, жил был..., кто ты по мастям и т.д.
Я ни за кого не вписываюсь, просто поддерживаю нормальных дружащих с головой людей, хорошо воспитанных, вот кого поддерживаю...
Вот если бы ты так сразу сказал, какие бы вопросы или непонимания могли возникнуть?
Так, я это и пытался объяснить сразу😅
Макс ну ты не ври уже, совсем за другое ты говорил а не за это.
Вот кстати общение с блатными, с муркотнёй очень хорошо тренирует слежение за каждым своим словом и вкладываемым смыслом. И мне нравилось их загонять. А с авторитетами одно удовольствие пообщаться, всегда почерпнёшь каких-то знаний, какой-то мудрости.
Что мне врать-то Алексей?) Я же объяснял, все на своём примере, а ты на своём;)) Вот и все разногласия😁
Ладно, главное что ты человек с нормальными понятиями.
Стараюсь им быть🙌😄 Приятно с тобой Алексей было поболтать! До завтра, спокойной ночи!✊👋🥱😴
Нашему городку не повезло ни с бандитами, ни со спортсменами. В городе много стратегических объектов, поэтому он «красный». Хулиганы только ряженые, периодически отчитывающиеся о проделанной работе гэбэшникам. Близко знаю знаковые виды спорта для города. С тренерами не повезло. Торгаши. Наплодили мускулистых девочек. Несмотря на отдельные достижения- были и чемпионы мира, игроки НХЛ, - подавляющая часть мастерских званий тупо куплена. Был период , когда мэром был бывший борец-милиционер, а председателем думы - бандит- боксёр. Чистые «Жмурки». Оба регулярно возили дань в областной центр депутатам ГД, губернатору. Ни эти «таланты» , ни бывшие гэбэшники(максимум их достижений-ЧОП и распил крупнейшего химкомбината на металл),ничего в городе, что шло под приватизацию не удержали. Все у жидов. Даже турбины электростанций. У «блатных» рынки, арбузники. Особо ретивых отстреляли ещё в начале 90-х. Всё поделено, всё тихо. Изредка бывают озарения, как приватизировать неприватизируемое, или отдать школьные стадионы под стройки. Хозяева далеко, холопы рады стараться. Какое-то сопротивление этому быдлятскому порядку когда-то было, но революционеры сошли со сцены, а молодые ,увы, считают такое положение нормой. Отрицательный отбор-сильная вещь. Как из этого выгребать непонятно. Выборы настолько отточены, что лишняя мышь не проскользнёт. Любой, кто хоть отчасти представляет эту картину, понимает как почти невозможно ВВП получить положительный результат на такой ниве.
Сергей, Вы имели в виду мускулистых пидоров, а не девочек в буквальном смысле?
Как из этого выгребать, я же только об этом и рассказываю. А Вы либо берёте и пробуете, либо сидите и стонете как всё плохо.
Ну нету такого имени, может быть на немецком оно и пишется так как Вы написали, но произносится то всё равно по русски, без "е"?
Ну а вообще у меня ощущение что это ник, а имя у Вас другое. Ну либо Вы зачем-то вкладываете в имя смыслы, которые Вам не соответствуют.
Это мои глюки или таки что-то есть?
Может у меня тоже глюки, но звук придаёт какой-то другой смысл. Это окончание "е" что - то меняет. И кажется что это мне больше настоящее ( по чувству). Sofie стоит в документах.
Да, именно мускулистых пидоров.
Алексей, все думаю об этом сообщении. как -будто да в воздухе витает должны быть перемены. занимаюсь исследованиями, в том числе и фундаментальными. есть определенные исторические циклы, связанные со сменой техукладов, которые определяют изменения на ближайшие 50-70 лет или даже 100. мы подошли исторически к той точке, когда в 25 году должен стартовать новый техуклад. его начинают всегда новые пассионарные люди, коих в текущей, деградированной системе управления практически нет. Ситуация такая не только в России, но и во всем мире. макрон, шольц, байдон как доказательство. Россия как страна с самыми сильными мозгами, новый техуклад без них ну просто не возможен, да и без России в принципе не возможно технологическое развитие мира. нужно оседлать приближающую волну и перехватить управление, подсунув сценарий столетней давности. послушаешь блохеров все только и говорили о революции 1917 года 2-3 года назад. сейчас уже реже, но некоторые продолжают говорить о смене власти и типа сначала подсунут "Керенского", а потом придут большевики. так много кто сейчас твердят о красном проекте. вот я подумала, что твари готовят почву и хотят провернуть этот сценарий, но без возврата нового товарища Сталина и чтобы новый керенский не пал. им ведь не нужен красный проект, а ВВП им мешает в осуществлении их мечт и желаний. в этот раз они хотят сделать с их точки зрения все правильно. но вот нет уверенности, точнее уверена, что эти керенские не в состоянии строить что-то новое. понимаю, что перемены нужны, прежде всего, в системе управления, но возможно ли это мирным путем не знаю исторических примеров. Но Вы помню говорили, что не возможно построить Светлое на крови приводя пример 1917 года.
Вы особо не обращайте внимания, ато я к Вам приколупался с этими вопросами. У меня просто какая-то ассоциация с чем-то хорошим женским возникает, но не помню с чем именно, может с фильмом каким-то.
Может помните, я как-то говорил что дядя Вова способен провести глобальные реформы мирным путём. Это конечно очень сложно, тяжело, но он может это потянуть. Его бы ещё дообучить, поднять уровень личных возможностей, чтобы легче было справляться с задачами. Чтобы он даже если решит уйти с поста, продолжал бы работать над перестройкой системы, имея необходимые рычаги. И не заглядывать в жопу глобалистной нежити, а диктовать условия и повестку от Света в материальный мир.
Ну а для возможности этого расклада, сценария, нежить должна очень хорошо прочувствовать на своей шкуре, что продолжать перечить Свету стоит ооочень дорого, оплата удачей, здоровьем, жизнью. Мы ещё к этому не пришли, до очевидности для каждого, а дядя Вова то не молодеет.
Запасные варианты конечно есть, но это через усиление жесткача для всех. И пока что всё двигается к этому раскладу. Для удержания ситуации по золотой середине, Свету необходимо более быстро, более интенсивно проявляться в нижних планах. А это долбает по всем, в ком что не проработано и конфликтует с верхними планами.
Жидовская нежить просто не может принять тот факт, что никаких компромисов с ними не будет, от слова совсем. Смягчение сценариев, это вообще не про компромисы и не про позволения сохранять что-то твариное. Это всего лишь предоставление возможности самим, добровольно отказываться от всего такого и перестраиваться. А нет так нет, никто никого уговаривать не собирается. Карусэл карусэл, кто успэл тот прысэл. А если быть точнее, выпрыгнул из тапок в нижние слои или вообще в антимир.
Проекты есть и красный и белый и ещё куча разных. Твари смотрят какой из них наиболее принимаем стадом. А суть там у всех проектов одна еденственная, оформление, декорации, лозунги только разные.
да помню, вот поэтому и думаю, что мешает им своим желанием через мир осуществить смену управления. вчера весь день думала ему нужны как в Америке свои аналитические структуры, чтобы давали ему реальную картину мира, а не препарированную и изуродованную тварями. как это сделать 🤷♀️
Как сделать это вообще не вопрос, просто надо брать и делать а не безконечно теоритезировать. Все вот эти институты, структуры, что государственные, что частные, полностью оккупированы жидами, масонами. Если их все закрыть одним махом, это вообще никак не отобразиться чем-то негативным для страны. Наоборот прогресс и конструктив усилиться. Потому как их задача только в том, чтобы сдерживать, блокировать естественные эволюционные процессы. Т.е. даже если вообще не будет создана альтернатива всему тому что под контролем нежити, ну ни на грамм от этого хуже не станет, ни народу, ни государству. А доброкачественную альтернативу создать вообще элементарнейше, притом практически даже без трат из бюджета на это. Есть столько всего организованного инициативными, здравыми людьми, огого, но этому нет никакого хода, реализации из-за блокирования всего здравого, правильного жидовскими, масонскими структурами. Есть люди, которые тратят массу своего времени, сил, работая на благо будущих поколений, не взирая на то, что сейчас это не реализовывается. Т.е. уже создана огромная масса всего, на замену всему вот этому от нежити. А в любом случае настанет время, чуть раньше, чуть позже, когда это всё станет полностью востребованным на государственном уровне.
Ну вот для примера даже взять, подготовлены новые учебники для качественного образования в школах, разработана и сама программа качественного образования. В кратчайшие сроки и сравнительно небольшими расходами можно заменить систему от нежити. И так по многим другим сферам, направлениям.
Все усилия жидовской нежити по сути то напрасны, они не смогли ничего изничтожить из того что Светлое и того что заготовлено светлыми людьми на будущее, без этих жидовских тварей.