Славянка
Я пишу правду, которую мужчины, веруя что в деревне в принципе возможны такие ногти у женщины, ведущей хозяйство, не видят. А ногти ужасные, введеные в моду рептами. Но, как видим, кому-то нравятся.
Что ты выколупывала из-под ногтей в туалете на работе, там где однослойная бумага а не картон?
Славянка
Я пишу правду, которую мужчины, веруя что в деревне в принципе возможны такие ногти у женщины, ведущей хозяйство, не видят. А ногти ужасные, введеные в моду рептами. Но, как видим, кому-то нравятся.
Да это точно я жила в деревне и знаю ,что это . Огород хозяйства и какие там женщины трудяжки .
Светлана Lana Вовна 🦂
С чего ты взял или взяла ,что я создаю такой антураж тёмной , ты же меня совсем не знаешь ,что я за человек . может ты и прав или права , это как защита от не нужных людей ,щит броня .
Ты не удосужилась пролистнуть чат вверх и посмотреть имя. Зачем тогда спрашивать??
Новая Парадигма
Слушай Свет, вот ты себе создаёшь антураж такой тёмной-тёмной. Зачем тебе эта вся тьма нужна, что ты этим пытаешься скомпенсировать или же преувеличить?
Мне тьма не нужна , но правда бывает накрывает . Стараюсь по быстрее от туда выйти.
Новая Парадигма
Ты не удосужилась пролистнуть чат вверх и посмотреть имя. Зачем тогда спрашивать??
Славянка
Здравствуй, Серёжа. Отвечу как женщина, которая сама ходила по дому в тапочках на каблуках (да, есть и такое чудо)), с макияжем и вот такими вот ногтями, как в ролике, будучи первые годы замужем. Отхо…
Согласна, такое же мнение. А вот в последующих роликах, которые Лёша выложил, всё очень гармонично, чувствуется что девушка "в своей тарелке", и вопросов никаких не возникает.
Новая Парадигма
Сергей? Я правильно понила ?
Новая Парадигма
Что ты выколупывала из-под ногтей в туалете на работе, там где однослойная бумага а не картон?
)))Алексеиче , Славянка подсветила чуть ли не в прямом смысле всю подноготную ))))). Мира тебе Лен !)))
Светлана Lana Вовна 🦂
Сергей? Я правильно понила ?
Какая разница ,имя мне уже в принципе не важно,самое главное ,что человеком общаюсь с ним, да и всё просто устала с работы, и могу ну что-то не рассмотреть не увидеть ,Так что вы это не обижайтесь что я как бы не потрудилась посмотреть вверх, Так что всем хорошего вечера хорошего и настроения а я сейчас немножко буду занята ,спасибо за общение очень было приятно.
Светлана Lana Вовна 🦂
Какая разница ,имя мне уже в принципе не важно,самое главное ,что человеком общаюсь с ним, да и всё просто устала с работы, и могу ну что-то не рассмотреть не увидеть ,Так что вы это не обижайтесь чт…
Ладно, могу повторить. Меня Лёша зовут, либо Алексей, кому как нравиться.
Новая Парадигма
Ладно, могу повторить. Меня Лёша зовут, либо Алексей, кому как нравиться.
Очень приятно познакомиться Алексей.теперь буду знать.
Дмитрий Г
)))Алексеиче , Славянка подсветила чуть ли не в прямом смысле всю подноготную ))))). Мира тебе Лен !)))
Светлана Lana Вовна 🦂
Очень приятно познакомиться Алексей.теперь буду знать.
Отдыхай, про тьму поговорим в другой раз.
Ольга
Согласна, такое же мнение. А вот в последующих роликах, которые Лёша выложил, всё очень гармонично, чувствуется что девушка "в своей тарелке", и вопросов никаких не возникает.
А ничего что она их выкладывает вперемешку с теми из деревни? Кого она пыталась обманывать, вводить в заблуждение и для чего???
Новая Парадигма
Отдыхай, про тьму поговорим в другой раз.
Благодарю взаимно, хорошо про тьму в другой раз.
Славянка
А еще мне очень грустно от того, что поверив вот в этот ложный образ девушки в деревне, мужчины будут требовать от своих женщин (в резиновых тапочках и косынках для удобства, чтобы волосы не выбивалис…
Надо было дополнить и объяснить, я с пелёнок и до 17 лет жил в небольшой деревне и все знаю про огород, хозяйство, даже корову пришлось научить доить)), и печь была тоже дровяная и отапливались ей, это были 90-е и выживали исключительно за счёт хозяйства. По поводу ухоженности тоже нужно было добавить, а то получилось что я её образ прировнял к своему пониманию, как для меня должна выглядеть девушка, но меня привлекает натуральная красота без наращивания чего либо к любым частям тела, как и вкалывание чего либо, лёгкий макияж, ну там носик припудрить, глазки подвести (тут да был не прав, не во всех случаях), и поэтому мне с тобой спорить не о чем. Меня больше наверно зацепило ни как выглядит, а во что одета. И тут Алексей написал куда нужно смещать фокус внимания.