С Солнцем это конечно может быть связано, но это уже ассимилированная энергия, информация в планетарное или эгрэгориальное поле. Кто-то говорил мне что видит подобие снега на тонком, это после проработок синхронизации нижних и верхних планов.
https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk
А как сдавать сдачу матрице?
Или я не правильно поняла?
В Вашем женском случае следовать принципам Света, накапливать световой опыт. Мужское начало создаёт броню. Сейчас мозги наоборот почти у всех, рассказывают что женщина берегиня броню мужчине создаёт. Берегиня хранит своё мировоззрение, сформированное через полученный опыт при следовании за мужем. Чтобы понять как работает помощь берегини, нужно как минимум 5е измерение осознавать. Не она защищает мужа, она находится под его защитой всё время и напрягов никаких не испытывает, нагрузки все на муже, её задача хранить свет принятый от него и не предавать.
Незамужняя находится под защитой рода, если хранит его свет в себе и не предаёт.
Спасибо)
Так может быть вы видите эфир?
Они выглядят как малюсенькие светящиеся крапинки, и да похожи на шарики? На свету их лучше видно. Кто то их уже и в темноте видит.
У меня тоже давление появилось с конца 21-го года, и продолжается.
Хорошо что я прочитала здесь с чем оно может быть связано.
Нет эфир как раз точки и в темноте вижу и так днем а это прям прозрачные шарики у меня ощущение энергии о них чистого света ну я так их восприняла
Алексей и Денис, от души благодарю за то что объяснили тему мужского и женского начала.
Приходу к выводу что я, воплощенная женщина сейчас, по факту не могла родиться мужчиной в прошлых жизнях. Подтвердите?
И еще вопрос на тему как правильно выбрать мужчину? - за которым можешь пойти и с которым можешь расти.
Может ли Он пока не достаточно знать правдивой информации, то есть знать меньше тебя?
Это в данную эпоху очень сложный вопрос. Когда Культура общества была правильной, уклад, традиции, тогда были всем понятные критерии как подобрать кто подходит. А сейчас все ориентиры, критерии переняты у тварей.
Скажите а они , твари, могут реально подтасовывать чтоб пары не смогли встретиться?
Даже на том уровне где идет воплощение?
Только этим и занимаются.
Правильно ли понимаю?
Почти всю жизнь (за исключением тяжёлого периода, когда дёрнуло меня пойти в церковь, но это было очень недолго) было такое интуитивное знание, что Бог - внутри меня. К Нему можно мысленно обращаться и Он слышит, но не всегда отзывается.
Это тот внутренний Чистый Свет, который был накоплен моей душой до текущего воплощения? То, что ещё называют Искрой Божьей? А Совесть, это связь сознания с этим Светом?
Если ошибаюсь, пожалуйста поправьте.
Не бог какой-то внутри а душа. Душа совестью на связи с другими душами, есть общее поле световое.
Но всё-таки в понятие Чистый Свет я вкладываю не свет души, а более глубокое. Т.е. не то что свет души грязный, нет, просто это ещё субъективное восприятие, оно правильное, но субъективное. А Чистый Свет он чистый и от субъективных мнений, суждений. Человек конечно своей душой может быть на связи с планами и полями такого качества, может и более высокие тонкие тела иметь чем душа. А может быть и так, что человек очень хороший, светлый, но но не объективный. Собственно такими и были славяне, которые не распознавали тварьих уловок всяких.
Думаю Вам и многим знакомо когда сознание на чистый свет ориентируется. Это особое состояние, когда ты уверен больше чем на 100% в чём-то, не из-за самомнения, даже не из личного опыта, а твоему сознанию открыт фрагментик Знания, которое ну невозможно оспорить, ты понимаешь что это данность, не считаясь с которой только проблем себе наживёшь, а если твои дела приведены в соответствие с этим Знанием, они реализуются 100% и никто ничем и никак помешать не сможет. И вот надо стремиться к тому, чтобы весь образ жизни такого качества был. Конечно сейчас это не реально в полной мере, но приводить в такое соответствие всё больше своих убеждений, мыслей, дел.
Есть мысли у нас с Денисом ролик на одну тему сделать, может и эту тему получится совместить.
Когда смотрю ваши с Денисом видео про структуру человека, то мне рисуется образ себя в виде некоего шара, с устремлением вглубь для эволюционного роста. А при изучении этого вопроса в ведической традиции, шло устремление вверх. То есть ощущение себя, как бы вытягивающуюся в струнку для наработки более тонких тел.
Это получается, что мы сами себя ломаем, вместо закручивания Тора, как у Первотворца, мы сами вытягивается ниточкой, чтобы паразитам было удобнее нас жрать?
:)) нет, это восприятие через разные измерения. Через внутрь себя это уже не 3д.
Такое высокое состояние, как у Вас, мне незнакомо в этой жизни.
Бывали у меня состояния, когда какой-то вопрос видишь как шарик, и смотришь на него как бы со всех сторон одновременно и насквозь , и изнутри тоже со всех сторон, и шарик этот насквозь весь освещен равномерно, и ты понимаешь в этом вопросе всё, но когда возвратишься в обычное состояние, то помнишь только само состояние и хорошо, если какую то частичку этого вопроса протащить сюда получается.
Бывает чувство знания, как ниоткуда знаешь что то и все.
А вот о чем Вы пишете, это очень высокое состояние, "когда открыт фрагментик Знания, которое невозможно оспорить", мне, увы, незнакомо. И более того, даже вопрос такой не вставал, что то оспаривать. У меня в изменённом состоянии сознания даже вопросы все пропадают. Наверное это чисто мужская способность, сохранять логическое мышление даже в таком состоянии...
Ну так отлично, 5е измерение Вам точно доступно.
То что не получается сохранять понимание при возврате к трёхмерному восприятию, это вопрос понимания как это делать и наработка навыка.
Конечно Вы правы про мужскую способность логику сохранять. Но у Вас есть способность логические построения воспринимать. Вот Вы и видите логику 5го измерения, осознаёте.
У меня так же само всё поэтапно нарабатыаалось, так же само многомерное понимание рассыпалось при возврате к обычному 3д восприятию, но сохранялась какая-то часть, совпадающая с 3д. Дело в том, что многомерный образ, собирается из тех же 3д логических построений, когда одна грань рассмотрена в 3д, другая, третья... и между ними так же взаимосвязи отслеживаются, с немалым трудом удерживаются вниманием, в комплексе, сознание выходит в то измерение, где всё это рассматривается как целостная структура, но уже без труда и напряжения в мозгах. Так же само и информация из того же 5го измерения, находясь сознанием на нём, просматриваешь по отдельности трёхмерные составляющие, просто смотришь как каждая грань проявляется в реальной жизни. Т.е. информпцию более высокого измерения переводишь на простой язык, а чтобы другой человек тоже осознал такой же многомерный образ и смысл более глубокий, нужно ему показать необходимые отдельные пазлы в 3д, а потом показать на примерах где реализовано два пазла одновременно, три, в общем сколько нужно чтобы человек смог увидеть проявленную в жизни многомерность и заодно пробудить свою душу, перестроиться на постоянное многомерное восприятие. Тогда человек начинает различать такие взаимосвязи смыслов которые вписываются в многомерность, а какие нет. А по сути это выявление лжи и неадеквата, антилогики. Ну и при общении тоже быстро выясняется кто ошибся и не правильно понял причинно-следственные связи, а кто тварь, которая тебе хочет мозги засрать. Нормальные люди без проблем отбрасывают свои ложные выводы, ложные интерпритации, потому что это груз на душе, причина их проблем, каких-то потерь. А для падали это инструмент обмана и пользования других.
Когда человек с 5м измерением разобрался, убирает свои искажения, не дающие синхронизировать тонкие тела от души вниз, это открывает уже прямую дорогу для осознания и более высоких измерений, для проработки более тонких граней и менее явных искажений.
Татьяна Золотухина часто делает акцент на 5м измерении, так как это даёт опоры и ориентиры для дальнейшего встраивания, прихождения к соответствию верхним измерениям. Кто избавляется от лжи, тому и открываются новые уровни и горизонты и перспективы в будущем.