Как то в давнишнем видео с Денисом, ты разъяснял про категории, через которые проходит тот, кто по-настоящему занялся собой — человеком многомерным. И там ты объяснял про «подводные камни», что можно стать дурачком.
То есть дурачком для крепко засевших в воплощенческом, программном обеспечении биоробота, для безсознательных участников всех тутошних событийностей.
Вот я перешёл в эту стадию — «дурачка» и очень этому рад. Видишь, осознаёшь, понимаешь многие процессы и уже почти нет хитросплетений событийностей, этих пространств и не только, почти всё банально. Знание и понимание многих процессов, для меня и лёгкость и от части воля — уменьшение невежества, неведения.
Но есть и сильные минусы, как ты и объяснял. Как только раскрываешься разумом, энергиями и начинаешь вещать по различным темам пошире, поглубже — для большинства ты становишься «дурачком». Реакций огромное колличество, но большинство вообще не благостные. У них, срабатывают защитные программки, намотанные паразитарные убеждения, с соответствующими последствиями для меня.
Конструктивного диалога, полезного для настоящего, прошлого и будущего всех участников, почти не случается. Бывает иллюзия, что что-то вроде бы состоялось, но потом видишь у участников, опять откаты в программы, в ограниченное мировоззрение.
Поэтому почти нигде не проявляюсь, занимаюсь собой и через себя и этими пространствами. Иногда и на других планах, но тяжело из-за воплощенческих ограничений и всё ещё сильного невежества, неведения. Да и энергетически тяжело, но всё меняется. Если раньше после очередной «прожарочки» какой то части пространств, приходилось дня 2-3 спать, то сейчас на восстановление достаточно — от пары часов, до считанных минут.
Иногда практикую с человеками, которые притянутся. Интересно, чтобы без саморекламы, через другие планы, притягивались воплощенные, на практику, проработку, развязки. Конечно за деньги, потому что уважаю свой труд, свой энергопотенциал — своей Вертикали, своего многомерного Я. И самое главное — 99% из тех, кто практиковал безоплатно, абсолютно не ценит результат и «благополучно» скатываются туда же откуда начали. Если не на автопилоте прыгают в воплощениях, то после развоплощения оценят, что было и могло быть у них и через них и у этих пространств, но будет уже поздно.
Деньги помогают поднять ценность практики, свершений, достижений. Да — инструмент храмой, сомнительный, с душком, но пока что необходимый. В последствии, конечно будет убран вместе со всеми паразитарными устоями. Что очень не просто, ведь масштабы велики. Не могу отделить то пространство, в котором сейчас воплощён, от всей вселенной. Что тут возможно всё наладить, а большая часть вселенной — пространства и всё и вся населяющее её, так и будут пропитаны паразитарными устоями, в различных вариациях.
В этой точке вселенной, энергии меняются, стали легче, но паразитарные устои ещё очень крепки. Почти во всех, какими бы Чистыми и Честными, они себя не считали. И тут я и про себя тоже — ещё трудиться и трудиться, отдирать от себя, из себя все эти какашулички, которые кажутся очень полезными. Но не тупо сжигать, растворять, а о-сознавать с устоями ЧС, суть всего этого и потом убирать, трансформировать.
Так что настрой, у меня, хороший, но конечно без розово приторной эйфории. В которую система погружает многих — кто начинает серьёзно заниматься собой. Делает их наркоманами, накачивая суррогатными энергиями, далеко не благостного происхождения. И из-за воплощенческих ограничений, большинство начинает ориентироваться на эти состояния, как на признак благостных осознаний, что они в каком то там потоке и всё ладушки, у них многомерных. На радость паразитарным структурам, всё также кормят их и остаются под их контролем.
У меня не совсем так относительно многомерного благоразумия и здравомыслия, но первые шаги делаю как в стихотворении.
Нынешний мир — это мир преобладания паразитарных структур, существ, сущностей, их устоев. Иной мир, это мир в устоях ЧС.