Как сбор идет быстро в одну точку
https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk
Просто мне порой нужно подтверждение правельно ли я движусь
Мне кстати бывший муж постояноо сниться значит тут есть загвоздка непроработка и порой я просыпаюсь и мне нужно прейти в себя что где я так все реально во сне
Почему то у меня тоже есть потребность в подтверждении своих выводов от людей со стороны. Естественно не у всех подряд. Но в окружении моем таких получается не было.
А могут сны быть каждый день иногда очень это напрягает каждый день просыпаясь что дь да анализирую зачем и почему приснилось
Попробуйте прочитать вот это ваше сообщение, с позиции другого человека, который не знает Вас, не знает историю жизни, не знает что Вы подразумеваете под словом открылась...
Другой не поймет скажет что за сырбор непонятно о чем
Ну вот. А к совету Вы так и не прислушались.
Ну будем работать не все так легко как кажется
Нет, не всё так сложно как может показаться.
Мне нужно понять сам смысл как вы гов фрагментарность мышления
Как это связано с поднятием энергии на высокие планы
Очень просто и прямо связано. Вы когда пишите, в целом получается куча безсвязных фрагментов, надёрганых из разных мест.
Поняла а от чего это зависит именоо такое мышление неправельное
Вот видимо этого и нехватало мне чтоб слаженно понимать картины или кто что вещает это же в эту тему.очень интресно
Спасибо огромное за помощь😊буду изучать и разбираться
Да это даже не мышление, нету обдумывания информации с как раз выстраиванием взаимосвязи. В памяти то оно у Вас всё есть и там оно связано, в эфирном плане. На астрале эмоциональные реакции, всполохи на разные события, а на ментал не переведено. Получается импульсивность и необдуманность в действиях, решениях. А надо себя как хватать за шкирку и усаживать обдумывать перед тем как действовать, стараться анализировать ситуации. Вспоминается ситуация и рассматриваются все детали, что на что влияло, какие причины, какие следствия. Можно просто брать пример с других людей, которые делают разбор, анализ чего-то, показывая сделанные выводы и так же само начать работать со своей памятью. А для того чтобы в сознании удерживать много всего, что касается какой-то ситуации, чтобы сложить как можно более полную картину, энергии надо много. И проблем не будет куда девать лишнюю.
А как у Ваших родителей отношения, кто в семье главный решала и т.д.?
Отец очень сильный у нас он