Вопрос возникает, когда этот трындец закончится?
Как то мне сон снился, что страдания на земле стали настолько большими, что сома перестала в нужном количестве и качестве поступать наверх. И это заинтересовало инстанции повыше.
Вопрос возникает, когда этот трындец закончится?
Как то мне сон снился, что страдания на земле стали настолько большими, что сома перестала в нужном количестве и качестве поступать наверх. И это заинтересовало инстанции повыше.
Закончится когда мы его закончим, установив Нову Парадигму.
Сому пусть падаль со всех уровней вырабатывает сама. А управляют пусть те, кто этим делиться, а не высасывает с других.
Есть минус в этом, много очень так скажу защитников системы, её творения, а вот с искрой истинного света, не так много.
Но вроде как, как раз у настоящих душ, есть право голоса, с которым считается небо.
Срать на этих защитников абсолютно, и ты вроде понимаешь почему, но как-то колыхаешься.
Ну вот эти админы реальности, уже разжирели от сомы.
Как я понял, что боги это лишь админы реальности, а вот собственник игры, как раз и есть лживый творец.
Соответственно, тонкий план, его часть, это как паразитирующий элемент над сектором в нашей галактики.
Я не всё ещё понимаю. Вот к примеру могу повлиять допустим на администрацию в городе, заставить их работать. И подумал, а случаем это не так, что внизу, то и вверху.
Но вот механизм управления реальностью, чтобы сдвинуть в нужное конструктивное русло, вроде и ясен, но какие то детали ускользают от меня. Каких то пазлов не хватает.
Это как в коллективе, могу оказывать влияние, но что то мешает, делать это полностью, чтобы сдвинуть в позитивном ключе.
Ну если ты видишь и посмотришь, то скажи кто как ожирел, кто как похудел.
Т.е. ты сам мне много расскажешь. Ну если нет, то не вопрос, давай вместе смотреть.
Я смотрю на материальные проявления. То есть, если смотреть на людей которые созидатели, то им труднее стало, а вот паращитам разного рода, как то живётся намного лучше.
Это как принцип у них, толкни ближнего, насри на нижнего.
Ну первые проблемы это гордыня и эгоизм, как их прорабатываешь так открывается больше и больше, что знаний, что возможностей.
Да насрать на их пртнципы, тут просто животные инстинкты выживания рулят и скотом и нежитью, всё усложняя и усугубляя для людей.
Это я понял, что данные деструктивные программы сильно мешают видеть картину целой. Плюс ещё они оглупляют, то есть мудрости не дают. Это возникает когда человек набирается информации, а вот без опыта в знания они не переходят.
Там не чья-то воля, там тупо механика процессов, которую осознают Саетлые и избегают превращения в безволных выродков, дегенератов, в отличие от почти всех землян.
Ну земляне, далеко не все земляне. Что хочу сказать, прям людей мало, много приспособленцев и паразитов.
Человек, это же у кого есть творческая часть, самообучение и вообще желание учиться, а также чувство юмора. Ну по крайней мере, кто обладает этими качествами, с теми на небе хоть как то считаются, хотя и не любят.
Тоже самое и в земной жизни. Сотрудник может быть крутым спецом, его как правило не особо любит руководство, но приходится с ним считаться, так как больше надеяться и не на кого.
Ну и к теме женщин. Есть влияние мужчины на женщину, а есть женское на мужчину, и вот женское как раз очень велико, то есть гроб нести нужно шесть человек, а загнать туда мужчину, достаточно одной женщины. Не мои слова.
Антон привет ! Кто там на небе считается с нормальным человеком и что является причиной нелюбви к нему ? Что за положняк такой и от кого он исходит ? Объясни пожалуйста .
Кстати почему ты не в группе и не в чате канала ?
Я не знаю где ссылка на чат((
Кто? Боги, но они ещё те суки. Есть инстанции и повыше. И как никрути, полностью им наплевать на правила не получается.
А причина нелюбви. Ну мы для них ферма, а такде угроза их жизни. Они захватчики. Все эти боги, они пришлые, человека не создавали. Это даже по мифам видно.
А откуда главные проблем? Это хороший вопрос и он ведёт к другому. А кто заказчик и выгодоприобретатель?
подписывайся на канал и с канала пройди в чат и вступи в него