Алексей то есть измерение это , Сознание которое достигло уровня восприятия всего, что соответствует той или иной мерности ? Постепенно осознавая измерения, оно становится высокоразвитым.
https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk
Может и в параллель. Путаница ведь в понятиях 🙂
Да, только не само сознание высокоразвитое, а то на чём оно базируется, тонкие тела, душа. Разум становится способным оперировать многомерными мыслеобразами, что-то делать учитывая многие грани и факторы сопричастные, когда эффективность деятельности достигает непонятного "волшебства", "везения", для тех, кто не может наблюдать многомерные взаимосвязи всего. Такое качество знаний и полученного опыта и в памяти сохраняется, формируя тонкое тело соответствующего плана и измерения. А когда сознание на нём базируется, то всё воспринимается как многомерно взаимоувязанные процессы, можно выявлять грубо говоря где правая рука борется с левой и переставать на это тратить силу, направив на слаженную работу обеих рук, да и всего организма.
Вот посмотрела недавно фильм «Инопланетныц код», как раз в тему нашей беседы, ситуация здесь для тех, кто из других измерений как кинофильм 😎
Фильм смотрел давненько, отдалённо помню смысл. Тем не менее, ситуация напоминающая фильм у тех, кто входит в сонастрой с нежитью. Измерения тут вообще не при чём, структура тонких тел соответствует каким-то мирам, эгрэгориальным полям или не соответствует. В нашем мире нежитью очень много привнесено в мировоззрение, социальный уклад, структурность эгрэгориального поля. Через эту структурность естественно есть полевое замыкание на разные миры разной нежити, тёмных цивилизаций. У каждой из которых свои принципы, алгоритмы построения социальной системы, которая имеет сколько-то тонких тел эгрэгора, имеет связь с более высокими планами или не имеет.
Возможно Вы говорите о переключениях между коннектами с разными эгрэгорами или разными цивилизациями, а не о разных измерениях. Поймите, более высокие измерения, это когда сознание воспринимает то что и воспринимало более многомерно, а не попадая в разные субъективные реальности, сильно или кардинально отличающиеся друг от друга. Если ваше сознание достигло например 5ти мерного восприятия в одном эгрэгориальном поле, то оказавшись в другом эгрэгоре сознание может спуститься в 3д и не сможет смотреть на всё многомерно, так как там поле другой структурности, неизученный порядок вещей и смыслов.
Мне вот интересно, Вы понимаете чем чревато для женщин шляться по различным полям, эгрэгорам? Шляться самостоятельно или вместе с астральным мудачьём, которое не больше женщин способно расчехлять порядок, структуры различных систем. Это вопрос Вам, для складывания понимания как Вам отвечать, что Вы учитываете а что нет.
🙂 я больше наблюдатель. По астралам, эгрегорам и тому подобным структурам целенаправленно не шастаю 🙂 если оказываюсь где то и вижу что то или участвую в чем то , то это непроизвольно на сегодняшний день. Меня берегут и сохраняют, чувствую это с детства. Поля на сегодня меня интересуют исключительно в теории🙂
Хочется стать Человеком, не взирая на окружающий тваризм
Но были близкие и знакомые, которые вполне нормально шарили в этих делах.
И ещё - есть такое ощущение как будто блокирует меня кто то или что то🤔
А Вы точно понимаете разницу между берегут и используют?
Чувствую защищенность
Иллюзии конечно тоже никто не отменял 🙂 но чуток различаю
Захотелось пересмотреть фильм, смотрю. Догадаться в чём имеено Ваши знакомые шарили, даже гадать не хочу. Каждый думает о чём-то своём при просмотре.
От кого?
Странные выводы у вас😉 фильм привела в пример на вашу фразу о таблице умножения (ходить в другие измерения все равно что например в таблицу умножения) и более ничего не имелось ввиду. Все таки идеи сильное искажение в общении. В тех областях, что в фильме , мои знакомые не шарились😉 у каждого конечно свой ассоциативный ряд простраивается🙃
Где Вы видели какие-то выводы?? Из чего их вообще можно было делать?
Лана, спросите себя о чём Вы переживаете, чего боитесь, включая игру в прятки, для создания как бы защищённости.
Тут элементарная механика, которую элементарно понять каждому. Если Вы избегаете конкретики, ища защищённости в "тумане", то Вы в туман и погружаетесь сознанием и избегаете восприятия конкретики, чтобы не потерять эту иллюзию "защищённости". И Вам в этом всегда усердно помогут, те кто очень не заинтересован чтобы люди выходили своими сознаниями из мистического тумана в свет, где всё чётко и конкретно.
Расскажу об одном из приёмов, ухищрений нежити. Человека который пробуждается, окутывают энергиями антимира как оболочкой, под соусом что это некие "светлые" стараются сохранить светлячков, которых враги вычисляют по полю чтобы уничтожить. Как в той басне про замёрзшую птичку, на которую зимой насрала корова, та отогрелась, запела, её заметила и съела лиса. Дословно не помню "мораль" басни, что-то типа если тебе тепло, сиди и не чирикай.
Когда со мной такой трюк пытались проворачивать, попросил назвать хоть одного моего врага, из тех кто пока что, в какой-то мере, управляет этим миром, который не знает кто я, где я и т.д. От кого меня прячет в энергиях антимира шваль, старшие куда пошлют? От своих хозяев, которые их ко мне "неизвестному" послали от них же спасать?
И вот так куда ни плюнь, везде всё наизнанку в умах запуганных до полусмерти, порабощённых людей. Президенты в этом вообще ничем не отличаются от обывателей, наоборот гораздо более зашуганные и зависимые. И тут совсем не сложно догадаться что и их охрана под тем же самым колпаком, по сути не защищает а помогает загнать в стойло, начерченную канву в случае чего.
Если Вам нужна конкретика от меня, то задавайте конкретные вопросы, а вот эти прятки, догадалки, догонялки, это не мой профиль.
Благодарю, буду обдумывать 🤔
Вопрос такой : все о чем вы говорите касательно пробуждения и выхода в чистый свет , имеет расовую составляющую?
Да, когда птичка оттаяла начинается самое интересное, клюют, напускают морок и т.д. Вот здесь самое главное удержаться в Свете, сохранить Чистоту, только так твоя защита будет работать, потом уже будет вырабатываться Световой иммунитет, а так, находясь в дерьме и не запачкаться в нём , очень сложно. В этот сложный момент , нужно удержаться. Алексей , смогут ли это сделать Люди массово ?
Нет. Расовая составляющая это накопление разного эволюционного опыта и разных ошибок, кармических узлов. Иначе говоря может быть разный полезный опыт, которому можно друг у друга учится и разные заблуждения не дающие эволюционно развиваться. А ориентирование на чистоту света позволяет всем выявлять накопленные ошибки, а так же перестать конфликтовать как с другими расами, так и с более высокими планами.
Посмотрите на те принципы которые мы обсуждаем в этом чате. Разве можно найти хоть один, который будет не актуальным для людей какой-то национальности? Разница лишь в том, что люди даже одной и той же национальности находят разные пути решения каких-то жизненных задач, как правильные так и ложные, приводящие к наработке кармы или просто менее эффективные, которые делают развитие гораздо более долгим и тогда пропорционально вырастает риск перестать вписываться в окружающий мир, как те виды животных которые были на планете но полностью исчезли, не поспевая перестраиваться вместе со всей экосистемой. Так само можно перестать вписываться в тонкоматериальную природу мира, планеты, солнечной системы. Так что тут вопрос осознания что для человеческого вида является естественным, то что не делит людей по цветам кожи, глаз, волос, а что относится к античеловеческим проявлениям. Например паразитирование одного человека на другом недопустимо, как и паразитирование одного народа на других. А помощь другим в эволюционировании есть благо как внутри одного народа, так и между народами. Это деятельность во благо истинного Творца, а значит во благо всего творения и других его обитателей, живущих в сотворчестве. Т.е. только через чистый свет происходит объединение, взаимодополнение, взаимопомощь всех живых форм и видов, которым делить нечего и враждовать не о чем. А вот мультикультурализм, создание общечеловеков, либерастия, толерастия, это уничтожение света, творчества и жизни во всех народах. К большому сожалению элементарнейшие принципы позволяющие чётко отделять одно от другого, пока что недоступны для понимания большинства даже самых здравых и светлых людей. Пока это так, мы и не можем вырулить из вражды всех против всех, живём в концепции чтобы выжить одной группировке, необходимо уничтожать другие, а объединяться тоже для того чтобы вместе уничтожить кого-то, а после победы друг друга. Репты и серые, да и другие виды нежити вот только по такой концепции и живут. Ладно правительства заглядывающие в жопу швабам, гейтсам, рокфелерам....., нету политологов, экономистов, других специалистов, которые бы говорили об альтернативной модели, дающей выход из замкнутого порочного круга. Ну и хрен с ними, шлюхами, которые только на конкретные заказы работают. Нам то никто не мешает становиться сотворцами истинного Творца и Света, перестраиваться на другие принципы, налаживать дружбу народов, разрушать родовую и народную карму, показывать путь выхода всем ищущим его.
Понимаете, если бы из всех рас и народов развивались души высокого порядка, которые указывают Путь остальным, создают вместе общий световой порядок на планетарном, на солнечном, на галактическом уровне, закончились бы все страдания и те кто их обеспечивает.
Вспомнил больше как там басня заканчивается, каким выводом. Если на тебя насрали, не значит что это враги, а те кто вытаскивает из дерьма не обязательно друзья. А дальше про то что если тебе тепло, сиди и не чирикай. Ну а по факту больше всего эта басня нравится безпринципным, безсовестным, аморальным приспособленцам в тварьей матрице, мояхатаскрайникам. Им это даёт самоощущение своей мудрости и правильности, вместо угрызений совести и трезвого понимания что ты мразь. А нормальные люди относятся с юмором и не задумываются о сути.
К Вашему вопросу эта басня не относится. Вы спрашиваете о тех, кто не продал душу за тёплое местечко в системе ада.
Насчёт массовости, не знаю. Тут всё двояко. С одной стороны для возможности перехода нужно постоянное наращивание темпов переосмыслений и перестройки на новое. С другой стороны многие не вывозят и тех темпов что есть, а огромные массы вообще ничего не переосмысливают и пока даже не собираются меняться. Есть возможность создать массовый переход конченого стада. Это если изменить принципы социальной организации. Когда быдло перестроится на другие алгоритмы по факту, не задумываясь и не вникая как обычно в суть изменений. Но в их подсознании произойдут изменения, которые и на осознанном уровне приведут к переосмыслениям и переоценкам. Т.е. социальные условия в которых не выгодно быть конченой падалью, а проявляя человеческое, душевное, жить легче и лучше.
Должна созреть критическая масса осознающих это. Критическая масса это не большинство, это от 2х до 10ти процентов. Когда 2-3%, то всё очень медленно и с невероятными нагрузками. Если будет 10%, это на легке и в темпе вальса. Т.е. это затрагивает всю массу, изменяя и процент тех, у кого нет шансов. Чем выше процент пробуждённых, тем больше они разбирают коллективной кармы для своего очищения, освобождения, тем самым и общее поле осветляя, очищая, меняющаяся информационная среда на всех воздействует уже по другому, не морок наводит а осознанность у всех повышает, кроме представителей антимира.