https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk

Видео Новая Парадигма 05.12.2023 2 217

youtu.be Источник →

Тогда и Вам благодарность за понимание и поддержку.

Вот интресно и у меня также тело только я называю вибрация и даже тошнота бывает пока я не просмотрю информацию тогда сразу отпускает ощущение выхода пакета информации и тоже старцы

А как у Вас с артериальным давлением?

Раньше чаще низкое сейчас уже вроде лучше.а что с давлением

Да когда видишь физ глазом что то ввиде прозрачных как червей падает вниз сверху что это может быть.так давление может и скакать от энергии у всех она разная кто то сильнее от когото вообще никак и почему то сразу шею и затылок как душит провожу энергию через тела вроде легчает.блоки?

Многих людей последние годы стало беспокоить повышенное давление, при том и тех, у кого по жизни пониженное было. Вы сказали про тошноту, она может появляться при повышенном давлении. И это идут реакции тела как бы для очистится от интоксикации. Кого-то бывает и пропоносит, у кого-то рвотные позывы, хотя рвать нечем, с самого утра например. Т.е. похожая реакция тела на пищевое отравление, хотя это реакция и стремление энергетику негативную выкинуть изнутри.

Нет у меня уже 2 года так бывает на людей тошнота нет именно всегда стало одинаково состояние тела когда видимо идет информация а так же от тяжелых продуктов бывает сразу тошнота.гвоздика в помощь.по началу была тошнота постоянная и чистки исам организм говорит что ему надо пить и есть тяжелое приходится тк такое начинается с телом если не закину тяжелое то что то с чем то и это так 2 года уже

Всё правильно, энергообмен вызывающий тошноту, отвращение.

А что скажите по прозрачным червям падающим на землю?

Прям физически я их вижу

По червям не знаю. Возможно Вы так видите осыпание энергетики падали, которая раньше возвышалась над остальными, перекрывала своими полями Свет.
Видите что контраст сильный возникает между лёгкими энергиями и грязными, тяжёлыми. Нахождение в лёгких, чистых состояниях может и невыносимым становиться из-за контраста. Некоторые приглушают, понижают свои вибрации, разными способами, чтобы не сходить с ума от осознанности среды, качества окружающих.
Почему я в роликах много ругаюсь, чтобы не говорить положительными или нейтральными словами о негативе, не глушить различение людям. А слащавые твари делают примерно такое - кушайте дерьмо, думая про павидло.

Привыкаешь ко всему когда бываешь где то даже в автобусе и вокруг тебя что только не летает от людей и как будто я с этим жила всю жизнь только для начала нужно было страх убрать совсем пан атаки были вообщем кто это все прошел знает какое это веселье.

По червям как то не идет что это что то хорошее вот мне интересно что это падает и шарики падают это я думаю энергия чистая ввиде шариков

Ещё не прошли, глубина сути будет открываться дальше, осознание более и более тонких граней будет продолжаться, т.е. более тонкие искажения вскрываться ещё будут.

Это Ваше видение по Вашим ассоциативным связям, поэтому лучше Вас никто не поймёт что именно так вот видите.

Спасибо за советы

На здоровье

Прошу прощения, что вклинилась в вашу беседу. У меня мама видит солнце а с него лучи идут, она говорит, что это хорошее что то, когда тяжело становится то лучи короткие, появилось это солнце в 2022 г. Может ваши шарики тоже из этой песни?

Да не надо прощения зачем же.да все Может быть только я именно шариками вижу прозрачные их и много бывает и по размеру побольше.раньше они были более темнее сейчас чище я так по пространству думаю что наблюдаю с зимы они стали чище ну это мои мысли ощущения на это

У меня в крыму так я вижу

Войдите, чтобы ответить