Алексей, здравствуй! Дениса, также приветствую! Увидела в этом тексте упоминание родноверов, якобы благодаря которым стало происходить разоблачение христопузых. Я не в одном поколении христиан родилась и росла, мой прадед был священником, бабушка, мама, ближайшие родственники убежденные христиане, я с младенчества воспитывалась в духе православия и в церквях ошивалась😁. Ни о каком родноверии знать не знала, да и сейчас имею весьма смутное представление. Тем не менее, вопросы, нестыковки, противоречия и откровенная ложь и несправедливость в христианстве (и не только в нем - в каждой религии) помогли мне преодолеть так называемый «страх божий», внушаемый сколько я себя помню, и порвать в сердцах все связи с религией. И без родноверия. Хотя, долго до меня доходило, конечно, сейчас мне 48, а разрыв произошел всего лет 5-6 назад. Только по вопросам погребения, не имея ничего другого в своем навыке, прибегала к традиционным церковным методам.
Но вот родноверие для меня совершенно непонятно, также как и непонятны вопросы сочетания реинкарнации и рода. И если реинкарнация у меня не вызывает особых сомнений, то вот в совокупности с родовом понятием никак не уживается. В моем представлении - это взаимоисключающие концепции (или парадигмы, не знаю как вернее сказать).
Хотелось бы, чтобы прояснился этот вопрос, если это возможно🙏🏻
В комментариях под этим сообщением можете задавать вопросы.
Попробуйте посмотреть через понимание духовного, душевного родства, подобия, может Вам сразу всё прояснится. Дело в том что раньше душевное и кровное родство полностью совпадали, а не так как теперь.
Благодарю за ответ, видимо я еще не готова к такому пониманию, трудно даётся 😌
Наверное да, души то перерождаются внутри христианского эгрэгора, по его принципам, поэтому родовые принципы лишь от части работают.
Хотел бы узнать о кармическом комитете. Это гфсные ребята, которые курируют матрицу и охраняют веру в "права и законы внутри нее"? И вообще слово карма, как я вижу, подменена этими паразитами, потому что на них она не распространяется, а по другим долбит. Так ли это, можно раскрыть эту тему?
Так и есть. Подмена в том, что карма это последствия действий, происходящие объективно, а не по чьей-то прихоти. Так вот этот кармический совет, это типа для ложно обоснованного безпредела матрицы в отношении участников. По сути и элемент управления через насилие и для того чтобы пострадавшие от безпредела не запустили бы объективный суд по своей ситуации и расплата бы не пришла правлению матрицы, исполнителям, в т.ч. кармическим советам и осуществляющим "наказание" приговоров.
пожалуйста если время будет, у этого персонажа тоже ложь и его вредно для своего сознания слушать ?
Благодарю, так и думал. Тогда почему нет правоохранительных органов в мироздании либо почему они бездействуют, зная общие бесчинства и бесчинства конкретных личностей? Что мешает выцеплять и ловить отдельных личностей и их изолировать от управления? Такое впечатление, что рука руку моет, и они заодно с этими отморозками. Это очень странно...
Когда мрази из европы создавали америку, туда отовсюду съезжался самый разный сброд, много беглых преступников, отбросов общества. Америка основана на крови, на преступлениях всех видов и тяжести, на тотальной лжи, корупции... Есть масса фильмов и сериалов про дикий запад, конечно большинство из них в стиле романтизма, но есть и те что без мишуры, а так как оно по факту было. Ну это ад какой-то, царящее беззаконие, законы джунглей и т.д.
Но находились же миллионы тех, кто покидал родину, где болеименее закон, правоохранители работали.
А в случае нашей планеты, это не перелёт на планету безпредела, а погружение в энергетику нижних миров, где царит безпредел, произвол и т.д. Почему массы не хотели и не хотят выйти в те пространства, где этого всего нет, где всё это наказуемо? Почему те романтики что попадали в американский ад, не бежали оттуда обратно, наоборот преисполнялись радости, крича что это страна возможностей, т.е. где можно вести себя так, за что на родине повесят.
А можно попросить более подробно насчет того как наша планета опустилась до нижних миров?
И еще в этом отела спросить от куда происходит Свет, кто его создает?
Можно узнать про эзотерика Антона Поддубного? На псевдосвет работает? Он вроде и благое дело делает, но настораживает.
Есть так называемая "ночь сварога", по индийским териинам "кали юга". Это когда наша солнечная система выходит из пространства в котором плотность света достаточно высокая. За границей этого поля, находится пространство, в котором антисвет, шлак, деструктив накопленный, ну и нежить в этом обитает. И вот на обитаемых планетах, человечество должно сохранять духовную чистоту, чтобы энергетически не войти в резонанс с адом, который тогда получит доступ в тонкие планы планеты. А так как планета часть солнечной системы, есть связь планет с Солнцем, то и в Солнце может начать это поле из ада проникать, что тоже происходило. А сейчас там на Солнце всё кипит и бурлит, из-за того что туда понапролазило. Есть же души солнечного уровня, которые тоже могут не устоять в чистоте и свете. Что они тогда будут задавать планетарным уровням понятно.
Свет и создаёт Свет. Первочастица света развивается, создавая больше и больше нового света.
Зачем псевдосвет, конкретно на тьму.
А что Вы сами думаете?
Сегодня я заметила, что анализирую блогеров, которых смотрю и каналы в телеграмм. Каких то решила больше не смотреть, определив их как темных, вот смотрю или читаю, а параллельно идёт разбор, кто это пишет/говорит, чьи интересы представляет.
У меня вопрос к Алексею. Это мне кто помогает?
В любом случае всей помощи от Чистого Света я очень рада и благодарна всем помощникам!🙏🏻
А какая разница кто, в светлых пространствах все в общем-то общее поле формируют, поэтому если помогает один, остальные поддерживают, как-то так.
Главное чтобы Вам достоверная информация шла. Когда тёмные голову морочат, отводят от правильной информации, направляют к лжецам, то идёт сужение восприятия взаимосвязей и такая информация которую человек лично не проверит. А когда от светлых помощь, наоборот расширение осознанности, более многогранное, многомерное восприятие общей картины, на которой видны все вывороты, сомнений не остаётся что именно ложь распознана.
Особенно для меня важно различать, когда помощь Света, а когда темные морочат. На этот раз было ощущение осознанности. Сейчас я даже не все мысли смогу вспомнить. Это было состояние, которое возникало несколько раз на протяжении сегодняшнего дня.
Первое, на что я подумала, это общее поле этой группы. Благодарю за ответ, Алексей 🙏🏻
Что такое матрица? Предлагаю максимально детально разложить понятие. Прямо, отдельным постом. Сверить, чтобы об одном говорить и понимать, а не так, чтобы один сказал имея ввиду одно, второй подумал своё, третий - третье. Как человек в матрицу заходит? Это же не что-то абстрактное. Действия какие осуществляются, заключается договор как, подкрепляется? Как под матричной юрисдикцией человек добровольно действует и все понимают, что он в игре? Или не в игре. Просто, чтоб не путаться в понимании друг друга, разговор чтобы конструктивнее шёл.
Что такое душа? В системе тел человека. Детально формирование, может ли она существовать без подпитки, что собой представляет. Изначально о душах больше всех церковь беспокоилась, чтобы все души богу передавались непременно. С какой целью. Предлагаю обсудить максимально подробно, чтобы все возможные недопонимания вскрылись, если имеются, и возникло видение ситуации в истинном широком развороте. 🌷
Скажите еще что такое тело духа?