Все верно. Тут думаю срабатывает много факторов и карму они перебрасывают на нас, пока не понимаю, как они это делают. И сама система, основанная на лжи, что меняет линии вероятности. И пройдя через книги Кастанеды, пользуюсь этим, понимаю и что надо вИдеть Знаки и подходящий момент, чтобы им дать в морду, пардон за мой французский)))) Это лично мое видение с нашего физ. уровня. Поэтому и просила осветить ребят, как соединить части нашего высшего Я и физического аспекта. Тогда и увидим многомерность происходящего.
В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.
Возможно, право что то делать с нечестью есть только у высшего света но как быть тем кто его еще только напути к нему. Неужели просто уходить от столкновения( мне как представителю мужского рода это ненравится). Дождемся ответа ребят.
Это кино подходит к концу, кто не перестроится, того не будет.
А знаете почему не прилетает, и эти клоуны бегают ?
Вся Планета находилась в зазеркалье, до сегодняшнего вечера, а там еще несколько серо бурых Вселенных.
И строители которые тут строят , тоже оттуда.
Вот это сейчас всех припечет 😂😂😂😂
Завтра послушаете ролик следующий, напишите добавится ли яркости этих восприятий.
Какая тема? возможно я уже в курсе. )))
Надо изучать устройство системы целиком, а она так была сформирована чтобы светлые ни за что не разгадали бы как всё обустроено, тёмные не способны 2+2 правильно сложить, за них никто не переживал что поймут.
Ну в ролике определённая информация, некоторые пазлы, а в целом, за кадром, Суд над матрицей, над её создателями и поклонниками.
И чем отличается от тех кто тут устраивал это все.?
Единственный судья это сам человек при наличии Души.
Чем наполнен, то и притягивает, и ситуации ведущие к гибели, это жизненные обстоятельства которые он создал сам.
А энергия чистая нам всем в помощь.
Твари горят в этих энергиях как свечки.
Ну вот и будьте в числе тех, кто объективно судит из души, в сонастрое с Высшим Светом.
Здравствуйте.Меня волнует один вопрос я всегда читала молитву отче наш и происходили чудеса.потом Лада ведунья сказала,что нельзя сейчас молиться,что темные забирают эту энергию себе и что мы сейчас молитвами помогаем темным,Так можно или нельзя?А пока я своими словами обращаюсь к Творцу.
То что Вы считаете чудесами, это банальное взаимодействие с эгрэгором, у массы шизотериков полно "чудес", которые они осознанно делают, никому не молясь, взаимодействуя с коллективным неосознанным. Правда подавляющее большинство полностью игнорирует вопрос чем и как за эти "чудеса" расплачиваться приходится.
Двигайтесь в осознанность, к взаимодействиям по совести с другими и те "чудеса" для Вас станут ни о чём.
Я живу по совести,мне шестьдесят лет,но в Бога верю по своему,для меня он,Отец небесный в окружающем меня мире,Я каждый день посылаю чистые,добрые мысли миру,признаюсь в любви вселенной,космосу,земле,окружающему миру,Но как разобраться,что правильно,а что нет?
Смотрите какой замкнутый круг. Вы с добром ко всему миру, к абстрактному богу, как делают многие религиозные верующие. А разве этот мир идеален, совершенен, чтобы его принимать как есть с лучшими чувствами к тому что есть?
Как же Вы тогда разберётесь что правильно а что нет, если по факту признаёте всё идеальным и принимаете?
Я Вас наверное очень удивлю, но Вы совсем не знаете что такое совесть, как и большинство современных добрых людей. Когда Вы живёте по совести, Ваш кругозор, знания, опыт постоянно быстро растут, потому как Вы способны слышать, понимать других. Т.е. узнавать то, чего Вы не замечали без взгляда с другого бока. Взаимодействуя с другими людьми стараетесь не ущемлять интересы других, договариваться о справедливых взаимоотношениях. Но для того чтобы так взаимодействовать не в узком круге а в большом обществе, Вам нужно хорошо понимать всех членов общества. Не "любить" всех подряд, не важно кто что из себя представляет, а мочь понимать каждого. Не соглашаться с каждым а понимать, почему он думает и делает вот так а не иначе. Тогда Вы понимаете кто конченый эгоист, а с кем можно выстроить хорошие отношения, кто заслуживает отплатить им добром за добро, а кто весь чёрный уже от накопившихся долгов и лжи. Т.е. справедливый объективный суд совести. Естественно объективные оценки дают те, кто уже способен каждого человека насквозь видеть и понимать объективно, у кого уже достаточно для этого богат внутренний мир. Пока Вы в процессе личного развития, Ваш взгляд ещё не объективен, Вы ориентируетесь на оценку, мнение вот таких, высокоразвитых душ и постоянно познаёте для себя что-то новое, обогащаетесь знаниями правды, Света. А если создаёте ориентир на весь венигрет что тут есть, как на идеал и проявление непонятного "бога", у Вас не будет различения, будете вынуждены опираться на своё личное, субъективное мнение, которое не отражает объективной реальности, правды, соответственно и совесть работать не будет в принципе, как принцип общения душ друг с другом через световое поле. Вы будете вступать в конфронтацию своим частным мнением с объективным, согласованным взлядом многих чистых душ.
Надеюсь будет понятно в чём разница с религиозным подходом. Если что спрашивайте дополнительно.
Благо дарю,попробую прочитанное понять.А по мне,так любовь это энергия Творца,и она в каждом живом человеке.
Денис, благодарю за возможность задавать вопросы. По последнему ролику: что делать, если нежить все время манипулирует вниманием и сужает картину восприятия до точки? Идет управление через реакции дрессированного тела, запускается потоотделение, сердцебиение, агрессия на ПУСТОМ месте, вижу один негатив и страдаю от этого = рассинхрон тонких тел жесткий. Эти состояния могут переходить в панические атаки (это я написала тот коммент про ПА) и опять много негативных процессов сходятся в провалы. Идут провалы в нижние миры (давно и насильно загоняют), одновременно идет внутренний конфликт с моей истинной сутью. Какие доступы я открыла? (возможно, разрешение себя судить и желание нравиться социуму). Очень не хватает знаний и понимания тонких процессов, как восстановить связь с душой. Последний ролик очень практический, продолжаю работать по инфо на твоем канале, спасибо вам обоим большое за просвещение. Мне по чуть-чуть становится лучше, вылезаю из глубокой ямы.
Тут видите какое дело. У Вас происходило искажение трактовок и восприятия каких-то событий в жизни. На пустом месте и незаметно это не происходит. Это постепенное принятие всё большего количества трактовок тёмной стороны. Т.е. происходит выбор, можно смотреть прямо, как оно есть, а можно изподвыверта. Причины конечно разные, но в основном это манипуляции для своей выгоды. Начинается всё с немного преукрасить, немного недосказать... суть в том, чтобы навязать что-то другому человеку, который с Вами не согласиться понимая правдивую картину. В итоге вот такие искажённые, вывернутые взгляды, накапливают соответствующую конструкцию взаимосвязей нейронов. И в какой-то момент сознание не может удерживаться на тех нейронах что для себя, чтобы понимать как оно есть, а сваливается в те конструкции что были для других и человек уже сам видит всё вывернуто, с уверенностью что видит так как оно есть. А те нейронные связи что соответствовали правде, разрушаются вот этой конструкцией взятой за основу и получается сознанию некуда вернуться, чтобы начать снова видеть прямо, как оно есть.
Я не могу с уверенностью сказать что у Вас именно так и было, говорю за сам принцип. Такое бывает и у тех, кто например старается понять какую-то тварь, понять как тварь мыслит, что задумывает... Или кто тварью систему для чего-то изучает, даже для благих светлых целей.
Если поймёте как именно, через что, ради чего накапливали вывернутые взгляды, будет проще из этого вылезти. Но принцип тут один, нужно заново наработать взаимосвязи нейронов через объективное восприятие. Настройка на природу может очень помочь, если настроится и наблюдать, осмысливать как в природе всё взаимосвязано друг с другом. Чем больше всего созерцать и осмысливать как целостную систему, тем мощнее и быстрее востановиться адекватная нейронная сетка. Вот абстрагироваться от социума, от его ментальности, дрябезг, мнений обо всём и настроиться на природу, живущую без учёта мнения людей обо всём.
Денис может дополнит.
Такой ещё к Вам вопрос. Вы не пытаетесь кого-то тащить из ямы в свет? Может и не кого-то конкретного а вообще окружающих.
Алексей и Денис, благодарю 🙏🏻
Столько полезного за сегодня только узнала.
Пытаюсь неосознанно... родителей... убираю это из себя, а оно до сих пор фонит... Я была донором их семьи со всем грузом ответственности, для этого меня родили... махровый спасатель, сбежала физически, но не очень помогает. Да, я приняла много тварских выворотов от них (родителей и родственников), чтобы выжить в их г и получила то, о чем вы пишите. Выгода была в том, чтобы больше соответствовать их иллюзорному миру и меньше получать по башке за своё несоответствие им (оно каралось жестко). Вы все очень точно описали, мое детство и юность. Получается, в еперую очередь нужна перестройка ментальных конструкций (мышления, убеждений), верно ли я мыслю? Я работаю над этим плотно последний год с опорой на близкого человека, получается по принципу "смотрю в книгу, вижу фигу".