Там в тексте песни, якобы "ЧЁБ", но слышится совсем другое...
Сегодня в разговоре узнал какие гонорары за свои выступления запрашивает одна великая патриотка Руси.
Да реально в контексте клипа слышиться именно чоб.
Но, при просмотре коротыша, меня заинтересовал больше всего один вопрос, кого бы она просила о том, чтобы любил только её. При просмотре полного клипа поверхностно воспринимается как вроде бы она просила бы своего возлюбленного, а в целом очевидно что я не ошибся при просмотре коротыша, что просьба таки направлена к сатане. Вот это хищное твариное рыло при наблюдении в бинокль, потом кадр со связанной служанкой с кляпом во рту.
И ясно видно что она нацелилась не на какого-то там, о ком переживал папа, а именно на того, кого он тоже приметил. И в диалоге со сватом прямо это и обозначает, что мы тут с доцей... Это намеченный чувак флиртовал с прислугой, а не эта тварь влюбилась в простолюдина.
Кириенковская марамойка.
Небось танюшка тоже мотодолог :)))
Жесть!
Методичек начитаются своих и потом без ума ходют. :))
При прослушивании коротышка, мне слышалось: ч#рт её одну любил... Но морда мне её сразу не понравилась, ещё когда её первую разрекламированную песню услышал... Неприятное лицо - лицемерное, вроде лыбится, но чувствуется, людоедская тварь...
Не без ума, а ощущая себя владыками и властителями всего и над всем.
Видел ролик где собраны отрывки как воротило и приклёпывало американских топ певиц, артистов, которые в выступлениях показывали рога как эта и треугольник, символ верхушки пирамиды и свою любовь к нему?
Не хотят по любви, взаимно чтоб в Паре, всё просить им надо кого то.))), а потом ешё через костыли детей рожают и через просьбы
Да, много лет как залит на ютуб
Аналогично. Слышал что мол такая прям симпатюля выдаёт такой прям хит, который слушают во многих странах... А когда посмотрел, песня хорошая, голос хороший, а вот что-то твариное в морде однозначно есть.
Видишь как, таки выпросила нежить поднять её в топ, присяга была принята.
А что это их так коиёжит? Там у кого что. У кого демоническое поселение, кто то в шоке с того что теперь видет на тонком всю черно тень, а кто то прям замирает или у него рассинхрон по марганию глазами, у кого то всю тушку трясти начинает.
Был ей предложен вариант, она согласилась. Далее все сделали за неё, вот только одно но. Скорей всего она не осознает насколько все это серьёзно.
Она с мужем дочку Евникой назвала...В интернете пишут что в билии Евника - иудеянка, уверовавшая в христа
100% не осознаёт, но это уже её личные проблемы.
Тебе не пофиг чего их корёжит? Но даже не разбирающийся ни в чём тонком, глядя на это осознаёт, что плата совершенно не та, как это представляется всем продающим себя с потрохами.
Так они же сами и говорят, лучше бы я этим не занимался.
«Чёб» вообще не в тему, звучит не по русски даже если бы пела простолюдинка, а это вообще не так. Естественно звучало бы «чтоб».
А поздно пить баржоми и никто им помогать не станет.
Но там есть такое что кому-то отдают роль пожирнее как Шаману и Татьяне и т. Д. А кому-то за сезонный успех потом прелитает по полной программе. Не кто из них изначально не знает всей сути, в иллюзия живя.