Тут можем поговорить уже ближе к сути, о том как, на чём выстраивать полное взаимопонимание мужчин и женщин, с учётом того, что психика, восприятие о…

Новая Парадигма 14.12.2023 3 89

Тут можем поговорить уже ближе к сути, о том как, на чём выстраивать полное взаимопонимание мужчин и женщин, с учётом того, что психика, восприятие остаются разными. Да, после достижения определённого уровня развития становятся доступны оба восприятия, но для достижения этого уровня, прохождения эволюционного пути, нужно идти вместе, в гармонии. Да и потом, по достижении возможности целостного восприятия, лично я не вижу никакого смысла разбегаться, идти в самодостаточный путь, если можно с максимальной эффективностью дальше двигаться к новым вершинам.

Правохранительные органы вообще не нужны в здоровом обществе( это паразиты) их функцию выполняют психически здоровые и вооруженные мужчины которые как раз и способны мнгновеную карму приминить против тварья на благо общества.

А мы перестроим систему. Наработки этого опыта пригодятся для исцеления и возрождения массы миров. А так конечно, можно и вселенную уничтожить, не набоавшись ума, потом начать с нуля, перезапустить 34ю манвантару :))

Самый оптимальный вариант, это когда души исцеляются и от них исходит всё больше света, морок сходит в общем поле, вся ложь вскрывается. И начинают лететь обратки, заслуженная расплата возрастает. Но души пока хреновастенько исправляются и очищаются, не могут быстро с привычками расставаться. Вот и удаётся тварью пока что новые подмены понятий выдумывать и возвращать пробуждающихся в морок.

Идеальное общество - это утопия, так как все разные, начиная с сущности, опыта, заканчивая функциями и управлением. Поэтому есть реальность, и в ней есть богатые, вооруженные и властные паразиты. И как вы себе представляете борьбу с ними обычному человеку?) Проведу аналогию: взрослый старший брат бьёт младшего, он сильнее, умнее, развитее технологично. У младшего брата шансов в прямом противодействии никаких. Нужен отцовский ремень, для наведения порядка и вразумления старшего брата, но отец сам бездействует и непонятно чем занимается, ушел за хлебушком и пока не вернулся. А у младшего нет связи с кем-то, кто решит его проблему. Так как быть на месте младшего? Терпеть? Договариваться со старшим, чтоб не бил, выполнять его поручения? Помереть от безысходности? Легко сказать "надо быть смелым и давать всем паразитам пощечины" или "надо развиваться и через 100500 лет набраться сил и раздать всем паразитам пощечины", но это не работает, и проблему сейчас не решит)). А там, где есть задержка в ответке, там и растет паразитизм. Что мы и наблюдаем везде тут. Поэтому для меня является очевидным решением - включиться отцу в происходящее и всыпать ремня каждому конкретному паразиту, которого он сам взрастил своим бездействием (мгновенную карму надо вводить и начать с управления)

С ходу ошибка у вас не про какое идеальное общество я не говорил. Я говорю про то что было и оно было эффективнее чем сейчас. Не чего представлять не надо, все механизмы отлажены. Ну и что что богатые, богатые от своего правельного труда и не дегенераты. Уклад самой жизни людей не даст быть все му тому, что вы пишите так как система управления иная.

Расскажите, пожалуйста, более конкретно про восходящий и нисходящий потоки. Вы уже давно во многих роликах о них говорите, также про такое понятие, как заякориться, пропустив через себя эти потоки. Не совсем понятно, где они начинаются, где заканчиваются, как проходят через человека? Просто хочу понять, правильно ли я их представляю.

Немного запутался кто что спрашивал. На Ваш вопрос ответ Марине написал.

Но я не вижу в чате этого ответа Марине

В комментариях под вторым постом на канале. Где предлагалось задавать вопросы. А чат канала Вы видите? В чате отображается всё что пишут под всеми сообщениями на канале.

Марина уже переслала. Спасибо за разъяснение. Это и просто, и сложно одновременно. Надо ещё осознавать.

Здравия всем! Алексей есть вопрос:" Как тем кто не желает быть деструктивщиком в защите от упырей самому не провалится к ним в антимиры. Темные разрушители и убийцы и делают это без проблем. Светлым душам это претит и они понимают что накармовать себе могут да это и против их сути и природы. В каких случаях светляка не запишут в деструктивщики?! Защита жизни и здоровья наверно! Могут ли свелые в проффилактических целях зачищать свое пространство?! Или только защита и не нападение?! Темные легко( без сомнений) убивают светляка( в этом их большое преимущество) если могут а вот светляк не может он ждет пока будет пройдена черта.

В чистом пространстве защищаться вообще не нужно, не от кого. А вот в загрязнённых конечно другая история. Чтобы ничего не косячить, надо не жить по правилам социума, это только отшельничество, при том что человек достиг соответствия свету и чётко осознаёт что косяк а что нет.
Тем кто в социуме и выбирает Свет, тот не может включать защиту, если он не прав. Просто нету опоры, если сам от неё и отказался ради личной выгоды не по праведному. Поэтому те, кто старается выйти из тьмы, тварьей системы, несут много потерь своего жизненного потенциала, компенсируя косяки, чтобы сохранять защищённость. Если кто решился идти в Свет, необходимо как можно быстрее прорабатывать свои косяки, постоянно работать над собой, чтобы не нести потери потенциала.
Тут такое, либо совесть включаешь и сам признаёшь вину, либо совесть отключаешь, лепишь отмазки, лжёшь, чтобы не отвечать, накапливая косяки, которые необходимо компенсировать. Это как в дырявой подлодке пытаться всплыть, давление воздуха необходимо для выдавливания воды, а он через дыры уходит. Одну дыру залатал, пробил другую или даже несколько. Вот надо залатывать не пробивая новых.
В общем необходимо направлять по максимуму всё не на развлекухи, не на то чтобы побольше материального запасти, а на то чтобы обрести внутренние опоры, крепко стать на ноги уже на правильных позициях, чтобы светового потенциала хотя бы немного больше вырабатывалось чем терялось. Не у кого-то его выкачивать со светлых пространств, повышая свои долги, а свой вырабатывать, приводя себя в соответствие. Чем больше людей избавляются от ложных путей, убеждений, обретают правильные знания, тем мощнее поддержка друг друга, не важно что эти люди физически где-то далеко а не в личном круге общения. При том, один одну тему проработал и через неё вышел на связь со светом, другой другую, уже есть для каждого готовые ответы, выявленные неадекваты, т.е. проработанное другими возможно за годы, а при общении другие это у себя могут проработать в кратчайший срок. Когда связь и общие знаменатели есть со светлыми пространствами, то и невоплощённые души включаются в поддержку, помогают в осознаниях. Когда в сообществе нет разногласий, то энергетически один за всех и все за одного. Вот и нужно всем идущим в Свет, разбираться сообща, конструктивно с разногласиями, со всеми что возникают, чтобы устранить искажения, разрушить кармические узлы у кого они есть.
Тогда и тут, на социальном уровне возникает поле, в котором не надо защищаться, достаточно правильно рассудить возникшую ситуацию с тварью, которая чем-то вредит. По сути уже формируется и расширяется поле, в котором достаточно будет не соглашаться с предложениями всякой мрази, которая задумывает обмануть, гадости какие-то готовит. Для того чтобы попасть в заготовленные ловушки, достаточно не идти предложенным путём. А ловушка по самой твари и ударит.
Так что главное свои слабые места выявлять и избавляться от них. Как тварей мочить без кармических последствий, рассказывать не буду, это не нужно, осваивайте светлые, конструктивные методы. Светлые это не те где вторую щёку подставляют, это и наступление и очистка территорий от нежити и нелюди, но путём создания невыносимых для них условий. А там где их ложь не прокатывает, там для них непереносимые условия.

Алексей, проработка косяков должна идти как самостоятельная работа и самостоятельным инструментом? Личным того кто себя прорабатывает на придмет косяков?! Имеются ли универсальные методики которые подходят каждому ну или почти каждому. Ну к примеру много лет назат отказался от вредных матричных привычек, всегда стараться говорить честно не обманывать, исключить из своей жизни паразитизм любого толка это очень тяжело и как верно ты сказал затыкаешь одну дырку тут же рвется вторая о которой и не знал раньше но она просто ждала своего часа. Есть методики универсальные проработки или механизмы, порекомендуй что- то?! Или методом проб и ошибок и у каждого свой путь и опыт?! Потеря жизненого патанциала из за движения к свету может быть здоровьем?!

'.....чтобы светового потенциала хотя бы немного больше вырабатывалось, чем терялось. Не у кого-то его выкачивать со светлых пространств, повышая свои долги, а свой вырабатывать, приводя себя в соответствие."

А как понять, не выкачиваю ли я потенциал у кого-то со светлых пространств?

Какие методики. В общем-то в роликах они есть. Например прикидывать, если все будут рассуждать, поступать так как я, в каком обществе я буду жить, будет ли мне комфортно, безопасно, радостно и безоблачно жить. Именно все так будут делать а не какие-нибудь богоизбранные.
Потом стараться в саму суть заглянуть. Можно безконечно долго применять разные варианты косячества, в коллективной памяти их неимоверно много, всё человечество занималось именно разработкой вариаций косяков. Поэтому надо работать с основой ошибки. Тогда из своей памяти всплывает куча кармы и разрушается, и уже работает фильтрация отсеивающая из коллективной памяти негодный опыт. А у большинства "светлячков" как происходит. Ага, тут меня спалили, каюсь ребята и идёт поиск нового варианта, чтобы делать то же самое, но по новому шаблону. Опять спалили, каюсь ребята, я ж не знал что и так тоже плохо, снова поиск нового шаблона. Т.е. нет желания перестать например присваивать чужое, а есть желание найти способ, который никем не будет распознаваться как обман, воровство и паразитизм. Тот кто так делает, прекрасно всё понимает, просто идиота включает перед окружающими, ато и перед собой. Но для тех кто смотрит на суть, распознание идёт всевозможных шаблонов и вариаций сразу, видно что человек не изменил себя ни на грамм, маски просто меняет. Поэтому пытаться обдурить Свет очень дешовая клоунада, но большинство "светлячков" именно так и живут, обманывая только себе подобных лицемеров, что мы и видим по количеству подписчиков на каналах таких персонажей. Толпа туда и идёт за тем, чтобы новую, более красивую ложь перенять, маскирующую их истинное нутро и всё это для обеспечения шкуры за счёт окружающих, а не для выхода в Свет. Т.е. одни ищут помощи выявить свои гнилухи и изжить, а другие ищут помощи как их качественнее замаскировать. Дальше всё понятно кто к каким полям, к кому обращается за помощью, с кем налаживает связь, кто что при этом о себе говорит и думает, не имеет никакого значения.
И есть прямая взаимосвязь, чем глубже видна суть, тем на более высокий план выходит сознание. Осознаёшь какой-то принцип и видишь где он проявлен, в огромных масштабах и в огромном количестве вариаций, так само и в массе эпизодов, ситуаций своей жизни, можно проработать скопом всё однотипное сразу, заменяя кармический алгоритм на световой, прерывая кривые событийные ряды идущие в будущее.
Потенциал теряется не из-за движения к свету, а из-за продолжения косяченья. Конечно можно и здоровьем терять. Чем угодно, всё от приоритетов зависит. Кто-то теряет материальные блага, кто-то перспективы, которые могли бы реализоваться. Но есть масса случаев, когда настолько вцепляются за материальное, что клеят ласты желая всё нечестно нажитое удержать в собственности. Много случаев встречалось когда через рак вываливались, в основном рак крови или раковый букет.

Очень просто. Вы чувствуете когда собственных ресурсов не хватаете и включаете набор извне, а где-то наоборот свой ресурс направляете на помощь, поддержку кому-то. Просто пообращайте на это внимание, даже в семье как это происходит и понаблюдайте за моментами, когда включается перетягивание одеяла между людьми. Но в современном обществе перетягивание идёт на основе субъективных мнений о том кто кому что должен, а со светлыми пространствами где объективно и непредвзято оцениваются балансы, задолженности, влючается ли ваше личное сопротивление так же как и в лживом социуме.
Вот делаете что-то для семьи и Вас в этом поддерживают родственники. Т.е. делают тоже свой вклад и пользуются тем что Вы для них сделали. А бывает такое, когда родственники не согласны вкладываться во что-то, что считают лишним, пустой тратой или вообще вредным, но Вы то "лучше" знаете и на общем потенциале что-то делаете или тратите его на приобретения. Всё точно так же, только тут у Вас есть и чувствование и осознанность, туда ли Вы направляете потенциал.

Девушки, поубирайте пожалуйста все свои перепалки, относитесь с уважением к тем, кто приходит что-то узнать важное для себя, разобраться а вынужден будет и вот это всё перечитывать.

Вы знаете, мне всё равно, почему они это делают. Просто я заметила такую странную особенность в этом месте. Ну, может, так сложилось, чтобы я что-то поняла.

Как же Вы поймёте если всё равно?

Почувствую

Войдите, чтобы ответить