Т.е. они создали ещё более широкую пропасть на тонких планах между собою и объективным миром. Произошёл ещё больший упадок жизненных сил и возрос гол…

Новая Парадигма 31.12.2025 2 44

Т.е. они создали ещё более широкую пропасть на тонких планах между собою и объективным миром. Произошёл ещё больший упадок жизненных сил и возрос голод, возросла агрессивность всех тварей, всех паразитов. Ну и естественно большее проявление себя и срыв масок.
photo_178@31-12-2025_18-02-04.jpg

Понял тебя . Вступай в чат , подписывайся на канал. Есть что обсуждать, над чем подумать сообща.

Полностью с тобой согласен.
Поэтому вырабатывалась Новая Парадигма, предлагаемая душам Рода, система при принятии которой устраняется всё гавно, все несправедливости.
Собственно тут то и нового ничего нету, оно новое для душ, которые ещё не жили при таком общем укладе, по таким принципам, по которым живёт немыслимое количество душ, в т.ч. и самых древних в Мироздании.
Знаешь, я понимаю что подавляющему числу землян, пока ещё невозможно описать ту степень Свободы, которую даёт Чистый Свет. И даже тем, кто в этот мир приходил из центра Галактики, но жил только внутри концепции Галактического Творца и божков.
Знаешь, этого невозможно не захотеть, соприкоснувшись хоть немножечко. Но проблема в том, что нужно себя привести в соответствие. А те кто тут боговал в Галактике, да и во Вселенной, для них нет стимула к этому, они как тот кот из мультика, на котором джинсы лопались - не были мы ни на каком таити, нас и тут неплохо кормят.
Поэтому шла работа, чтобы этим котам не чужие сливки стекались, а приходила личная ответственность, очень резко меняя все мотивации.
А душ для которых парадигма Чистого Света очень даже приемлема, просто немеряно, а как выйти из старого, не потеряв всё что наработано ценного, полезного, вот это проблема, для решения которой и нужен Переход, путь трансформации.

Мне как то переход снился. Значит помню стою я рядом со своим участком, было лето. И солнце чернеет, но при этом всё заполняется светом, настолько ярким, что ничего не видно и поднимается гул, громкий такой.

Ну чёрное солнце, как я понял, это своего рода чёрная дыра, а мы в изнанке как бы, или в изоляции если другими словами, своего рода заточены в подпространственном кармане. И вот действия во сне, это нашу солнечную систему, вынули из этого кармана. Вот и был осуществлён сам переход.

Меня вот бывает при сонастройке со Светлыми Рода укрывает конкретным холодом страха оказаться в нигде, в противостоянии Свету. И вот эту волну потом прорабатываешь, формируя новые взаимосвязи к новым опорам на ЧС, как для себя самого. И этот процесс он и для тебя в плане развития души очень полезен и для других душ больше прояснений, рассеиваний тьмы и безпочвенных страхов. Скучновато конечно болтаться одному в полях, но оно того стоит.

Да да, всё так и было. То что ты входишь в число тех, кто своим сознанием вот это всё зацеплял, это очень хороший признак.

Знаешь что для меня наиболее отрадно. Что тебе на ум не стала приходить ересь, что это делаешь ты, не зная, не понимая что происходит в сути, но раз я это осознаю, значит по любому это делаю я.
А таких ебанатов подавляющее большинство из тех, кто сознаниями привлекался, для того чтобы осознавали что происходит и могли бы другим помочь понять в чём и куда надо перестраиваться. В основном сочли себя какими-то сверхизбранными, со всем своим гавном накопленным и вместо того чтобы его прорабатывать, избавляться, давай это субъективное гавно совать и продавать подороже другим людям. Печалька ещё та...

Сны часто снятся необычные. Часть на картины переношу. Та ещё задачка.

Из последнего, помню своего рода крик, который сотрясал небо, а потом пришли люди, и стая собралась воедино, именно стая, причём когда они пришли, то чувство единения, словно частицы собрались в единое целое.

Избранность это интересное заболевание. Встречал таких, и проблема у них, это сильное эго и гордыня. Причём они пафосно заявляли, что деньги зло, но как то не хотели особо трудиться, а чтобы им их давали.

Ну и перекос в духовность, в накопление инфоомации, а вот мои мысли, что рост должен идти в нескольких направлениях одновременно, не принимался, духовность мол первична. А то, что тело надо развивать, учиться созидать руками это всё материальное якобы.

Вот таких супер духовных уже навидался в жизни.

Антон, привет! Зашла в твою Мастерскую на ТГ. Очень понравился буфет после реставрации, а видеокамера из фанеры - просто удивительная вещь! Это твоё основное ремесло/дело?

Было основным. Но потом как отрубило. Ну проехались по мне конкретно в своё время, да и недавно повторили, но другие. Там хороший круг из дам поработал, пробили знатно. Сейчас я в подобнрй сфере тружусь, но в найме, а своё дело как доп идёт. Не хочу бросать, да и интересно мне руками создавать.

А камера, это нужно было реквизит для спектакля сделать на работе по мягкой мебели, директор попросил для дочери. Вот и сделал за пару дней. Там всё крутится и регулируется. Ну насколько смог из фанеры.

А реставрация буфета, это интересный опыт, помню меня раскритиковали в группе реставрации, что я его испортил, сделав новым 😂

Всё правильно ты понимаешь и делаешь, создавая синхронизацию и собственной и общей матрёшки тонких тел.
Как-то мы с Ирой К обсуждали фильм советский, где про ледовое побоище. Вот там показано как жили Настоящие Князья, а не вот эта вся жидовская шушваль продавшая Свет, предавшая Род.
Ирчик ты не помнишь как фильм называется?

Мне сильно не понравилась в фильме та часть, где два Воина, Русича добивались расположения одной девушки. Авторы фильма конечно своё, другое хотели этим заложить, не понимая какую марамойную гниль заложили. Хотя частично там есть соответствие укладу Славян, принципам выбора девушкой пары.

Фильм 1937 года, называется: Александр Невский

Да, спасибо Макс, только год 38й.

Пожалуйста Алексей! Возможно, снимали с 1937 года видать... Хороший фильм надо скачать и пересмотреть этот фильм, давно такие мысли в голове...

Если посмотришь отпишись как тебе. Я его ооочень давно смотрел, но в памяти он у меня крепко отложился рядом сцен. Кузнеца жалко, ну ничо Братан, мы за тебя отомстим фашистко-жидовской нежити.

Фильм отличный, меня эта тема про Русь давно уже цепляет... У меня канал есть золотая коллекция называется там советские фильмы показывают частенько...
Я лет 15 назад правый рэп слушал, песни про Русь, у меня видать тогда сонастрой с Родом произошёл через песни эти...
И тренировался я тогда каждый день, задрачивал себя через тренировки, дух укреплял, через безжалостность к себе...

Если так глянуть, то выражаясь по Тармашеву, это уже Сияющие стали тускоыми, ещё не тёмными. И вот тусклые уже не видели суть друг друга, им нужно было через проявление в делах понимать кто есть кто. И вот тут началась лафа для жидовской нежити, все возможности для того чтобы не быть а казаться, воздействуя этими иллюзиями о себе на инстинкты Славян. А потом и Славяне стали превращаться в падаль, стараясь казаться, чтобы выигрывать конкуренцию с нежитью, добиваясь расположения Славянок.

Через убивание эгоизма животного начала.

Войдите, чтобы ответить