https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk

Видео Новая Парадигма 05.12.2023 9 217

youtu.be Источник →

Я очень рада, что не только мне пригодилась информация☺️

Алексей в точку сказал - про то что между родителями нету взаимопонимания, есть страх неподчинения. Мама не соглашается, а просто слушает.
И вот поэтому у отца сразу же сходу есть подавление моего мнения - когда жили вместе. И теперь поняла, как трудно нести ответственность за всех одному.

В какой то момент мужчина просто устает и отдает решения женщине. А потом уже поздно что то исправлять.

У вас с родителями также было?

Не знаю так же ли, но очень похоже.

Я вижу тут причину выбора не того спутника. Конфликт с отцом и выбор не такого как он. А полная противоположность.

Ну главное ,что осознать нужно эти вывороты.они у многих есть и близкие не исключение.а хочется помочь включается агрессия.

Ну вот давайте осознавать здесь вместе?
Мужчины подсказывают.

👍

Для меня прояснилась необходимость, жизненно важная, - это научиться структурированию информации, то есть работа с менталом. Подчинение к нему эмоций и импульсивных решений. Разложить все по полочкам нужно. Я три года этим занимаюсь (причинно-следственным связям), но очень медленно все продвигалось. Посмотрим как сейчас у меня это получится.
О чем вы выше обсуждали с Алексеем.

Поняла что нужно садиться и заставлять себя записывать и разгребать.

Да Алексею отдельная благодарность за свой труд.нужно донести понятным языком.я не всегда сразу,что то понимаю,но по разбираю и многие вещи встают на свои места

А в 6-е кто нибудь простраивает опоры и ориентиры🤔

И не только в 6е

Очень интересно 🧐 а то слышала , что в пятерке не очень, в шестом - уже получше🤔

Ну обычно рассказывающие такое, просто понтят и не понимают что такое измерения вообще.

Да, и как вообще применить туда это "очень" или "не очень"))))))))))))))))))).

Скажу, что есть те, кто туда и обратно ходят 🙂

В измерения ходить невозможно, ими можно пользоваться, как системами координат.
Насчёт путаницы Вы правы.

Как бы Вы на меня посмотрели, если бы я заявил что хожу в таблицу умножения и там лучше чем тут?

Войдите, чтобы ответить