В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.

Новая Парадигма 04.12.2023 8 207

В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы. Просьба не спрашивать о всякой ерунде, оторваной от вашей личной реальности, ради праздного любопытства.

Ну почему самой то??
Есть такие научные исследования, как двигается социальный прогресс. Менее одного процента людей могут выдавать нечто новое, не перепетое на новый лад старое. Примерно 3% способны их услышать, понять и донести до 10%. 10% уже это внедряют в жизнь и тогда всем остальным это новое становится понятным.
Вам не нужно изобретать велосипед и быть среди того 1% не обязательно. Вам достаточно соображать, сверять кто говорит правду а кто засирает мозги. С какой-то ложью уже разобралось множество людей, с какой-то меньшее количество, с какой-то совсем мало. Но каждый может находить для себя информацию, помогающую начать разгребать свои ошибки и заблуждения. Мы с Денисом стараемся так оформлять информацию, чтобы каждый мог находить полезное для себя. Это довольно трудно, коряво получается, зато это синхронизацию тонких планов продвигает, пути выхода и капитально заблудшим подсвечивает.
Задумайтесь почему Вы считаете что Вы одна такая?

Кстати хороший повод задуматься, сопоставить. Почему в предверии 2012го считывалось что останется менее 1% выживших. А в 15-16х пробудившихся было 2-3%, т.е. тех кто сможет пройти переход, а не тех кто громко орёт о своей великости и пробуждённости. И информация от светлых душ что на тот период уже должно было быть 10% пробудившихся а не 2-3 и тогда изменения в мире, в социуме шли бы намного быстрее и легче. Но 7-8% отказывались пробуждаться и нагрузка вся ложилась на те 2-3%. Но это уже шла речь о массовом переходе, не всех но массовом, а не о Жатве.

На канале Михаила Видагора пошла инф-я, что с 28-го числа идет замена старой матрицы, т.е. завтра. Давайте понаблюдаем, пишите у кого какие наблюдения будут.

У меня вопрос про личностные границы, как их выставлять, обновлять? Про самозащиту от энерговампиров. Как можно своровать тонкие тела или что они в этом случае воруют? Как воруют удачу, здоровье и проч. в смысле защиты от этого? Где прописывается сброшенная на светлячков карма и как ее не принять?
( Мне идёт, что есть универсальная защита- Свет Истока, но и сам механизм, как на нас воздействуют, тоже важно знать. Понять свои слабые места и вовремя реагировать)

Вот, для понимания этого необходимо было разбирать всё что разбиралось в роликах, особенно важно это с мужским и женским разобраться. Без этого никаких личных границ и защит не построить. И соответственно можно тогда понять без проблем, что падаль абсолютно не имеет никакой защиты, кроме навязывания лжи и иллюзий, внедрение страхов перед ними.

Спасибо за подсказку. Да, надо именно разобрать для себя, простого прослушивания мне оказалось недостаточно.

Ну я к тому что идут разные пазлы, а потом постепенное собирание их вместе. Если сразу говорить по делу, почти никто ничего не поймёт, типа бред какой-то причём тут одно к другому...

Вот к примеру, какие личные границы могут быть у шизоидов, которые "всё в себе содержу"? Личные границы это знание своего субъективного мира, понимание объективного и того что ты с ним взаимодействуешь. Есть ты, а есть поле твоего внимания, восприятия. Шизотерики неадекватные накладывают своё я на поле своего внимания, отождествляют себя с ним, теряя все берега, начиная дальше себя отождествлять со всем что попадает в поле внимания. При этом субъективный мир не обогащается новыми познаниями, а разрушается, заполняется деструктивом вывернутых смыслов, значений, флрмипуя тонкие тела нежити, поглощающей свет, но не имеющей его внутри. Т.е. надо смотреть кто из себя что по факту предчтавляет, а не с кем или чем себя отождествляет.
Твари все оказываются в общем поле деструктива, без личностных границ. Клнечно бороться с тварью, борясь с тем, с чем оно себя отождествило, безсмысленное занятие. А если смотреть что из себя представляет, то там и бороться особо то не с чем, просто воспринимать объективно а не считывать транслируемое. В общем главное себя познавать кто ты есть по факту, будучи честным с собой, не создавая о себе иллюзий, тогда и чужие иллюзии о себе не работают. Ну и т.д. и т.д.

Я очень благодарна Вам, ребята! За то что дали расклад про мужское и женское. Это ведь было буквально не давно, но на сколько мощный поток осознания, за короткий срок, я почувствовала не могу передать словами.
Кривые убеждения о своей роли женщины отпали - я почувствовала облегчение и выравнивание.

Вот! Мне очень важно было понимание, что границы есть у нас, а у паразитов их нет. О выстраивании личных границ я узнала от Надежды солнечной, она говорила, что у нас границ нет, а есть у темных. Они, якобы, к себе никого не подпускают, а наши границы нарушают, поскольку их нет. Поэтому надо простроить свои границы от темных. И вот тут то у меня случился "затык". Даже думала, что речь о разных энергетических уровнях. А получается, что они нас как бы поглотили и переваривают себе... Теперь уже пытаются это делать. А мы, значит, яд для них, у них же внутри. И их ложь( желудочный сок типа) нас скоро вообще не будет затрагивать, а Свет от нас их изнутри разрушит! Надо только настроиться на Свет и проводить его в пространство, в котором есть наши тела.
А Ваш метод воспринимать их объективно, а не считывать транслируемое конечно просто супер, но до него надо ещё дорасти.

Надя просто сама тёмная и не соблюдает никаких границ, охватывает своим телом духа чужое и присваивает, приписывает себе, пользуется чужим потенциалом как своим.

Интуитивно тоже это чувствовала.

Это отзыв- вопрос.
Дней 5 назад у меня стали нагреваться энергоцентры, росло какое то внутреннее напряжение. Даже вопрос тут в группе задавала про чакры. Ментальное тело ломало и колбасило. Продолжалось это несколько дней, но в последний день перед "штормом" настолько усилилось, что не могла спать от внутреннего напряжения.
Шторм наступил после рассказа Алексея про его борьбу с предателями Света и про сияющих, не выдержавших тут и ушедших через врата. Воспоминания нахлынули, это была вторая ночь в сильном напряжении, а затем как то постепенно все встало на свои места, не сразу, а за несколько часов. После того, как стало понятно кто я, откуда и зачем тут, почему у меня такое внутреннее стремление сделать что то очень важное, но непонятно было что и как, а самое главное, теперь понятно что именно делать, как, и даже появилась для этого возможность!
Вчера уже было все в порядке и с энергоцентрами, и напряжение ушло, а на смену пришло удивительно прекрасное состояние безусловной Любви. Это именно состояние, без направленности и цепляний. Любишь весь мир, все, в чем есть Свет, любовь просто так и потому, что иначе невозможно. Мне это состояние знакомо, но очень уж давно я его не испытывала.
А вопрос мой по полю. Вот думаю теперь, как мой внутренний шторм отразился на поле, на Алексее как его создателе, на Денисе, на всех, кто в нем находится. Идёт ли энергетическая просадка, или волна или что? Очень не хотелось бы кому то навредить.

При нормальном взаимодействии с женщинами, конструктивном, поле же общее создаётся, в которое разные люди и энергию свою вкладывают и информацию. Для меня при женском участии сразу разница чувствуется в более объёмном восприятии всего, намного легче общие картины воспринимать и просматривать больший объём взаимосвязей всего, т.е. гораздо легче переходить на более высокие планы и измерения, как и работать с искажениями и в этом общем поле и в мире. Думаю то же самое происходит и у остальных мужчин участвующих. Для женщин становиться больше ясности в сознании, лучше работает различение, легче выявляются искажения, чистка внутреннего мира от кармических завязок и выравнивание энергетики. Ну это нормальных женщин касается, которые не хранят в себе тварьи конструкции, которые используют для обмана, нагибания, использования кого бы то ни было, тех кто стремится вычистить из себя тварье неосознанное, не дающее идти в свет и принимать свет. Опять же, что подразумевается под принятием света. Это не поглощение чужого света, оставаясь такой же, а согласие с правильной информацией, правильными выводами и т.д. Не тупое согласие а сверяя со своим опытом, рассуждая логически, находя подтверждения со своей стороны согласие. Тогда женщина через осмысление и согласие, подстраивается под объективную правду, принимает её, закрепляя своим опытом и знанием что да, это правильно, а вот то неправильно, приводит к негативным последствиям, отказ это принимать и подстраиваться под кривое.

Ещё дополню как оно с мужской стороны. Когда то что у тебя накоплено в памяти, опыт и знания, не востребовано женщинами, сильно проблематично реализовать себя в мире, привнести в него свой вклад. Нежить это очень прекрасно знает, как падаль не может реализовывать своё дерьмо в мире, если женщинами это не востребовано. Тут думаю можно не рассказывать кто и как формулировал моду и эталоны мужского и женского, успешно всё внедряя в умы.
Но, когда есть невостребованность не модного в быдлятнике с женской стороны, это же не мешает работать с мужским началом мира и его ремонтировать, вычищая антимужское. Женское при этом никуда не денется с "подводной лодки". Единственное женщины разделяются на помойных марамоек, которые сохраняют как могут всё тварское в себе. И тех кто повышает осознанность, различение и хочет от дерьма избавиться.
Короче падаль не сможет ничего противопоставить и сохранить свою матрицу. Тут главное мужскому не прогибаться под марамоек, ни в чём не идти на поводу, как бы они не старались ужалить, уязвить и т.д., их праздник и разгул временный.

Тогда я тоже добавлю. Большинство ответов Алексея читаю просто с удовольствием. Отзывается каждая клеточка, и нет никаких сомнений. А если темы высоких уровней, то это просто праздник души! Тогда читаю прямо с каким то наслаждением, как бы смакуя. Это так тело души структурируется?

Первым делом оживают структуры души, а тогда уже и дальше развиваются.

У меня вопрос про эго. Что это и где в теле человека находится? Почему встречаются диаметрально противоположные рекомендации: кто то советует эго растворять, избавляясь от него, а кто то наоборот, взращивать. Так что же с эго делать правильно?

Смотрите даже в википедии что прдразумевается под эго. В роликах говорил что это просто самоосознание себя как индивидуальности, понимания что вот есть я, а есть внешний мир, с этого начинается осознанный путь развития. У животных нет эго, самоосознания себя как личности.
Например в том же христопузом эгрэгоре, что без конца навязывается? Ты раб, на всё божья воля, у тебя нету воли, ты никто, твоч душа это часть бога не не тебя... Т.е. уничтожение эго, самоосознающейся личности, способной самостоятельно мыслить, принимать решения и брать на себя отаетственность. А если берёшь за себя отаетственность, то и права получаешь соответственные. Не берёшь ответственность, прав никаких не имеешь, только обязанности.
Всё элементарно.

Разбираю свои информационные завалы и вот такой вопрос:
Есть ли у Чистого Света к тому же и свойство самозарождения жизни? То качество, которое староверы называют Инглией, Жизньродящим Светом, Первичным Огнём Творения?
И что такое энергия жизни?

Войдите, чтобы ответить