В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.

Новая Парадигма 04.12.2023 7 207

В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы. Просьба не спрашивать о всякой ерунде, оторваной от вашей личной реальности, ради праздного любопытства.

Просто балдею от раскрываемых Вами тем!
С огромной благодарностью 🙏🏻

Так оно и меняется и завесы рушаться день за днём. Вы вот просто по себе посмотрите, вспомните своё миропонимание 5, 10, 15 лет назад. Для Вас лично разве не стал виден морок, который раньше считался нормой, завесы не падают?

Конечно я изменилась))) но этот морок мне был понятен еще в школе, с 5 класса стала читать фантастику, понимая, что это быль))) и так и прожила всю жизнь белой вороной, что у виска крутили. Быть мне Пионером, как у Фенимора Купера))))) Мне этого мало)))))))) После разговора прут аналогии с Востоком. Восток - дело тонкое, стелят мягко, да жестко спать, что диктовки, что Восток, главное забрать то, что им нужно. сказки Востока))))))))))))))

С каждым днём меняется Алексей миропонимание, от Чистого Света. Я начал развиваться с 2019 года , а Вы уже наверно ( точно не могу знать) лет 15 минимум как наладили связь с Чистым Световым Полем и держите Чистоту Свою, соответствуя Ему. И Вы начали простраивать уже тогда, То, чтобы сюда на Планету начал заходить Чистый Свет, Парадигма. Реально Волшебство началось и после видеороликов, а после открытия чата умножился Свет от Знании. Благодарю Светлое Начало и Всех достойных Душ стоящих крепко за Свет Истинный за мудрость.

Может ответ Вас удивит. Исходя из сложившихся печальных обстоятельств, не в этом воплощении, как раз наоборот отключился от связи со Светом, чтобы осуществить задуманное. Ведь будучи на связи ты и в себе свет проявляешь. А так как все приняли матрицу "развития" через негатив, то чтобы тоже оказаться внутри, нужно было либо принять матрицу и её условия, либо ничего в ней не ломать, перестраивая по своему. Раз вопрос так был поставлен что не имеешь права судить о том, чего не знаешь... Хорошо, буду судить когда узнаю изнутри.
И уже в этом воплощении пришла пора вскрывать ложь, судить, ломать, крушить, проявлять Свет по максимуму. Хотя по сути это всё одно и то же. Но главное в этом всём пожалуй вопрос вскрытия лжи псевдосвета, доказательства осознанных злонамеренностей, а не ошибок по незнанию, непониманию. И вот тут уже никак без Чистого Света.

Это Путь во Благо Света. Мне много ясно стало, на днях Вы мне говорили чтоб воевать с тьмой нужно её впустить в себя, чтоб понять её, но здесь Мы не за этим. Я радостен по чистому, что имею возможность с Вами общаться.

А у меня сегодня праздник Души! Наконец то нашлись настоящие "свои"! Чувствую поле, которое построил Алексей. Это ОНО! Настоящее!Как же долго я перелопачивала интернет, ежедневно с 10 года, все что то изучала, искала.... Все было не совсем то. Казалось иногда, что очень близко, но как же твари умеют наводить морок!
И вот сегодня, впервые за 13 лет, у меня выходной. Позволила себе не серьезные видео, а простой художественный фильм, смотрю "Отверженные", по роману Гюго, экранизация 1958года. Это потому, что когда я появилась в поле, мне стало неловко, все чистые, а я чумазая и оборванная какая то. Пришел образ, что я похожа на Гавроша. 😁 Вот и смотрю про Гавроша

Смотрите. Быть чистым и быть искренним с чистыми помыслами, это совсем разное. Сколько людей болеименее честных, искренних, с чистыми помыслами, набрали такого дерьма и столько, что их от тварей не отличить. Почему? Потому что не могли распознать подлоги, согласились, искренне поверили в правильность своих убеждений, не понимая как эти убеждения могут приводить к чему-то плохому. Что уже говорить за тех, кто особо не заморачивался праведностью, а все так живут...
Так что не идеализируйте никого, чтобы не впасть в иллюзии. Опять же у многих людей возникает мнение, что если я например, больше них знаю, значит мне живётся гораздо легче и проще чем им, хотя всё как раз наоборот.
Тут дело в другом, чтобы те кто вляпался, застрял, увяз, но хочет выбраться из этого дерьма матричного, смогли это сделать. И те кто вдоволь настрадались, говна наелись в варианте можно Свету не следовать, когда выберутся, очистятся, будут как положено ценить Свет и прекрасно понимать что ждёт всех решивших Свет переиграть, обойти, даже на первых стадиях падения, даже не зная финальных стадий. Кто таких сможет по новой в соблазны тварьи заманить?

Никого не идеализирую, просто очень - очень рада, что нашлись такие же, свои. Изнутри рада!
Поясню. У меня зачастую даже точки опоры не было, кувыркало в смысле миропонимания. И спросить не у кого было. Вот и радуюсь теперь.

Можно ли узнать подробнее о Переходном поле?
Я не владею тонким видением и ничего не могу увидеть.
Но правильно ли я понимаю что там на уровне души мы можем общаться? Перенимать позитивный опыт друг друга?
Нужно просто настроиться на него?
Поняла что оно образовано для взаимовыручки и поддержки душ просыпающихся.
И если мы не знаем этого но стремимся жить по совести по свету то переходим туда автоматически чтоб было легче ориентироваться в эти сложные времена?

Например есть много прекрасных людей которые находятся в эгрегорах, они могут освобождаться от него не зная об этом?

Для общения на уровне душ, не нужно никакое переходное поле. Оно нужно для возможности перестроиться, переориентироваться своим сознанием на Свет. На всех планах, на том же ментале начать мыслить здраво, на каузале осознавать причины и следствия адекватно.
Вот например учёный какой-то делает открытие, прлизошло озарение, он смог увидеть и понять что-то, расрыл например как, за счёт чего происходит какое-то явление в природе. До этого он перелопатил гору маьериалов разных исследователей в этой области, которые ответ не нашли. А этому учёному хватило ума понять ложность пути предшественников, в чём они ошибались и смог выстроить правильную картину причин и сдедствий, взял во внимание все необходимые факторы, которые предшественники не учитывали.
Так вот, этот учёный начал двигаться от полного непонимания, не знания, изучал наработанное другими, смог правильно всё это увязать и ему пришло озарение, понимание. Он прошёл путь, от состояния невежества, через разбор заблуждений к состоянию знания. Совершил переход из одного в качественно другое.
Но это могла быть и группа учёных, которые совместно накопали инфоомацию и правильно её сложили. Но, вот это вот открытие, даёт возможность всем предшественникам понять в чём были их ошибки и так же само начать понимать раскрытую суть явления. Люди которые только начинают изучать тему, уже сразу изучают готовое открытие, познают правильные взаимосвязи, а не изучают кучу чьих-то ложных путей, домыслов, которые не дали никаких результатов.
Вот и нашему обществу нужно перестать внемлить лживым тварям и просто идиотам, которые всех ведут ложными путями и начать понимать тех, кто достиг очень хороших результатов, души которые прошли путь эволюции до самых высоких уровней и тех кто пока что меньших уровней достиг, но результаты положительные, без побочных негативных эффектов.

Понятно теперь.
А могут ли туда попадать души которые в эгрегорах еще пока? Но сохраняет свет души и ищет истину.

Так почти все в эгрэгорах

Здравия всем Здравомыслящим👋 Алексей, у меня такой вопрос-просьба..., не мог ты более подробно описать каждое тонкое тело, как нарабатыватывается, как ощущается, как взаимодействовать, за что "отвечает" и т.д.
Бреда всякого полно, из-за этого путанница в голове..., а разобраться в этом думаю необходимо...🤔

Напишу, всё собираюсь и никак не соберусь :)

Я думаю многим с этим вопросом нужно разобраться) может Вы с Денисом ролик на эту тему запишите?)) Благодарю🤗

Может быть для начала полезно будет посмотреть этот ролик? 👍

Благодарю, смотрел, и не один раз🤗

Можно ли самой выгрести к чистому свету? с нижнего астрала и как оказывается с шизофренией ещё и раб матрицы?

Войдите, чтобы ответить