Мвжчины чата, можете прокомментировать при желании что у вас в мозгах и внутри происходит после просмотра этой картинки.
1000001851 (300×300)
А что если никого нету рядом?
Если мужчины объединены одной скажем так праведной целью, то все не по чем, чувство уверенности, что прикроют, помогут, не отступят, а одному несколько раз подумаешь стоит вообще куда либо встревать.
Если мужчины объединены одной скажем так праведной целью, то все не по чем, чувство уверенности, что прикроют, помогут, не отступят, а одному несколько раз подумаешь стоит вообще куда либо встревать.
Понял тебя Серёга. Пока не буду ничего говорить, пусть желающие братаны повысказывают свои мнения, у кого какое.
Мвжчины чата, можете прокомментировать при желании что у вас в мозгах и внутри происходит после просмотра этой картинки.
Здарова чатлане и Алексей!🙌😉
Свобода, Воля, Братство! Такие мысли пришли при просмотре картинки, как лозунг звучит.😅
Здарова чатлане и Алексей!🙌😉 Свобода, Воля, Братство! Такие мысли пришли при просмотре картинки, как лозунг звучит.😅
А почему такая уверенность в себе у них?
А почему такая уверенность в себе у них?
Потому, что они знают, что они Сила, так как у них у всех общие цели и задачи, трудятся на общее Благо, в стаи нету эгоистов... Один за всех и все за одного!
Потому, что они знают, что они Сила, так как у них у всех общие цели и задачи, трудятся на общее Благо, в стаи нету эгоистов... Один за всех и все за одного!
Ну подожди, вот ты себе придумал что ты сила и говоришь - я одной рукой поднимаю штангу весом 200 кг.
Приходит чувак в зал, накидывает блинов на 200, поднимает одной рукой и тебе предлагает, давай теперь ты покажи про что пиздел.
Ну подожди, вот ты себе придумал что ты сила и говоришь - я одной рукой поднимаю штангу весом 200 кг. Приходит чувак в зал, накидывает блинов на 200, поднимает одной рукой и тебе предлагает, давай теп…
Тут конечно соответсвовать надо на деле, чтобы быть Силой, а не просто говорить об этом.