Ира, ну не исполняй.
Сегодня в разговоре узнал какие гонорары за свои выступления запрашивает одна великая патриотка Руси.
Ну так а кто им доктор, что они просят сатану, нежить и даже не интересуясь как оно на самом деле, а тупо веря в то, что сатана исполняет ЛЮБЫЕ желания каждой помойной мрази, которая решила продать своё самое ценное.
Это та же самая история, когда при Союзе например находились изменники, которые соглашались, ато и сами предлагали свои услуги цру и другим, считая что они будут за это настолько оценены, отблагодарены, что станут жить как березовский с абрамовичем, плюс при этом на их защиту в случае чего встанет весь остальной мир, всей своей мощью. По факту падали платили потом сущие копейки, всё на свой личный страх и риск, но всё же мол лучше чем получить заслуженное наказание по законам своей страны.
Точно такая же механика работает и сейчас, притом всюду.
Не напоминает ту же майданную падаль, с вот этим - вэзь цывылызованый мыр з намы...
Тут же принцип очень простой, когда гниющая падаль предаёт что-то ооочень значимое, то она думает, что покупатели этого предательства точно так же это ценят как они и конечно же вывалят за это соответствующую плату. А у той стороны вообще нету функций таких, только кормиться с тех, кто теряет, лишается, неся расплату. Всё простейше просто. Но гнилая падаль она обожает обманывать сама себя и кайфовать от своих иллюзий. В то же время, нежить создаёт единицы видимых всеми примеров, где якобы всё прекрасно работает в нарушение законов мироздания. И миллиарды скота ломяться так же само достичь успехов, высот, но ничего в жизни не знают и не видят, кроме того как их нещадно стригут, бреют уже даже кожу снимая. Как 2+2 вся схема, но её почти никто не видит, не признаёт, верует во всё что угодно, кроме объективной реальности.
Оля, вот видишь, ты тоже приняла участие в рассмотрении того, что прямо показано, а не расплылась в иллюзиях и в насаждаемых образах, смыслах, которые ты сама выдумываешь, додумываешь, с наоборотными смыслами в итоге. Т.е. более серьёзный уровень чем НЛП.
И глянь как прикольно, Мужчины чата включились, всё на ходу, мгновенно разложили, распаковали, обозначили. А это значит что эти Мужчины уберегут и свою любимую от всех этих тварьих происков. Но такие как Танюха, если она останется той кем была, может даже не мечтать о любви к ней таких вот молодцев. Я про Танюху, которая устроила недавно прорыв канализации. Я её уже разбанил, по её просьбе возможности читать чат. Ну дело такое, всё её в её руках, в случае наличия собственных мозгов.
Лёша, да я очень рада, что есть такие МОлодцы! каждый раз обращаю внимание как вы легко и быстро всё раскладываете по полочкам👍. Я понимаю, что когда работа и свои дела не всегда есть возможность так активничать в чате, но очень хочется чтобы так было почаще)) даже настроение поднимается🥰.
Одёргивали бы почаще, когда горбатого леплю, потому что "тяжело из болота тащить бегемота", хоть и стараешься.
А то, что Танюха в чате ещё вчера увидела)). Хорошо, что так, без чата сложнее работать над собой.
Оля, так это ты решаешь и без всякого чата тебя одёргивает Род, либо тебе насрать на мнение Рода, либо ты не можешь на осознанном уровне развернуть получаемую информацию. И вот над чем я мучаюсь, чтобы пробуждающиеся зацепились и начали сами расшифровывать информацию и видеть реальную реальность, те кто хочет.
Подозреваю что мои ответы сейчас могут восприниматься и ашрессивными и т.д. и т.п.
Есть параллельно некоторые вопросы, в которых мягкость постановки вопросов вообще неуместна с моей т.з., понимаю что это накладывается и на общение в чате. Но зато видишь, все более собранные и конкретные :)))
Когда Род одёргивает, то интуитивно как бы чувствуешь? Вот на примере ролика с песней: произвело отталкивающее впечатление, даже отвращение и хотела это написать. Но сразу не поняла почему, в итоге написала то, что написала. А когда Лёха скрин выложил, то сразу всё срослось. И уже не первый раз со мной такое: первая реакция правильная, а потом сомневаться начинаю. Не могу разобраться что за фигня во мне сидит.
Что ты имеешь ввиду фигня в тебе сидит?
Когда первый раз что-то увидела/ прочитала и т.д. идёт реакция, и она как оказывается потом правильная. Но я начинаю её "проверять", то есть начинаю сомневаться правильно ли это. И в итоге могу уйти не в ту степь. Потом ругаю себя за это.
Ну тут не быстрый разговор, оставим на позже.
хорошо))
Я работаю над собой как могу, различаю информацию как могу, прорабатываю свои неадекваты как могу, на данный период времени. И пусть каждый, и я в том числе, получит, то что заслуживает по Объективным Законам Мироздания и по Законам Чистого Света!
Наверное я тебя зря разбанил.
А в чем я не права?