Если можно я вам отвечу чуть позже на ваш вопрос, сейчас мне нужно по работать с человеком.
С борей?
Давай на ты, мы тут все на ты.
Если можно я вам отвечу чуть позже на ваш вопрос, сейчас мне нужно по работать с человеком.
С борей?
Давай на ты, мы тут все на ты.
Над жизнью в деревне никто не смеётся. Наоборот, многие хотят жить на природе. Речь о блогере, которая чистила снег в мороз в туфлях на шпильке, тонких колготках и мини-юбке, рассказывая, что ей 40+ л…
Лена, на сколько я уловил суть того обсуждения, что речь шла о том, что адекватное восприятие, как, в чем и что может делать женщина искажено. В ролике показывалась нарядно одетая девушка которая чистила снег, и в том числе я посчитал это абсурдным, но после сообщений от Алексея у меня сложилась иная точка зрения, как бы я хотел видеть свою девушку, и если не брать во внимание участницу видео, а образ девушки которая всегда ухоженна, а не только по каким-то событиям и не стремается даже такой работы.
Как я понимаю, быт уют в доме можно сделать совместными усилиями. И мужчину вдохновляет ухоженная девушка и уж простите девчонки - резиновые тапочки, гамаши, скромное платьице и косынка на голове этому ни как не способствуют.
Лена, на сколько я уловил суть того обсуждения, что речь шла о том, что адекватное восприятие, как, в чем и что может делать женщина искажено. В ролике показывалась нарядно одетая девушка которая чист…
Это я нечаянно с другого аккаунта напечатал.
Лена, на сколько я уловил суть того обсуждения, что речь шла о том, что адекватное восприятие, как, в чем и что может делать женщина искажено. В ролике показывалась нарядно одетая девушка которая чист…
Дело не в одежде а в состоянии. Вот эта мышка из видео, кому она может вскружить голову в миниюбке и на каблуках, она вскружит и переодевшись в одежду той бабушки. А есть те кто нарядившись в её наряды никому голову не вскружит.
Понимаешь, есть люди бедные, но они чего-то стоят сами, у них нет ущербной, нищенской ментальности. А есть бедные, которые тебе и в глаза и в мозги запихивают свою нищету и ущербность, чтобы ты это считал нормой. От одних тебя воротит, других ты просто не сможешь не уважать.
Дело не в одежде а в состоянии. Вот эта мышка из видео, кому она может вскружить голову в миниюбке и на каблуках, она вскружит и переодевшись в одежду той бабушки. А есть те кто нарядившись в её наряд…
Благодарю, Алексей. Я это писал ни кому нибудь в укор, а озвучить свою точку зрения и понять на сколько она правильная. Нужно будет это обдумать.
Дело не в одежде а в состоянии. Вот эта мышка из видео, кому она может вскружить голову в миниюбке и на каблуках, она вскружит и переодевшись в одежду той бабушки. А есть те кто нарядившись в её наряд…
Так и в теме с девчонками. Одни тебе пихают в мозг все свои комлексы, недостатки, заставляя это считать для себя не то что нормой, а идеалом. Притом внешне могут быть очень ничего, но гавнище вот это отвратное, нацеленное на выворот всего и вся под то что именно она вершина и эталон, как минимум для тебя. А другие и внешне попроще, но они очень привлекательные во всех смыслах, с ними всем легко и комфортно.
Расписывать всё в подробностях очень долго, но тут и в общих чертах достаточно чтобы ты посмотрел на это на своих примерах, на своих знакомых.
Благодарю, Алексей. Я это писал ни кому нибудь в укор, а озвучить свою точку зрения и понять на сколько она правильная. Нужно будет это обдумать.
Серёга, да не заморачивайся ты. Если в укор значит в укор. Ты вот так понимаешь, но в общении с теми кого как бы укоряешь, услышав их позиции, поймёшь если твой взгляд был необъективным и скорректируешь. А если не общаться, боясь кого-то обидеть ненароком, то к чему можно прийти, к какой согласованности?
Серёга, да не заморачивайся ты. Если в укор значит в укор. Ты вот так понимаешь, но в общении с теми кого как бы укоряешь, услышав их позиции, поймёшь если твой взгляд был необъективным и скорректируе…
Спасибо, Алексей. Для этого и писал, но в тоже время и обидеть ни кого не хотел. Услышал тебя.
С борей? Давай на ты, мы тут все на ты.
Нет не с Борей, а с женщиной, хорошо на ты так на ты .
Здравствуй, Серёжа. Отвечу как женщина, которая сама ходила по дому в тапочках на каблуках (да, есть и такое чудо)), с макияжем и вот такими вот ногтями, как в ролике, будучи первые годы замужем. Отходив на работе в туфлях на шпильке, вернувшись домой и обув тапки на каблуке - к ночи это превращалось в ад, в итоге икры на ногах стали сводить судороги. От плотного макияжа (как в ролике: тональный, пудра, карандаш, тени, тушь, помада) к ночи кожа выглядела очень устало и иногда не помогал даже длительный сон, только восстановление у косметолога. Ногти. Под такой длиной при приготовлении пищи всё остаётся под ногтями. Мыло, моющие тоже. А ещё, прошу прощения, девушки какают, и туалетная бумага не всегда 4-слойная, иногда (на работе, например), она бывает и однослойной - и может случиться конфуз. Поэтому ногти на постоянной основе приходилось вычищать, под длиной. При этом я жила в городской квартире и в ту пору никак не контактировала с землёй, огородом, садом. В ролике нам показывают девушку, в смысле женщину 40+))), которая живёт в деревне и управляется с деревенским хозяйством вот в таком вот гротескном виде. Если бы нам была предъявлена она же, но в красивом домашнем костюме или платье, с волосами, собранными в аккуратную причёску (а именно так удобно управляться с хозяйством, когда волосы собраны, например, в пучок, а не развиваются конским хвостом при каждом наклоне или повороте головы), с коротко подстриженными ногтями (пусть даже и покрытыми гель-лаком) - да, тогда можно было бы поверить в историю о девушке из деревни, потому что её внешний образ соответствовал бы антуражу. А так - это полное несоответствие истории, заявлениям и внешнему виду. И ухоженность тут совсем не при чём.
С борей? Давай на ты, мы тут все на ты.
Борей займусь позже.
Так и в теме с девчонками. Одни тебе пихают в мозг все свои комлексы, недостатки, заставляя это считать для себя не то что нормой, а идеалом. Притом внешне могут быть очень ничего, но гавнище вот это …
Главное энергетика женщины , и чем она наполнена . Смотришь сейчас на девушек и женщин а от них воротит , хоть и красива и разодетая .Нет это не зависть , как бы сказали некоторые люди , я чувствую их нутро .
Главное энергетика женщины , и чем она наполнена . Смотришь сейчас на девушек и женщин а от них воротит , хоть и красива и разодетая .Нет это не зависть , как бы сказали некоторые люди , я чувствую их…
Вот вот и не только мы с тобой чуем их нутро. Поэтому паника у всех, кто ещё несколько лет назад сверкали, парили, звездили и слюни по ним текли реками, а теперь всё больше рвотных рефлексов на то, на чём они порхали на олимпе.
А теперь отвечу как женщина, у которой был огород, сад с фруктовыми деревьями и цветник. Ногти только короткие и либо ненакрашены, либо покрыты прозрачным лаком. Потому что даже в перчатках при работе с землёй руки пачкаются, под ногти забивается грязь, которую потом долго надо оттуда вычищать. Причёска - только волосы в пучке, низком хвосте или подобраны заколкой (чёлка тоже подобрана заколкой, потому что со лба течёт пот при интенсивной работе). Одежда - удобный спортивный костюм, просторные, не сковывающие движений шорты/майка летом, обувь - как раз либо резиновые шлепки, либо кроксы. Потому что так удобно. Макияж - в основном нет. Просто некогда всё это наносить, когда надо бежать на прополку помидор, а вечером их поливать. Да и пот, льющийся со лба при работе, очень быстро весь макияж "съест".
Вот вот и не только мы с тобой чуем их нутро. Поэтому паника у всех, кто ещё несколько лет назад сверкали, парили, звездили и слюни по ним текли реками, а теперь всё больше рвотных рефлексов на то, на…
Та да время их закончилось , теперь всё видно кто есть кто.
Здравствуй, Серёжа. Отвечу как женщина, которая сама ходила по дому в тапочках на каблуках (да, есть и такое чудо)), с макияжем и вот такими вот ногтями, как в ролике, будучи первые годы замужем. Отхо…
Блядь ну это надо пиздец умудриться написать вот так про ногти, туалетную бумагу и конфуз, чтобы все себе представляли как Славянка выковыривает гавно из-под длинных ногтей. Это надо уметь так наморозить...
Та да время их закончилось , теперь всё видно кто есть кто.
Слушай Свет, вот ты себе создаёшь антураж такой тёмной-тёмной. Зачем тебе эта вся тьма нужна, что ты этим пытаешься скомпенсировать или же преувеличить?
А еще мне очень грустно от того, что поверив вот в этот ложный образ девушки в деревне, мужчины будут требовать от своих женщин (в резиновых тапочках и косынках для удобства, чтобы волосы не выбивались во время работы) выглядеть примерно так же. Да еще и приговаривать, мол, вон как женщина выглядит в 40+)), работая в деревне, и мечтает о микроволновке всего лишь, а ты!
Блядь ну это надо пиздец умудриться написать вот так про ногти, туалетную бумагу и конфуз, чтобы все себе представляли как Славянка выковыривает гавно из-под длинных ногтей. Это надо уметь так намороз…
Я пишу правду, которую мужчины, веруя что в деревне в принципе возможны такие ногти у женщины, ведущей хозяйство, не видят. А ногти ужасные, введеные в моду рептами. Но, как видим, кому-то нравятся.
Слушай Свет, вот ты себе создаёшь антураж такой тёмной-тёмной. Зачем тебе эта вся тьма нужна, что ты этим пытаешься скомпенсировать или же преувеличить?
С чего ты взял или взяла ,что я создаю такой антураж тёмной , ты же меня совсем не знаешь ,что я за человек . может ты и прав или права , это как защита от не нужных людей ,щит броня .