https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk

Видео Новая Парадигма 05.12.2023 6 217

youtu.be Источник →

Это положительно очень даже но мне дискомфорт приносит порой

И с едой может нужно просто с собой поработать и принимать тяжелое

Спокойно я отношусь к тяжелой пищи но не принимает ораганизм.ем рыбу мясо не ем потом плохо и даже от запаха плохо

Лук головкой и мясо не переношу даже запах почему то

Умеете Вы ввести в заблуждение :))
Не ешьте мясо, зачем себя насиловать? Животных жиров, белков много же в чём есть.

Ну извените не так наверно обьясняю я так выражаюсь сама то понимаю😂

Просто как это применить переизбыток энергии не будешь же все время пресидать или капать огород

Просто видимо это новое для меня и я не понимаю что с этим делать.

Учитесь поднимать на более высокие планы. На мышление тратится много энергии, не говоря за более высокие тела.

А как если бы понимать как

Начните знаете с чего. Вот буквально не отходя от кассы, продумываете так, чтобы не десять коротких сообщений писать а одно длинное, в котором всё обобщается. Чтобы начать убирать фрагментарность мышления. И исходите из того, что другие люди не знают что у Вас в сознании, что Вы чувствуете и вот какую информацию нужно дать другому человеку, чтобы он Вас правильно понял, помня что понимание будет формироваться на основе сказанного, а не через вхождение в полный резонанс и точно такое же чувствование.
Уверен что когда поймёте как это всё работает, Вам больше станет понятным почему с мужем так вот сложилось. А что непонятно по этой теме спрашивайте. Это очень распространённая проблема, причины непониманий и конфликтов на пустом месте.

Ну с мужем там все совсем понятно там много всего и я порой стояла и не понимала зачем агрессирует и когда мужчина подставляет свою женщину столько осталось проблем после него посл капля была нож у горла и не всегда провакатор женщина и сечас спустя 2г ямного чего оцению и смотрю на все это и гов неужели это была я и как я это все терпела ну суть не об этом это не мой человек как мой отец гов куда смотрите когда выбираете ну тут много всего и не расскажешь это мина медленного дейсвия не знай где взорвется я всегда была в оскорблении и какаято никакая

Ну главное для меня раскрыть себя. Только недавно я так стала понимать что мне нужно и какой мужчина ну как в заблуждение мы жили 🙈

А вам благодарность за помощь.

Самое главное понимание от мужчины гармония это все вместе и понимание а не ущемление одного и другого я всегда ставила на свое места в своей жизни всех и думала прежде чем сделать или сказать.а муж видимо свои потребности он хотел денег за счет невыполениний своих мыслей выше прыгнуть а доя меня неважность денег а мир и понимание не интрес к природе жизни детям.а ушла я у меня начались сильные пан атаки он орал на меня а у меня они усилились я начала открываться ипочемуто ушла я легко как будто мне сказали все уходи хватит.

Так что нужно понять как поднимать энергию на высокие планы ну ядумаю и это я освою.

Правильно отец говорит.
Так вот почему вы в упор не видите и не понимаете с кем связываетесь и почему многие Вас не понимают?
Это из-за подхода такого что все люди якобы одинаковые и всё судится по себе, с уверенностью что у остальных в голове точно так же всё. И получается непреднамеренный эгоизм и эгоцентризм. Есть твари эгоцентричные, а есть люди просто считающие что все остальные точно так же на всё смотрят и интерпритируют их слова и действия, представляя из чего исходили бы они, говоря что-то, делая что-то.
Так вот нужно учится узнавать из чего исходит другой человек, уметь слушать, чего очень многие женщины не умеют. Особенно в общении с мужчинами трэш, из-за ожиданий что мужчины "должны" всё чувствовать точно так же. Но чувствующие примерно так же, мужчинами то не являются.
И вот для улучшения нормальной коммуникации, необходимо развивать ментальное тело, увеличивать возможности ментала. А коммуникации на чувствовании, взаимопонимании только с отдельными подругами, это залипание на астрале. Сознание через положительные эмоции настраивается на душу, но не может на осознанном уровне понять как в своей жизни всё наладить, убрать горы смысловых конфликтов, логических тупиков.
Почему нежить и создаёт учения, в которых надо избавиться от мыслей, от логики так вообще и жить чувствованиями.

Освоите. Тут главное не как шизотерики тупо гонять потоки, а естественным образом чтобы всё шло, через собирание матрёшки тонких тел.
Скорее всего "жужжание" в теле происходит как раз когда энергии из горизонтали начинают по вертикали двигаться, когда пазлики собираются в сознании. Ну Вы это и сами можете понять, можете ли сказать о себе - я более собранная, у меня больше конкретики стало. Вот в том состоянии жужжания.

Самое главное все понять и переосмыслить многие вещи есть те кто сразу понимают а меня как в заблужлении вводили все я думала правельно и решения правельные но меня как уводили от правильного и как только я открываться стала все поменялось вот и многие люди в заблуждение.я открывалась в детстве поездили у бабушке у меня утихло это все я была на гране эпелепсии и всю жизньто машины меня сбивали и все негативное прилипало и если бы только понимала я что я чувсвовала людей мурашки были разные.это как тупой с глухим вот так ты пнимаешь но нет тебе шепчет всякую дрянь и все ты в заблужлении а вот открылась я два года назад конкретно и тут такое началось ну и все поменялось. Нет у меня не злости не агрессии ничегл чтобы меня разрушало это тяжелый труд работы над собой

Очень я все четко раскладываю и понимаю все сразу я разложила про мужское и увидела как порвалась какаято нить ну думаю еще нужно подумать.а еще у людей их ошибку и точку где у них загвоздка

Войдите, чтобы ответить