Короче говоря, я знал несколько лет назад какой Вова делал выбор под супернажимом со всевозможных сторон.
Я ему пытался как мог создать условия для возможрости выхода из этой байды. Ну даже насчёт его здоровья, все видящие, в т.ч. мои знакомые, а не говорящие головы, говорили об очень серьёзных проблемах у него со здоровьем. Я знаю доподлинно чем это всё было вызвано и каким образом эти болячки по сути на пути к смерти вдруг начали отступать.
Короче говоря, дядя Вова всё-таки слился, предав всё ранее достигнутое, себя и всех. Хотя я ему предоставил всё необходимое для возможности идти дальше тем правильным путём, которым он шёл, слушая нормальных людей, которые кстати очень серьёзно относились к моей информации.
Конечно прискорбно что его задавили, что его Светлая сторона сломалась, не выдержав и гласа внутренней гнили и внешнего давления.
И вот не вздумайте гандонить дядю Вову, поддерживая раздуваемые фанфары нежити.
Ваша задача для себя смочь воспринимать ЧС, услиливать с ним личную синхронизацию и формировать себе именно положительную судьбу, не самоугнетась мыслями что нежить одолела, всех победила....
Вам будет становиться не в домыслах и желаемых фантазиях видно, а более объективно воспринимая, какую яму и чем именно роет себе нежить, нелюдь. И вы должны научиться создавать себе зааономерные хорошие плоды, сея семена в сейчас. В грядущем там нету этих пидоров конченых гаратов, срулей, кудрявых феменисток. Их там нет по определению. Но они вам предлагают всё своё расчитывать только из того что они там не просто есть, а они там владыки всего и единственные законодатели. Их там как нет так и не будет, в любом случае, вопрос лишь в том, кто из вас там будет, а кто с этими уйдёт, ну по крайней мере их точно не будет проявленных в этом мире, остальное в проработке.