Дима, я тебя с одной стороны сейчас растрою. Но с другой стороны приободрю что действительно занимался проработками, продвинулся и наработал определённую базу, чтобы двигаться дальше по Переходу.
Но, как ты уже заметил на пройденном Пути, пока ты внутри матрицы, то обретая какие-то опоры и реально сильные стороны, качества, возрастает давление среды, потому что ты плывёшь против общего течения неосознанных, перепрограммированных, зазомбированных людей.
Но, когда ты больше и больше понимаешь законы и закономерности, ты сам для себя свои бытовые и социальные вопросы начинаешь решать на совершенно другом уровне, по совсем другим принципам. Ну тебя окружающий скот считает дурачком, кем угодно ещё, но ты по сравнению с ними двигаешься в целом в плюс, а они в минус. У тебя долгов всё меньше, у них всё больше. Ты теряешь меньше гоняясь за модными лохотронами, они всё больше. Ты можешь больше уделять высвобожденного времени для обдумывания, планирования, саморазвития, а у них кочерга в жопе становиться всё раскалённее.
И вот ты уже достаточно прошёл для того, чтобы начать тыкать рылом в ихнее же гавно всех вот этих модных, просто показывая, подсказывая причинно-следственные взаимосвязи, которые они упорото не хотят видеть. На тебя пошёл наезд, обсиралово, выбираешь из огромнейшего спектра то, что для этого тела актуально из шишконабиваний и всё браваду, весь их флёр, понты-зонты, авторитетность, смываешь в унитаз в энергоинформационном поле, выстраивая ЧЕСТНУЮ, максимально ОБЪЕКТИВНУЮ оценку, но не челоаеку а ситуации и роли в ней этого человека и на словах можно постараться подобъчснить, чтобы хоть что-то дошло.
Я конечно пишу как бы бегло, в общих чертах, если что непонятно или есть опыт который хотелось бы разобрать и понять что так, что не так, я к диалогам всегда открыт, кроме случаев наглейшей упоротости, невменяемости, неадекватности.
Значит по поводу тебя расстроить.
Дима, с получаемой оплатой всё ровно наоборот чем ты написал, вот полностью наоборот.
Чтобы начать решать вопросы эквивалентного обмена, ты должен сам выйти из матрицы и согласоваться с ЧС, чтобы тебя матрица не размазала по асфальту за те значения которые ты начинаешь придавать всему, процессам, событиям, чьим бы то ни было действиям, эквивалентности энергообмена и т.д.
Если ты будешь играться по правилам матрицы, как ты играешься сейчас, ты матрицу не прогнёшь, а она тебя прогнёт.
Димка, не забывай что уже сказано было много раз. ЧС надо проявлять в себе, соответственно согласовываться не с астральной помойкой рехрессолохов и прочего дерьма, с их обозначениями, значениями, домыслами, выдуманными законами и т.д., а с ЧС. Т.е. тебе должно прийти понимание обеспечения себя от ЧС, понимание совершенно новых закономерностей, как работает система мира в целостности. Срать на этих жидов конченых, на их финансовые модели и на всё прочее, они не могут себе ни подчинить, не переиначить Свет и Законы Мироздания.
Знаешь в чём главная проблема подавляющего большинства людей? В том что они хотят жить как твари, но в условиях Света. Но так же не бывает.
Я тебе уже сейчас не буду расписывать все "прелести" того варианта что ты счёл хорошим, может в процессе разных разбирательств разберём, либо при твоём желании предметно.
Понимаешь, ты по любому упираешься в создание паразитарного эгрэгора, со своими настройками что сейчас.
Короче говоря тут всё в обшем рассуждать безсмысленно, захочешь давай потянем определённую ниточку и будем разматывать клубок.
Насчёт канала "лабиринт души". Раз уж я публиковал ролики оттуда, то нужно сказать, ну тем кто не понимает вообще, что если мне и понравился какой-то…
А как она к тебе прилепилась почему не рассказываешь? Какие другие боги астрала тебя от неё отлепляют и т.д.
Да уж Маша, твоя душа бедная наверное даже не представляет что ей делать с вот этой крутой, очень умной, продвинутой астральной Машей.
А я не знаю, если честно, мне пока не понятно.
Привет о/. Чем расстроиться, я так и не вычитал :). Обо всём, на что обратил внимание, я упоминал по своему. Понимаю, о чём ты, об этом же и я, но по своему, с другими гранями. Если ты увидел, что-то, что будет полезным для других, то конечно разъясни, но не на моём примере — примере моих заблуждений. Эта одна из основных причин, почему у меня больше нет желания, нигде проявляться. Почти всегда на меня начинают вешать какие-то, якобы мои заблуждения и показательно разъяснять мне то, в чём я уже и так разобрался и больше не заблуждаюсь. А вернее — не сколько разобрался, а больше вспомнил, по мере развязок, возврата всего своего с переосмыслением, фильтрацией. Да и вообще, прилюдное разглядывание, мало кому подходит. Человек начинает осознанно или безсознательно, чувствовать всех, кто его разглядывает через внимание. Разглядывает со своими заморочками и сомнительными завязками. И начинает подыгрывать, соглашаться не разумея, лишь бы уже наконец уйти со сцены. Поэтому я и сам, практикую только индивидуально — и раскрытие идёт другое и результат проработки лучше, но каждый на своём месте в этом прекрасном труде по возвращению устоев ЧС.
Обычное, нынешнее словесное общение, очень непростая задача, из-за всех воплощенческих ограничений — по настоящему понять друг друга. А переписка, так тем более — многое забирается системой, для её существования, условно развития. От энергоинформационного потока, мало что остаётся. Другое искажается в прямом и переносном смысле. Чётко помнишь, как и что писал - говорил, или что писал другой человек. Потом зайдёшь, а там многое или чуть-чуть, но совсем другое, от чего и смысл меняется почти полностью, уже не удивляюсь подобному.
Затронул эту тему выше — про время и живые разумные энергии. Всё паразитарное — это нежить, оно не живёт, но может существовать. Если попытаться по проще, вложить многомерное в линейное, то они существуют питаясь будущим живых, вынужденные постоянно пытаться заполнить свою пустоту. Об этом тоже упоминал, про питание идеями, мыслями, замыслами, знергоинформационными потоками, сутевыми энергиями и многим другим. Именно по этому, у всего и вся паразитарного просто нет и не может быть прав в Мироздании Чистого Света, в Мироздании Жизни. А не потому что, кто-то так решил, осуждая за их деяния. Им ничего не принадлежит, у них ничего нет, но живые наделяют их этим, считая иначе, поднимая их до своего уровня, когда сравнивают с жизнью. Это опять же касается не только человеков, но и многих могущественных сущностей. Паразиты поработали над мировоззрением многих.
Все инструменты работают, без привязок к псевдо хозяивам жизни. Всё зависит от того, как этим пользуется живая энергия, у себя дома — в Мироздании Чистого Света. Конкретно в этой точке — Вселенной сильно поражённой паразитизмом. Чётко осознавая последствия своих деяний для себя и всего и вся. С учётом паразитарного распространения, многие инструменты стали уместными. Но только на время очищения, воцеления как вынужденная необходимость, чтобы была возможность сделать следующий шаг. Потом, всё это, надо будет убрать из себя, трансформировать, преобразовать. Или полностью растворить, вернув энергопотенциал, Мирозданию Чистого Света. И всем живым, у кого он был украден под разными причинами. Тоже говорил об этом выше, на примере денежной системы, об убирании ненужного, сомнительного.
Как и говорил — всё это вынужденные меры, использовать такое, обосновал почему. Да и достойный труд, должен оплачиваться достойно. Также это и возможность убрать долговую завязку. Чем пользуются практики поставленные паразитарными структурами. И эти инструменты необходимы на пока что, также как и паспорт и банковские карты, не выкинешь. Всё, что чётко завязано на религиозный, денежный и на так называемый, отъевшийся магический эгрегоры. Постепенно всё это надо убирать и развязываться полностью. Истинные Благодарности — Безценны, а не денежные, но пока что, почти полностью растаскиваются паразитарной системой.
Для упрощения, хотел писать сократить — Мироздание Чистого Света, до МЧС :), но это будет переадресацией внимания - энергий, в совсем не туда, поэтому оставил длинно.
Дима, про разбирания на твоём личном примере, это уже ты загибаешь. Ни о чём твоём личном и слова не было сказано. Всё что сказано, это о зтноситься к закономерностям и общественным потокам, накатанным колеям. Вот то что ты сам о себе сказал, о своём участии в этих колеях, вот на то тебе был ответ, о твоих заблуждениях как оно всё работает. Ты это написал сам, а не я к тебе под кожу залез и давай всем высвечивать что у тебя под ней.
Ты не воспринял что было сказано, начал уходить в какие-то защиты, продолжая отстаивать своё.
Я предложил, если интересно и надо, можем темы поковырять. Ты ответил, совсем другое, но явно о том что оно тебе не надо. Ну и всё, закрыли тему, пользуйся чем хочешь, веря во что хочешь.