Тут можем поговорить уже ближе к сути, о том как, на чём выстраивать полное взаимопонимание мужчин и женщин, с учётом того, что психика, восприятие о…

Новая Парадигма 14.12.2023 6 89

Тут можем поговорить уже ближе к сути, о том как, на чём выстраивать полное взаимопонимание мужчин и женщин, с учётом того, что психика, восприятие остаются разными. Да, после достижения определённого уровня развития становятся доступны оба восприятия, но для достижения этого уровня, прохождения эволюционного пути, нужно идти вместе, в гармонии. Да и потом, по достижении возможности целостного восприятия, лично я не вижу никакого смысла разбегаться, идти в самодостаточный путь, если можно с максимальной эффективностью дальше двигаться к новым вершинам.

Полностью согласна! Благодарю за общение и за отличную группу!! Тут просто кладезь ценной информации и очень хорошая атмосфера!!!
😊💥💥💥💫💫

Пока смотрела видео про важность женского начала, меня просто осенило: давно чувствую, что мне помогают на тонком плане и это мужчина(ы?). Защищают от нападений, подсказывают, вытаскивали даже из сложной ситуации. Иногда и чуть не носом тыкали в то, что в упор не видела. И вот я все никак не могла понять, кто это? Про ангелов- хранителей мне после прочтения библии и мысли в голову не приходили. Одно время даже думала, что это мое Высшее я, и это я сама себе помогаю, поскольку была в прошлых жизнях мужчинами. Потом думала, что это мужская половинка моей сущности.... И вот в этом видео Алексей как будто на этот мой вопрос ответил: это помогали мужчины моего Рода! Какое радостное облегчение! Конечно я благодарила своих помощников, но понимания кто это, мне очень не хватало.
Но тут же возникли вопросы.

Кто считается мужчинами рода? Отец, братья, дед со стороны отца, прадед со стороны деда...( Муж, свекр, отец свёкра....) или со стороны женщин отцы- деды- прадеды....тоже считаются?
Как настроиться на максимально светлые души мужчин своего рода?
Чего делать нельзя при контакте с душами мужчин Рода, чтобы им не повредить? Можно ли им тоже как то помочь?
Благодарю Алексея за безценную информацию! За терпение и титанический, многодневный и безкорыстный труд, ведь отвечать на вопросы по столько часов в день представляю, насколько утомительно.

Не заморачивайтесь фамильным древом. Души народа это как одна семья. А в отдельных родах где человек может знать родословную до какого-то там колена, может и не быть таких, которые в светлые пространства поподнимались. Когда сталкивался с теми кто помогает воплощённым, там вообще не по родству крови всё происходило. Есть души, которые на себя берут определённые задачи, в т.ч. помогать воплощённым, которые по сути заняты общим делом на благо всех родов. Кто-то только своим родственникам помогает. В общем помогают и хорошо, не так уж важно прямые это родственники или очень дальние, главное чтобы толк был и сообща возродить здоровое общество.

Ну да.. помню. Но тут мы вышли на какие-то метафизическо-энергетические смыслы... Дух, абсолют, пустота.
Чтоб выстроить схему всей этой "движухи".. желательно знать четкое определение каждого термина. Занудство?
Хотя суть того, что сказано мне в общем понятна. Кто кого...как. Я в принципе знаю этот понятийный расклад, только другими словами. Потому в этих терминах пустоты и абсолюта несколько затормозила..
Хотелось бы просто с Духом определиться и не ошибаться.

Абсолют это термин тварей, его отбрасываем.
А дух=пространство, тут Вы можете ошибаться насчёт того что это пространство содержит. Когда рассматриваете и мужское и женское начало, в ком и чём бы то ни было, тогда отличить светлую душу и демона не составит труда.

Дух пространство? Необычно.
Надо подумать...
абсолют отброшу запросто, как термин

Спасибо за ответы.

Пространство это вторичное и происходит и содержит и зависит от информации?
А информация это душа?
Я еще не могу разобраться. У меня из эгрегора мусульманского зафиксирвплось что дух это то что от Всевышнего дало начало. А душа это что то личностное.
Хотя я сама не салилась сейчас взяв и все расписав и сопоставить - так иногда получается самой дойти то правильного понимания. Но может и не справлюсь пока еще.

Не вторичное, одно без другого не существует. Функции разные.
Не пытайся познать сложнейшее, накладывая на него простейшее, попадёшь в ловушку тьмы. Изучай в себе то что было обговорено, а не пытайся познать всевышнего не разобравшись в себе.

Войдите, чтобы ответить