Думаю в следующем ролике рассмотрим и вопросы Дмитрия и Ваши.
В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.
Доброе утро.такой вопрос год назад мне пришлось уехать на родину там именно родовое гнездо где жили предки родсвенники и вот я потом это все сложила что не зря видимо туда была поездка.пришел ко мне умерший дед мой и падал на колени просил чтоб я бабушке передала и чтоб дети и она простила он бил бабушку и детей в свое время я поговорив с ним поняла он очень раскаивается интуитивно я спросила куда нужно отправить он как мучился тут я не понимая что нужно сделать отправила его.там потом был 2 и 3 случай .был ребенок кот сказал что мама держит меня не отпускает сказал что отпустила не переживала и не оплакивала и я отправила их почему то мне показывали места куда отправить.но суть вопроса правильно так и можно ли отправлять.
Доброе. Не переживайте, незаслуженно, не соответствуя не смогут там находиться. Вы не помните сейчас, но Вы же тоже на тонком жили между воплощениями и ориентируетесь там в какой-то степени.
Одна женщина, которая шарит в таких темах, помогает людям с тонкими вопросами рассказывала. Не редкие случаи когда души не могут сами найти путь чтобы подняться, ищут среди воплощённых тех, у кого есть энергетическая связь и выход, через их энергополе проходят. Так вот бывают случаи когда решают задержаться или вообще остаться и живут в энергетике человека, за счёт его энергетики, при том человек это не понимает, нет общения с такой душой. Вот это проблема конечно реальная. А у Вас всё хорошо получилось.
Ну я чувсвую как мне быть в той или иной ситуации а вот после мальчика это мой брат двоюродный но умер он давно больше 25лет и я тете своей и сказала ты его не отпускаешь страдая он так и передал но она сказала что у нее камень какойто упал.так интересно все в нас самих все вопросы и ответы.но меня как я его отправила как начало колбасить дрожь такая чуть поплохело от других так не было и темболее никто не говорит как нужно делать.и конечно меня не восприняли всерьез родные но я сделала как почувствовала.спасибо за ответ
Вопрос 🙃🙂
У кого нибудь еще болит ни с того ни сего в районе поясницы и копчика?
Дикое давление на эту область. Тянет вниз.
Кого-то светом припекаете, хотят укрыться от него, с кем связи есть на нижних тонких планах.
А что с этим делать?
Я думала сама разберусь, но не смогла.
Речь о паразитной сущности? Или о человеке? Простите 🙏🏻еще не понимаю.
Дальше разбирайтесь с накопленными ложными убеждениями, кармическими заморочами, чтобы в Вас не было общего с теми, кто от Света закапывается во мрак. Обращайте внимание если возникают внутренние конфликты, по каким они вопросам. Вы получаете новую информацию, которая с чем-то конфликтует. Это может доставлять дискомфорт и т.д., зато гораздо легче обнаруживается с чем нужно дальше разобраться, проработать.
Приветствую, Денис и Алексей! Очень замечательно, что Вы создали совместный канал!) Многие ответы на волнующие вопросы нашлись здесь, на Вашем канале. Такое ощущение, что всё, о чем Вы рассказываете здесь и в своих роликах ты знаешь очень глубоко внутри... У меня вопрос к Вам про крещение. Раньше, много-много лет назад, крестились все, кому не лень, и стар и млад. Отсюда следует вывод, что в Роду все поголовно крещённые. Может ли как-то влиять или каким-то образом действовать родовое крещение на воплощенного из этого Рода человека здесь, на Земле?
Конечно может. Почему не редко дети очень беспокойно себя ведут до крещения и успокаиваются после? Чьи твари кошмарят ребёнка, чтобы загнать его в это стойло? Это когда ребёнок должен быть под полной энергетической защитой родителей. Если они крещёные, то по обещанной идее они должны быть под защитой, а ребёнок тем более.
Но спесь христопузых сдувается, прилетает им всё чаще и больше за насилие над душами, принуждение.
Благодарю за ответ.
Алексей, быть может, Вы посоветуете, что с этим делать дальше? Может в Роду надо каким-то образом уничтожать эту "христопузость"? И нам, воплощенным, самим как защититься от воздействия, влияния этого христопузия?
Для невоплощённых там давно вопросы ставятся ребром, в плане выбора, кто хочет в ад, в утиль с христопузыми, кто хочет разделять груз ответственности за все преступления этих тварей, от начала возникновения этой религии, вперёд и с песней. Кто хочет выкарабкаться, тоже пожалуйста, если готовы соответствующе менять себя, конечно и отказываться от "помощи" эгрэгора, расторгнуть договора. И вот через это никто не хотел идти, надеясь на неведомое чудо, веруя во всесильность эфемерного божка, ну в своём шизонутом стиле верования.
Когда у "всесильных" начало всё рушится и гореть, быдло зашаталось, усомнилось в своих мечтах на чудо вопреки законам мироздания, начало понимать что сила нифига не у их владык и божка, начали робко переобуваться.
С воплощёнными нечто подобное тоже происходит, но неосознанно в основном.
Понимаете в чём основная сложность для адекватных людей была. В этот эгрэгор включено практически всё население и не важно ходит ли оно в церьковь, влияние через подсознание есть. Поэтому быдлостадо на подсознании, организованно создавало невыносимые условия для тех, кто решал послать их подальше. Не ну сатанистов конечно никто ничем не щимил, одному же богу молятся. Тех кто решал жить по правде, по свету закошмаривали. И вот когда начали появляться хоть и маленькие, но всё же сообщества родноверов, тогда потихоньку начали единицы набираться смелости и отрекаться от этих тварей.
Т.е. тут много зависит от уровня развития души, возможность получается как восстать против всех вокруг и обеспечить, простроить своё выживание физическое, социальное. А чем больше людей отрекалось, тем легче и легче стало выходить из эгрэгора остальным. Соответственно сомнения и страхи начинают больше плющить тех кто остаётся, чем тех кто отрекается.
Поэтому и Вас наверное вот этот вопрос заботит в первую очередь, если уйти из одного сообщества, то к какому присоединиться? Послушайте себя, что волнует или интересует в первую очередь, а поняв можно подбирать решение без проблем и мне проще будет подсказать именно Вам, а не абстрактно о всём возможном.
Всем доброго времени! Алексей, можно ли раскрыть вопрос о животноводстве? Как сказывается на человеке выращивание животных для молока, яиц, мяса, птицы, ловли рыбы для собственного питания?
Смотрим, душевный, созидательный человек кушающий рыбу, мясо животных..., переводит разрушенную упорядоченность материи в упорядоченность более высокого уровня. И деструктивная тварь с неработающим мышлением, не способная к осмыслению, не ест животной пищи, но жрёт людей по сути, их тонкоматериальное, более высокоорганизованное. Думаю дальше не нужно рассказывать кто поднимется на эволюционные уровни с собственной генерацией всего что нужно, а кто окажется в нижних мирах или вообще в антимире. Кто является полезной формой жизни для мира, а кто вредоносной, сокращающей эволюционный потенциал и рост.
Поэтому изучать всё нужно, стремится к изменению баланса обмена с миром в сторону принесения всё большей пользы и минимизированию вреда, разрушения, отнятия жизней. Но всё определяется достигнутым уровнем и возможностями, чудес не бывает.
Можно. Давайте смотреть на планетарный природный комплекс со стороны жизни и эволюции материальных форм. В минеральном царстве происходит объединение элементарных частиц материи в более сложные материальные структуры, отчасти синтез материи. Начиная с растительного царства уже происходит поглощение организмами более простой материи, расщепление, синтез для формирования своих тел и размножения. Животное царство то же самое, питание более простыми материями и формами жизни, для формирования своих тел и размножения. Люди не исключение, им так же необходимо поглощать, расщеплять, синтезировать из более простых видов материи. Даже если мы возьмём такой уровень эволюции, когда есть возможность материализоваться из тонкого мира на физическом плане, для создания физического тела необходима материя, но в этом случае тонкоматерия, которая уплотняется, образуя физическую. Чтобы не брать ничего извне, необходима такая плотность внутреннего света, которого будет достаточно для уплотнения и материализации. Но чтобы достичь каких-то высоких уровней, никуда не денешься от необходимости поглощать более простую материю.
Чем больше уровень сложности, многоуровневости ДНК, тем сложнее и длиннее путь для трансформации простейшей материи. Но и тем выше степень созидательности процессов. Что по сути делают все живые формы внутри мира? В процессе собственной жизни переупорядочивают более простую материю в материю более высокого порядка. Через всеобщее созидание, развивается душа мира, формируются более высокие тонкие планы, плотности, измерения. Очень конечно круто, клоссно, когда человек может синтезировать клетки своего тела из воды и солнечного света, из одного солнечного света, только из своего собственного света. Но Вы таких много знаете?
Теперь посмотрим на шизофанатиков, которые выносят всем мозг насчёт питания. Наблюдал за группой сыромоноедов на одном форуме, всеблагих, всепросветлённых, всезнающих. Примитивные животные, с полной нетерпимостью ко всем, очень агрессивные, натянутая улыбка это оскал взбешённого зверя, с соответствующим блеском глаз. Анализировал их психическое состояние, состояние энергетики и их энергообмен с окружающими. Всё потом поописывал на том же форуме. Чуть позже один из форумчан выложил статью, в которой описывались проводимые исследования сыромоноедов в америке, результаты которого не стали публиковать. И всё в общем-то полностью совпало с моим исследованием через тонкий план. Почему не стали публиковать. Учёные обнаружили что у сыромоноедов энергии получаемой от пищи, от расщепления мышечной кислоты, хватает на функционирование тела, впритык, а энергии на питание мозга, для мыслительных процессов нету. И скрыв результаты исследований, стали повсеместно стимулировать, даже спонсировать, появление сыромоноедских сект. Но есть ещё момент, те кто проходит обучение в секте, перестраивается на такое питание, потом остервенело ищет себе собственных учеников, очень агрессивно пытаясь всех убедить в необходимости перестроиться, заявляя о необходимости их наставничества.
Биологи изучали состав веществ в крови, работу гармональной системы, активность мозга, т.е. чисто физику. Поэтому не могли видеть другой аспект, очень важный, хотя и это можно зафиксировать приборами, если цель такая есть. Вот те шизофанатики за которыми наблюдал, жрали световой потенциал, то что нужно в т.ч. и для формирования клеток тела. И чем выше уровень духовного развития человека, тем ценнее и питательнее его свет. На форуме они занимались постоянными унижениями, оскорблениями, всяческими провокациями скандалов с наиболее адекватными, развитыми людьми, крича о своей светлости, высоковибрационности. Я уже не говорю к кому они по полю подключены были. И теперь смотрим, тонкая материя более высокого порядка, пожирается примитивными, бешенными тварями, происходит разрушение более высокого порядка, для формирования материи более низкого, притом имеющего не созидательные функции а разрушительные.
Благодарю за ответ!
Благодарю, Алексей, за развёрнутый ответ! Нужно время, чтобы обдумать Ваши слова, нахожусь немного не в себе...
В мире очень много разных эзотерических концепций о мироустройстве и основных понятиях (дух, душа, бог и т.п.), большинство из них даны псевдосветом. Так вот хотел бы узнать, есть ли концепции, данные чистым светом или другими чистыми душами, которые максимально приближены к правде? С удовольствие бы изучал правдивую целостную информацию, желательно не по обрывкам. На данный момент знаю несколько больших трудов о мироустройстве, это книги Секлитовой/Стрельниковой, но они скорее всего как раз от технарей гфсов, и книга Урантии, очень много информации, но без обзора деструкторов/паразитов псевдосвета, что тоже настораживает, хотя ощущается гораздо лучше. Что можете сказать об этих двух трудах и посоветуете что-то другое?
Книга Стрельниковой это вот как раз диктовки конкретной нежити, с более высоких уровней их матрицы. Т.е. оттуда где много информации, выворотов, систематизировано, склеено как бы в цельную картину. А по факту там нет системной логики и нет перехода в более высокие плотности. Это горизонталь вывернутая в антимир, с помощью ложных взаимосвязей смыслов.
Целостной картины от Чистого Света тут пока нет в проявленном виде. Только частично идёт проявление простых смыслов, разрозненных в этом информационном поле, их люди светлой направленности осознают, потом идёт сборка этих простых смыслов в упорядоченность более высокого уровня, идут инсайды у тех кто эти смыслы осознавал, открывается новая глубина осознания, более глубокие смыслы раскрываются и шлак накопленный отшелушивается.
Кто воплощён из высокомерных, внутри имеют грубину, но проявить не могут полноценно, целостно, только через подготовку, пересборку общего поля, с очищением кармы мира.