https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk

Видео Новая Парадигма 05.12.2023 5 217

youtu.be Источник →

Входить специально в это состояние пока тоже не умею, это были спонтанные входы.
Благодарю, теперь в целом понятно, как путь проходить будет. А пока - от лжи избавляться. Вот честно, так все это задолбало, все эти искажения и снаружи и внутри! А настоящее искать днём с огнём...

Днём с огнём то, что всегда на виду. :)

И правда!😁

Здравствуйте.скажите а в чем в большей степени разница 4д и 5д.и если в этом мире на физике тяжело находится я иногда не понимаю как будто мозг тупит тут я или нет

И еще мне очень интресно у моей дочери так и у меня в руках мягкость легкость.дочь говорит такие гладкие руки и мне так мягко на сердце когда ты рядом или глажу ее.она мне вчера выдала мама у тебя такая чистая душа.ребенку 7лет.парящеее в теле в руках состояние это чистая энергия иличто?

Вы смотрите чтобы у Вас незаметно не развивалось такое вот - принцессы не какают...
Надо осмыслить и убрать ассоциативную связь негатива, дискомфорта с физическим планом. Те души которые не воплощены, но находятся по разным причинам в нижних мирах, испытывают там полный трэш, откуда для них сбежать в воплощение это неимоверное облегчение, счастье. Понимаете что не физический план как таковой давит, дискомфортит и т.д., а энергосистема матрицы, энергетика тварского скота всё это негативное создаёт.
На высокие планы, измерения вся эта падаль не имеет выхода, поэтому Вы на них всё время пытаетесь неосознанно сбежать и не контачить с дерьмом. Нижние планы и измерения это не равно тяжесть, дискомфорт и т.д. Минусовые пространства негативные. Если верхние планы дают разумность, мудрость, просвещённость, то нижние дают силы для жизни и для самореализации. Вам приходится всё время себя "заземлять", чтобы силы были а не такая немощность в просветлённости. И вот так вот души сбегали, сбегали подальше от трудностей на нижних планах, а падаль и нежить всё больше их переструктуризировала, разрушая взаимосвязи с нижними, лишая энергии силы всех блаженых просветлённых. И в воплощении находится стало полным адом, где порядки свои нежить поустанавливала.
Не буду лишний раз разсусоливать благодаря выбору какого пути "развития" это произошло.
Так вот, нижние планы должны быть приведены в согласованность с верхними, очищены от всей падали адской, с их правилами, концепциями, системами. Восходящий энергетический поток должен быть чистым и должен подниматься на верхние планы, питать силой верхние тонкие тела, а не эгрэгоры нежити.
Так что договоритесь с собой что надо не сбегать куда-то, а принимать Свет и его правила для всех уровней, для всех планов и пусть Свет зачищает то, чем Вас выворачивают, давят по нижним телам и по физике. Для мужчин в этом своя роль, а для вас своя. Не отступаем, не бежим а наступаем и устанавливаем не свои, а порядки Света, лишаем силы, возможностей самореализации всю погань и падаль.
Нельзя к физике относиться пренебрежительно, как типа я выше этого... Именно на физическом плане нужно проявлять, организовывать, создавать, порядок верхних измерений, быть участником общего процесса эволюции. Души затем и приходят в воплощение, чтобы вывести своё творчество, созидание на более высокий уровень. А это же и сотворчество с соответствующими уровнями, реализация общего и пусть плющит, по асфальту размазывает тех, кто решит путь преградить.

Я как раз все воспринимаю и всех адыкватно в физическом мире мне нужно понять почему так плющит тело и днем есть хочется но после тошнота и как раз я физику свое тело даже благодарила и к нему отношусь бережно.нет у меня медалей на грудь просто мне непонятно почему так колбасит физику и возникают эти ощущения.с 1 января появилисось я как генератор руки жужат ноги.может просто направлять нужно энергию кудато. сейчас хоть тяжелое ем ато не могла вообще есть.

Такое ощущение что очень сильно не заземляюсь мне же тоже от этого очень плохо а мне днем лезет еда тяжелая а к вечеру не могу

А давление у Вас нормальное?
И немаловажный вопрос у Вас муж есть? Если есть как у него самочувствие?

Давление раньше низкое сейчас не знаю комфортно вроде.мужа нет ушла2года как он бил меня и нетолько с родителями живу

А может место где живешь так влиять

Вы говорите руки жужжат как при высоком напряжении. А гладкость, мягкость ладоней это когда не жужжат?

Нет руки ноги это вибрация энергия.а мягкость рук в энергетическом плане не сами руки мягкие

Энергетика места и общества конечно имеет своё конкретное влияние.
Ну так вот энергетическая мягкость и жужжание это одновременно и то и то?

К вечеру во снове гудят руки пульсируют как вибрация это жужат ятак называю а потом я пропускаю энергию через тела мне легче и все меньше и меньше ощущение в руках и ногах а потом состояние раслабленности комфорта в теле

Но порой даже ловлю перенапрежение нервное раньше так не было так сильно а именоо с 1 января так началось

Я уезжала в свое место где родилась там я ела но после тяжелой еды трясло и состояние токсикоза было это год назад было. приехала в крым и опять 25.и у меня место сейчас где живу людей почти нет природа вышек нет

Понимаете, у меня то свои представления что такое плющит физику у людей. Вас то получается не плющит, а можно сказать непривычный, повышенный уровень энергетики присутствует. Или я что-то не понимаю?

Видимо так стала приходитт энергия и она набирается раньше видимо отжимали я еле ходила сил не было

Ну так Вас плющит или идут положительные изменения?

Войдите, чтобы ответить