Увидела ролик "преображение" - из которого узнала про то что вы проводите практики , а сейчас ?
В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.
Из роликов узнала что нужно выдавливать из чакр всю чернь, а что делать если чакры заблокированы , и идёт воздействие то ли магов то ли колдовство?
Это в роликах, в т.ч. в последних.
Это Денис как я понял в ролике рассказывал. Если я его смотрел то не помню, пусть Денис скажет.
Создатель и творец , кто есть кто ? Это разные личности?
Приветствую. Пытаюсь выстроить корректное понятие кармы, и что должно подразумеваться под этим понятием. Много кто о ней говорит, и я так понимаю, может вкладываться некое несоответствие истине. "Источник" у Злого Эколога, ссылки на которого часто мелькают, говорит что карма для Иных, а у душевных только жизненные обстоятельства. И это утверждение как бы внутренне мной полностью принимается. Но в то же время осознаю что жизненный путь в нашем выстроенном социуме так складывается, что можно что-то этакое "кармическое" по не осознанности "хапануть" и надо бы от этого очиститься. Как мне с этим диссонансом, что кармы нет и она есть мне разобраться, как правильно относиться к понятию кармы?
Не заморачивайтесь этим мозгоблудием. Для Вас имеет значение о создании чего идёт речь, например создание мира или создание эгрэгориальной матрицы в нём. Боги создают эгрэгориальные матрицы для стада а не миры в которых находятся. А чтоб никто не понимал кто есть кто, масса словоблудия, мозгоблудия, жонглирование терминами с несоответствующими значениями. Старайтесь суть улавливать а не вот эту мишуру.
Забудьте что там плёл Сергей, пересказывая чей-то бред.
Карма это по сути поведение неадекватное ситуации. Есть ситуация в прошлом, в которой произошло неадекватное оценивание событий, неадекватные эмоциональные реакции, неадекватные выводы. И потом такая неадекватная схема применяется в подобных ситуациях, приводя к нежелательному развитию сценария. Но человек не может осознать что и почему он делает вообще неадекватно. Вот и разрабатывают разные методики, чтобы убрать вот этот неадекватный алгоритм. Самое эффективное конечно если удаётся осознанно выявить ключевой эпизод, как этот узел завязался, глядя на ситуацию как со стороны, трезвым взглядом. Ну а так, весь наш социум это сплошняковый неадекват и карма.
Алексей, расскажите пожалуйста про реальный мир, за границами паразитарной матрицы. Что там за жизнь обитает? Как проходит общение с нашими родными по Духу? И удаётся ли Вам взаимодействовать с матрицей, ведь жить то как то надо? И что нужно для того, чтобы выйти из этой матрицы?
Вы себе не накручивайте мультиков про какой-то физический другой, параллельный мир. Вы прекрасно видите объективный мир, но у Вас представление о нём субъективное, познание этого мира частичное. Но это же не значит что Вы живёте в виртуальном мире, а реальный выглядит как-то иначе.
Для простоты понимания. Вспомните случаи, когда у Вас просто даже настроение разное, насколько по разному Вы воспринимаете мир. Когда Вы на природе, отдыхаете, забыв про социальные геморои или когда новости пару часов послушаете по тв. Мир то не перестроился в корне пока Вы ехали с природы до телевизора. Т.е. есть разные по качеству и содержанию информационные поля, через призму которых Вы воспринимаете реальный мир. Есть восприятие максимально приближенное к тому как оно есть, без наложений субъективных искажений, а есть наоборот комок из частных, ложных, извращённых представлений обо всём и о самом человеке и в т.ч. о его природе и роли в общей природе, мире. С таких позиций извращённых люди своей ложью и кривизной, находятся в конфликте с природным комплексом, вместо того чтобы быть его гармоничной частью. Люди всё равно что пытаются доказать миру что он не такой, какой он есть, пытаясь его переделать, подчинить своим хотелкам и маразмам, но тем самым создавая только энергетическую раковую опухоль в телах мира, находясь внутри этой опухоли своей энергетикой и сознанием. А когда на природе, чувствуете её живую энергию, как сливаетесь с природой, максимально выходите из этой раковой опухоли, матрицы.
Да, ещё враги навязывают мол здесь всё игра, выживает сильнейшии ( по каким параметрам понятно ), лиж бы выжить вообщем. )))
Алексей я как раз переслушиваю ваши с Денисом ролики, и на очереди ролик о том как формировалась новая «Парадигма» жизни, где затрагиваются творец галактики, Млечный Путь и др.
Я пошла смотреть инфо про галактику, про вселенную и др на сайте МКС.
И знаете снова стало стыдно как я легко повелась на разного рода фантазийные истории 🤦🏻♀️ почему же мы верим в сказки так легко.
Раньше когда училась в школе и в институте мне сложно было понимать тему космоса за пределами нашей солнечной системы, и астрономию. И мне казалась это все какой-то фантастикой.
А теперь намного легче и интереснее. И конечно же хотелось бы понять всю картину Космоса нашего мироздания и увязать ее до своего микрокосмоса. Фантастика все таки тоже вполне обоснованная вещь, как оказалось.
Спасибо!
В педагогике, по крайней мере в советские времена считалось, что для усвоения нового материала нужно его троекратное изучение. Поэтому учитель сначала рассказывал новую тему, потом ученик должен был дома ее сам повторить, сделав дом.работу, а потом ещё и в школе был опрос у доски. Так устроена наша система запоминания, выстраивание синаптических связей.
Для себя отметила, что сейчас перечитываю чат по второму разу и некоторые моменты как впервые вижу. Надо будет ещё перечитывать и видео тоже неоднократно пересматривать.
Что заметила у себя: пропал интерес к информации от очень многих блогеров. Стало понятно, что она матричная и аж "с Души воротит", неинтересно больше.
А это значит высвободился ресурс на изучение информации, которой делится Алексей.
А домашнюю ра.оту делаете? :))
Работой это называть не хочется. Происходит следующее: формируется вопрос, который я могла бы Вам задать по поднятым темам и мне проявляется ответ. Это сегодня началось.
А перед этим двое суток периодически нагревался зелёный энергоцентр, наверное оживало каузальное тело.
А ещё раньше, недели за две до открытия этого канала, меня во сне пытала какая то нечисть, много ночей подряд что то впихнуть пытались, на что то я согласится должна была, какие то вымогательства. Ментальное тело очень за это время пострадало.
Что врезалось в память: я уже без сил и с мыслью " ничего от вас не хочу, я к своим хочу, даже если упаду, то в сторону Истока." Падаю и просыпаюсь. На этом пытки закончились.
Сейчас думаю, может это проверка была, группу нашу собирали? В ответ изнутри как улыбка проявляется.
Ну вот, теперь Вы хорошо понимаете как можно получать информацию от других душ, в т.ч. которых не знаете вообще, принцип одинаковый. Но тут конечно главное не настроиться на тех, кто лжёт красиво, научиться различать. Но в любом случае гораздо более важно, саму информацию уметь проверять на правильность. Твари это коварная мразота, могут и в виде родственников близких приходить, не говоря об остальных. Но родственников хотя бы хорошо знаешь, понимаешь что им не свойственно. Главное что в результате, происходит ли прояснение каких-то вопросов или наоборот сомнения раскачивают и тупик образовывается.
Насчёт "проверки". Светлые проверок не устраивают, это абсурд во первых, а во вторых приёмы тёмных. Вот посмотреть как человек сам себя ведёт в сложных ситуациях, это запросто.
Был случай, когда я можно сказать новичёк был в тонких делах. Пытались меня энергетически задавить несколько монахов христопузых, а это не поповская шалупонь, в их распоряжении совсем другой уровень ресурсов эгрэгора. Там выяснилось кто их нанял, зачем. Задача их была не замочить конечно, но чтобы была уверенность у меня что намерены замочить. Представились как какие-то чёрные маги суперсильные. Ну они и так по факту чёрные маги, просто скрывали что рясы носят и в храме служат. В общем по задумке падали я должен был обосраться выше крыши и кое-кого позвать на помощь, а потом быть обязанным по полной, от смерти же спас.
Прессинг шёл будь здоров, но задавить не могут и как раз вопрос у кого сила, у тьмы или у света. Я опирался на внутренние опоры, на то в чём уверен что я прав, что правильно, но явно недостаточно было проработанных опор, чтобы на равне хотя бы давить тварей. И тут нарисовываются два парня, кристалльно чистые души, не воплощённые конечно, я их вижу, твари нет. Телепатически говорят - это явный безпредел, давай мы вмешаемся. А им никаких усилий даже не надо прилагать, чтобы падаль хоть со всем эгрэгором в асфальт вдавить. Я им говорю - не не, не вмешивайтесь, не может меня задавить никакая шваль чернушная, за мной правда. И давай получше концентрироваться на внутреннем свете, как нащупав ту глубину, которая нерушимая. И от этой основы погнал простраивать оболочки, которые твари смогли сплющить. В итоге нижние оболочки выровнялись, падаль отбросило в разные стороны, уже в форме мелких шавок обмякших и бросились они по полям так драпать... Заодно и костюмчики послетали, рясы прорисовались.
К чему я это рассказываю. Проявление чистоты взятой за основу и накат черноты сразу же был замечен в светлых, чистых пространствах. Те двое по моей просьбе ушли, но незримое присутствие чистого света всё равно ощущалось, как чувствуешь что на тебя смотрят, хотя никого не видишь. Ты вроде один, расчитываешь только на себя, но при чистых помыслах и намерениях весь Свет за тобой. В чём его не проявляешь, в том и прогнут и запинают шавки помойные, ничтожества.
Вот с такого ракурса посмотрите на Вашу ситуацию и поймёте то ощущение улыбки в ответ на Вашу мысль. Вы не предали Свет, себя и свой выбор. Падаль ничего не смогла с Вами сделать. Если и говорить о проверке, то Вы сами себя проверяли. У меня много таких случаев было, когда после каких-то качелей серьёзных, задумываешься и приходит понимание что это мой выбор был, пройти через что-то, принять или бросить какой-то вызов. Далеко не во всех случаях конечно мой выбор был, но много раз мой.
Вопрос в тему, Алексею. Все читали диктовки всяких крайонов/метатронов и это поле деятельности только нечести? Есть ли подобное у Света? Ведь когда идет информация без всяких диктовок, а просто архивом, который остаётся только распаковать, то это другое совсем качество, она идет, как Безмолвное Знание и с пониманием, что она истинное, что и подтверждается со временем на физике. Или Свет общается только телепатически. Большинство людей в этом не могут разобраться.
Думаю также у многих уже от разных каналов идет отторжение, читаешь/слушаешь, а оно не лезет. Вот и возникает вопрос, всю эту нишу заняли темные вещатели? Уже надоело просеивать информацию и терять время впустую.
Здесь 99.99% занято темными... Информации светлой лишь крупицы и она не структурирована, увы. Найти ее можно только через личный опыт и отклик из него. Частично личный опыт можно узнать у других, но это не гарантирует чистоту информации и тем более отсутствие подключек.
Видите ли, можно применить поговорку - спрос рождает предложения. Если люди не желают осознавать правду, жаждут сладкую ложь, то и получают в огромных количествах, на любой вкус и цвет.
Понимаете, стаду и в большей мере стадным женщинам, очень нравится жить в иллюзиях. Откуда и поговорка что женщины любят ушами. Т.е. для того чтобы иметь большой успех у стадных, им нужно не правду говорить и не тыкать носом, а уметь погружать в иллюзии. Это своеобразная наркомания, получение выброса гармонов "счастья" через фантазии. Т.е. наркоманам всё равно как они живут реально, им нужна доза, для ощущения блажи, кайфа, что помогает как раз отключится от реальности и не испытывать страдания от того как оно есть.
Сильные, в духовном смысле, адекватные женщины не сбегают в иллюзии а разбираются в причинах, ищут реальные решения. То же самое и мужчин касается.
Т.е. дело же совсем не в способах передачи информации, а в том что ищут и кто им это может предложить.
Кто хочет роста популярности, а это не из заботы об общем благе, тот либо сам умелец на свой лад перепевать работающую ложь, либо по полю ищет источник такой лжи. Кто-то не ради денег а для того чтобы себя утешить находит лжецов, а потом ухватившись за иллюзии начинает мессию включать, помогать другим перестать страдать от правды жизни, от чувства безисходности, от незнания что делать. Интересно что очень много из тех мразей что лгут осознанно, ради наживы, реально уверены что они в Свет попадут, потому что они то посветлее чем явная нежить. Смешные твари.
Алексей! Вот, этого то я и не поняла, почему так все зачитываются диктовками и особенно женщины! Действительно есть поговорка, что любят ушами. А я все удивлялась, почему все эти приторно слащавые тексты, от которых тошнит уже, так многих притягивают. Ну мы же все судим по себе))) Хотя было понятно изначально, что там никакой сути, только бла-бла и все. Забалтывание. Вот и пытаешься исходить только из своего опыта, а его мало. И мне кажется, на нас Светлые могут выйти, опыт есть, а мы как-то не очень. Будет как-то меняться пространство и энергии, чтобы убрать вот эту мешающую завесу?