Смотрите как работает такая защищённость. Вот у Вас есть какие-то принципы, убеждения, которые Вы цените, отстаиваете. Все кто с Вами солидарен в этом и так же отстаивают такие же принципы, на тонких планах образуют как монолит, в котором не важно на кого пошла атака, все её чувствуют как атаку на себя и включают защиту, сопротивление. Как один за всех и все за одного.
Если мы посмотрим на разные народы, с учётом их религий, традиций. Мы увидим что у христопузых напрочь отсутствуют общие ценности, понятия, традиции защищающие, сохраняющие народ в целом, генофонд, мудрость и здравомыслие это не те кого надо слушать, у них учится, это еритики, враги, которых надо если не истреблять то гнобить, хотя бы обплёвывать. Фанатичный безмозглый скот, вот это элита, каждому слову их должны внемлить все. И посмотреть на тех у кого ислам. Традиции, ценности во многом сохранены те, которые были переняты у славян в давние времена, которые способствуют защите, сохранению народа, заботятся о качестве генофонда. Плюс религия хоть религии есть зло, но у них религия учит единству, сплочённости, ради выполнения общей миссии, уничтожить шайтанов на всей планете. Или ударил тебя шайтан веслом по голове, подставь вторую. Случилась беда у соседа, так ему и надо, это его бог наказывает, значит он плохой, зачем я буду идти против бога помогая. Шайтаны? Нет не слышали, на всё воля божья.
А теперь представьте что такое души объединённые не лозунгами, не корыстным умом а совестью. Это когда тебя коллектив принимает, одобряет полностью, разделяет все твои убеждения, подтверждает твою правоту по любому вопросу. Какой там монолит, какая там мощь. А это когда люди живут в согласии со своей душой, а не как им диктует какая-то падаль, самоназначившаяся кем-то, чем-то высшим.
Так и то, сообщество душ, между которыми нет разногласий, не говоря за вражду, совсем не факт что оно не ошибается, тем самым имея слабые места и уязвимости.
Ну и представьте души, которые в согласованности не просто друг с другом, а с логосами планет, Солнц. Что против них все эгрэгоры вместе взятые? Но и в этих логосах есть несовершенства, субъективные искажения. А есть души находящиеся в согласованности с принципами, которые лежат в основе всего мироздания, упорядочивают свой внутренний мир по таким же принципам, опираясь на такие же основы. Т.е. взорвать планету или Солнце по сути не проблема. Но у таких душ задачи могут быть только скорректировать вектор эволюции, относительно мягко устраняя накопленные противоречия принципам эволюции.
Если Вы читали Золотухину, она как раз про такую коррекцию в солнечной системе и пишет. Процессы затрагивают накопленную память и человечества и планет и Солнца, разрушая кармические построения, накопления. По её раскладам центральное Солнце галактики задаёт новые программы, перетурбации. Но в центральном Солнце галактики такая же точно фигня происходит и в центральном солнце Вселенной тоже. Нравится кому, не нравится...
Т.е. чтобы у Вас не сложилось неправильного понимания, что Вы сами, а не через сонастрой с кем-то создаёте такие обратки. А какой у Вас уровень души, в сонастрое с кем душа находится, это уже отдельный вопрос. Т.е. сам факт таких обраток не даёт этого понимания. Такой эффект и у религиозных фанатиков может происходить и у тех кто с Первотворцом на прямой связи.
https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk
Добавлю ещё, что не должно быть хитросделанного манипулирования ни отдельным человеком, например, в семье, ни группами или коллективами. Также нельзя самоутверждаться за счёт другого человека, унижая его и возвышая себя. Всё это тварские методы.
Алексей, благодарю! Вот такой момент перехода есть: например, люди занимаются творчеством - пекут хлеб, варят сыр, прядут, вяжут, пишут картины и все такое. Результаты этого творчества могут обменивать или продавать. А покупать могут те, кто участвует в тварных замесах. То есть у созидательного человека появляются средства от распила, взятки, воровства. Как это работает - переток из деструктива в созидание, переработка деструктива? Или иначе?
Ну Вы и накрутили :)
Вы же сами пишете что те кто производит, может менять или продавать. Продал значит получил средства для покупки. При чём тут распилы, взятки и воровство к созидательному человеку?
Уточню утрированно 😄. Например, человек испек хлеб на закваске, его купил какой-нибудь вор. То есть человек получил за созданный хлеб ворованные деньги.
Человек честно получил деньги за то что производит, к нему вопросов нет. Ну а вор несёт ответственность, за то где он взял эти деньги. Моё мнение так. Тут можно раскручивать конечно)))))))), знал или не знал продавец что перед ним вор и т.д.
На воре грех и долг перед обворованным остаётся, никакой переработки деструктива. Более того, если у продавца проблемы со сбытом и он желает чтобы у вора появились средства для покупки, понятно каким путём, то созидатель соучастник и будет компенсировать своё участие потерями.
Всё чётенько. Чистый Свет расставит всё по местам !
Очень интересно 🤔 увлеченность присутствует, фанатизма - нет. Да и возраст детский не особо подходит для религиозного фанатизма, учитывая что росла в семье вообще не имеющей никакого отношения ни к какой религии.
Получается , каждый мой поступок равно как и мысль, вводит меня в сонастрой с теми , кто разделяет эти действия. То есть, если я вошла в деструктивные эмоции и разозлилась на кого- либо или на что-либо, то я автоматически выхожу в сонастрой с негативными , разрушительными эгрегорами или людьми. И наоборот. И если состояние человека нестабильно, неосознанно и неразумно, то его и носит от одного к другому, лишая потенциала?🤔
Когда то давно, когда ещё и не подозревала о существовании матрицы, приснился мне сон, который до мелочей и сегодня помню, но не понимаю.
Лечу я все выше и выше , сильно разогналась, как вырвалась откуда, и вот уже я в пространстве, где только группки светящихся шариков хаотично перемещаются, как играют. обрадовалась очень, вот думаю, свои! Притормозила у одной из таких групп, включилась в этот " хоровод", но сразу поняла, что это не то, не свои. Вылетела из группы, оглядываюсь, а таких групп вокруг очень много, как мне своих отыскать непонятно. И тут слышу голос, он и внутри меня и снаружи звучал одновременно, его невозможно было ослушаться. Одно слово произнес: " назад!"
И я стремглав вернулась в тело, потом ещё поняла, что разучилась дышать и уже думала, что так и умру, не вспомнив как надо дышать. Только деток жаль было, они тогда ещё совсем маленькими были. Но потом все вспомнилось и сон этот до сих пор изредка вспоминается.
А может так быть, что это моя душа или может живатма своих искала? Во сне размер светящихся шариков был непонятен, не с чем сравнить было. На что похоже то пространство, в моем сне?
Если Вы злитесь, значит на то есть причина, это совершенно не говорит что Вы деструктор. Вот если Вы злитесь что не удалось сделать гадость другим или не удалось избежать наказания, тогда Вы деструктор.
А есть защита своего жизненного пространства от привнесения в него деструктива со стороны, не заслуженного и без согласия на это. Есть личная защита своего жизненного пространства, есть коллективная, когда врагу дают отпор все, кто физически, а кто энергетически удерживая поле от продавливаний, разрушений сложившегося порядка, защищают созданный событийный ряд от привнесения негативных сценариев, как бы защита своих интересов в сейчас и своего будущего. И тут важнейшую роль играет то, кто прав а кто безпределит, как и степень адекватности, правоты, объективности, справедливости.
Если Вы свою жизнь обустраиваете по соответствию порядку на верхних планах, то все кто там есть будут защищать ваше жизненное пространство, иначе рухнет и их порядок, их защищённость от негативных вторжений. Но для верхних планов держать защиту не составляет какого-то труда, усилий, достаточно не принимать ложь, вывороты от атакующих тварей, не соглашаться с уродством, не разводить либерастию и толерастию с выродками, не позволять им вносить своё в общее поле.
Было время, когда у светлых людей живущих на одной территории, даже оружия никакого не было, оно вообще ни к чему было. Невозможно было причинить им вред, так как все в согласованности с верхними мирами, не важно кто какого уровня, важно что чтит такой порядок и не пытается его менять, разрушать ради личной корысти. Можно было только как-то уговорить начать жить по другим правилам социума, чтобы разорвалась связь с верхними мирами, исчезла бы праведность и защита общего событийного плана, в котором не было негативных событий и не было причин для их возникновения в будущем.
Когда Вам не может никто причинить боль, страдания, с чего Вам негативить, злится, обижаться?
А если вынужденно или добровольно грешите, тогда нужно отбиваться, бороться за выживание.
В чём Александр неправильно вчера сформулировал. В идеале конечно нужно избавляться от негативных качеств через осознанность, просветление. Но пока полная осознанность и просветление не достигнуто, нужно бороть, подавлять всё низменное в себе, иначе всё закончится гибелью души. Так вот и с войнами в мире. Все войны, конфликты закончатся у той страны, которая пройдёт через внутреннее очищение от тваризма, ликвидирует все тайные общества, масонские ложи и т.д., без очищения воронка в антимир будет только разрастаться, пожирая все ресурсы, в т.ч. человеческие, не сможет защитится от внешних врагов и будет двигаться к полному системному краху, хаосу, внутренним безпорядкам. Что мы и наблюдаем сейчас по всему миру.
Поскольку у нас нет ни одной страны, ни одной независимой социальной системы, живущей по принципам Света, то и никакой народ не может быть защищённым, нормально обеспеченным, процветающим. Выход тут в том, чтобы здравые люди не дожидаясь стадо создавали личный сонастрой с верхними мирами, повышая защищённость своего личного жизненного пространства, своей судьбы от негативных сценариев. И общая реальность не то что будет формироваться, она уже есть, но только объединение субъективных реальностей в общую, происходит на тонких планах, меняя общие сценарии, а на физике каждый сам по себе, среди матричного быдла.
И вот это объединение душ на тонком, на новых принципах взаимодействия, постепенно создаёт условия один за всех и все за одного, на чистых основах, опорах, поддерживаемых Первотворцом. Как уже не раз говорил, матрицу можно уничтожить за секунды, всю, поставив определённые вопросы ребром, так чтобы матрица любым телодвижением вступала в конфронтацию с Чистым Светом. Но это выбьет из тапок почти всё население планеты. Поэтому такое решение и такой подход, где возникает частичная защищённость человека, в той мере в которой он согласуется с чистым светом. Не хватает защищённости для возможности спокойно жить, нужно больше дерьма, выворотов изживать и иметь больше общих знаменателей с чистыми, высокоразвитыми душами.
Конечно непросто, даже очень сложно, но раньше такого и не было, это шанс для всех желающих и реально меняющихся. Кстати даже часть масонов перекрашивается, меняется, стараясь как-то исправлять то, что сами же и натворили с умами стада. Хотя к Свету конечно никого не призывают, в основном в религии зазывают, дебилоиды. Но не исключаю возможности большего вразумления, осознания что религиозность только ускоряет общий крах и усиливает беззащитность перед внешними врагами.
Это был временный, случайный выход из воплощения.
Хотелось бы что бы не только на тонком но и среди матричного быдла Мы были не одни, хотя б по 2-3 Человека встречались, размышляли, творили что то вместе, в одном населённом пункте, в будущем так и будет. Наверно Мы сейчас тоже все, каждый в нужном месте , проводим Свет, и если это не Задача Души ( хотя скорей всего именно это) то так значит правильно, как Вы считаете Алексей ?
Насколько я понимаю это для невозможности локализовать проявление света, заблокировав его распространение в мире.
Ну и то что не встречаются однодумцы на физике. А как Вы их распознаете? Все ведут себя соответственно окружению, не выделяясь из массы и каждый видит только серую массу.
Я по общению стараюсь понять, нет-нет затрагивая серьёзные такие темы, смотрю, Человек заинтересован или нет, по энергетике немного смотрю. Только так, больше никак, общение только. Понял, благодарю за ответ Алексей !
Я тоже так делаю, затрону какую-то темку и либо проявляется интерес, свои какие-то познания высказываются, либо нет. Но обычно это слышал звон не знаю где он, а пафоса полные штаны.