Ну почему самой то??
Есть такие научные исследования, как двигается социальный прогресс. Менее одного процента людей могут выдавать нечто новое, не перепетое на новый лад старое. Примерно 3% способны их услышать, понять и донести до 10%. 10% уже это внедряют в жизнь и тогда всем остальным это новое становится понятным.
Вам не нужно изобретать велосипед и быть среди того 1% не обязательно. Вам достаточно соображать, сверять кто говорит правду а кто засирает мозги. С какой-то ложью уже разобралось множество людей, с какой-то меньшее количество, с какой-то совсем мало. Но каждый может находить для себя информацию, помогающую начать разгребать свои ошибки и заблуждения. Мы с Денисом стараемся так оформлять информацию, чтобы каждый мог находить полезное для себя. Это довольно трудно, коряво получается, зато это синхронизацию тонких планов продвигает, пути выхода и капитально заблудшим подсвечивает.
Задумайтесь почему Вы считаете что Вы одна такая?
В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.
Кстати хороший повод задуматься, сопоставить. Почему в предверии 2012го считывалось что останется менее 1% выживших. А в 15-16х пробудившихся было 2-3%, т.е. тех кто сможет пройти переход, а не тех кто громко орёт о своей великости и пробуждённости. И информация от светлых душ что на тот период уже должно было быть 10% пробудившихся а не 2-3 и тогда изменения в мире, в социуме шли бы намного быстрее и легче. Но 7-8% отказывались пробуждаться и нагрузка вся ложилась на те 2-3%. Но это уже шла речь о массовом переходе, не всех но массовом, а не о Жатве.
На канале Михаила Видагора пошла инф-я, что с 28-го числа идет замена старой матрицы, т.е. завтра. Давайте понаблюдаем, пишите у кого какие наблюдения будут.
У меня вопрос про личностные границы, как их выставлять, обновлять? Про самозащиту от энерговампиров. Как можно своровать тонкие тела или что они в этом случае воруют? Как воруют удачу, здоровье и проч. в смысле защиты от этого? Где прописывается сброшенная на светлячков карма и как ее не принять?
( Мне идёт, что есть универсальная защита- Свет Истока, но и сам механизм, как на нас воздействуют, тоже важно знать. Понять свои слабые места и вовремя реагировать)
Вот, для понимания этого необходимо было разбирать всё что разбиралось в роликах, особенно важно это с мужским и женским разобраться. Без этого никаких личных границ и защит не построить. И соответственно можно тогда понять без проблем, что падаль абсолютно не имеет никакой защиты, кроме навязывания лжи и иллюзий, внедрение страхов перед ними.
Спасибо за подсказку. Да, надо именно разобрать для себя, простого прослушивания мне оказалось недостаточно.
Ну я к тому что идут разные пазлы, а потом постепенное собирание их вместе. Если сразу говорить по делу, почти никто ничего не поймёт, типа бред какой-то причём тут одно к другому...
Вот к примеру, какие личные границы могут быть у шизоидов, которые "всё в себе содержу"? Личные границы это знание своего субъективного мира, понимание объективного и того что ты с ним взаимодействуешь. Есть ты, а есть поле твоего внимания, восприятия. Шизотерики неадекватные накладывают своё я на поле своего внимания, отождествляют себя с ним, теряя все берега, начиная дальше себя отождествлять со всем что попадает в поле внимания. При этом субъективный мир не обогащается новыми познаниями, а разрушается, заполняется деструктивом вывернутых смыслов, значений, флрмипуя тонкие тела нежити, поглощающей свет, но не имеющей его внутри. Т.е. надо смотреть кто из себя что по факту предчтавляет, а не с кем или чем себя отождествляет.
Твари все оказываются в общем поле деструктива, без личностных границ. Клнечно бороться с тварью, борясь с тем, с чем оно себя отождествило, безсмысленное занятие. А если смотреть что из себя представляет, то там и бороться особо то не с чем, просто воспринимать объективно а не считывать транслируемое. В общем главное себя познавать кто ты есть по факту, будучи честным с собой, не создавая о себе иллюзий, тогда и чужие иллюзии о себе не работают. Ну и т.д. и т.д.
Я очень благодарна Вам, ребята! За то что дали расклад про мужское и женское. Это ведь было буквально не давно, но на сколько мощный поток осознания, за короткий срок, я почувствовала не могу передать словами.
Кривые убеждения о своей роли женщины отпали - я почувствовала облегчение и выравнивание.
Вот! Мне очень важно было понимание, что границы есть у нас, а у паразитов их нет. О выстраивании личных границ я узнала от Надежды солнечной, она говорила, что у нас границ нет, а есть у темных. Они, якобы, к себе никого не подпускают, а наши границы нарушают, поскольку их нет. Поэтому надо простроить свои границы от темных. И вот тут то у меня случился "затык". Даже думала, что речь о разных энергетических уровнях. А получается, что они нас как бы поглотили и переваривают себе... Теперь уже пытаются это делать. А мы, значит, яд для них, у них же внутри. И их ложь( желудочный сок типа) нас скоро вообще не будет затрагивать, а Свет от нас их изнутри разрушит! Надо только настроиться на Свет и проводить его в пространство, в котором есть наши тела.
А Ваш метод воспринимать их объективно, а не считывать транслируемое конечно просто супер, но до него надо ещё дорасти.
Надя просто сама тёмная и не соблюдает никаких границ, охватывает своим телом духа чужое и присваивает, приписывает себе, пользуется чужим потенциалом как своим.
Интуитивно тоже это чувствовала.
Это отзыв- вопрос.
Дней 5 назад у меня стали нагреваться энергоцентры, росло какое то внутреннее напряжение. Даже вопрос тут в группе задавала про чакры. Ментальное тело ломало и колбасило. Продолжалось это несколько дней, но в последний день перед "штормом" настолько усилилось, что не могла спать от внутреннего напряжения.
Шторм наступил после рассказа Алексея про его борьбу с предателями Света и про сияющих, не выдержавших тут и ушедших через врата. Воспоминания нахлынули, это была вторая ночь в сильном напряжении, а затем как то постепенно все встало на свои места, не сразу, а за несколько часов. После того, как стало понятно кто я, откуда и зачем тут, почему у меня такое внутреннее стремление сделать что то очень важное, но непонятно было что и как, а самое главное, теперь понятно что именно делать, как, и даже появилась для этого возможность!
Вчера уже было все в порядке и с энергоцентрами, и напряжение ушло, а на смену пришло удивительно прекрасное состояние безусловной Любви. Это именно состояние, без направленности и цепляний. Любишь весь мир, все, в чем есть Свет, любовь просто так и потому, что иначе невозможно. Мне это состояние знакомо, но очень уж давно я его не испытывала.
А вопрос мой по полю. Вот думаю теперь, как мой внутренний шторм отразился на поле, на Алексее как его создателе, на Денисе, на всех, кто в нем находится. Идёт ли энергетическая просадка, или волна или что? Очень не хотелось бы кому то навредить.
При нормальном взаимодействии с женщинами, конструктивном, поле же общее создаётся, в которое разные люди и энергию свою вкладывают и информацию. Для меня при женском участии сразу разница чувствуется в более объёмном восприятии всего, намного легче общие картины воспринимать и просматривать больший объём взаимосвязей всего, т.е. гораздо легче переходить на более высокие планы и измерения, как и работать с искажениями и в этом общем поле и в мире. Думаю то же самое происходит и у остальных мужчин участвующих. Для женщин становиться больше ясности в сознании, лучше работает различение, легче выявляются искажения, чистка внутреннего мира от кармических завязок и выравнивание энергетики. Ну это нормальных женщин касается, которые не хранят в себе тварьи конструкции, которые используют для обмана, нагибания, использования кого бы то ни было, тех кто стремится вычистить из себя тварье неосознанное, не дающее идти в свет и принимать свет. Опять же, что подразумевается под принятием света. Это не поглощение чужого света, оставаясь такой же, а согласие с правильной информацией, правильными выводами и т.д. Не тупое согласие а сверяя со своим опытом, рассуждая логически, находя подтверждения со своей стороны согласие. Тогда женщина через осмысление и согласие, подстраивается под объективную правду, принимает её, закрепляя своим опытом и знанием что да, это правильно, а вот то неправильно, приводит к негативным последствиям, отказ это принимать и подстраиваться под кривое.
Ещё дополню как оно с мужской стороны. Когда то что у тебя накоплено в памяти, опыт и знания, не востребовано женщинами, сильно проблематично реализовать себя в мире, привнести в него свой вклад. Нежить это очень прекрасно знает, как падаль не может реализовывать своё дерьмо в мире, если женщинами это не востребовано. Тут думаю можно не рассказывать кто и как формулировал моду и эталоны мужского и женского, успешно всё внедряя в умы.
Но, когда есть невостребованность не модного в быдлятнике с женской стороны, это же не мешает работать с мужским началом мира и его ремонтировать, вычищая антимужское. Женское при этом никуда не денется с "подводной лодки". Единственное женщины разделяются на помойных марамоек, которые сохраняют как могут всё тварское в себе. И тех кто повышает осознанность, различение и хочет от дерьма избавиться.
Короче падаль не сможет ничего противопоставить и сохранить свою матрицу. Тут главное мужскому не прогибаться под марамоек, ни в чём не идти на поводу, как бы они не старались ужалить, уязвить и т.д., их праздник и разгул временный.
Тогда я тоже добавлю. Большинство ответов Алексея читаю просто с удовольствием. Отзывается каждая клеточка, и нет никаких сомнений. А если темы высоких уровней, то это просто праздник души! Тогда читаю прямо с каким то наслаждением, как бы смакуя. Это так тело души структурируется?
Первым делом оживают структуры души, а тогда уже и дальше развиваются.
У меня вопрос про эго. Что это и где в теле человека находится? Почему встречаются диаметрально противоположные рекомендации: кто то советует эго растворять, избавляясь от него, а кто то наоборот, взращивать. Так что же с эго делать правильно?
Смотрите даже в википедии что прдразумевается под эго. В роликах говорил что это просто самоосознание себя как индивидуальности, понимания что вот есть я, а есть внешний мир, с этого начинается осознанный путь развития. У животных нет эго, самоосознания себя как личности.
Например в том же христопузом эгрэгоре, что без конца навязывается? Ты раб, на всё божья воля, у тебя нету воли, ты никто, твоч душа это часть бога не не тебя... Т.е. уничтожение эго, самоосознающейся личности, способной самостоятельно мыслить, принимать решения и брать на себя отаетственность. А если берёшь за себя отаетственность, то и права получаешь соответственные. Не берёшь ответственность, прав никаких не имеешь, только обязанности.
Всё элементарно.
Разбираю свои информационные завалы и вот такой вопрос:
Есть ли у Чистого Света к тому же и свойство самозарождения жизни? То качество, которое староверы называют Инглией, Жизньродящим Светом, Первичным Огнём Творения?
И что такое энергия жизни?