Это перенос части своего сознания в тонкие тела другого человека. Типа зачем думать своим ментальным телом, развивать его, если можно обдумывать свои дела чужими мозгами, чужим развитым ментальным телом. Или прессовать кого-то, нагибать чужим, мощным потенциалом. А человек недоумевает почему на него идут постоянные атаки, всё время от кого-то отбивается, почему ему в голову лезет всякая хрень, бред, нафик не нужные вопросы, почему оказывается в провалах в нижние миры, почему на него окружающие реагируют совершенно неадекватно и т.д. и т.д.
А бывает ещё круче, сознание вытесняется со своих тонких тел в тонкие тела того кто вот так подключился.
Это технологии нежити, отождествляться с теми, кем ты не являешься. Шизотерическая быдлота на такое попадается в элементе, притом добровольно и даже с большим желанием отождествляясь с нежитью. Достаточно нежити транслянуть иллюзию какой-то великости, могущества и т.д., быдло само кидается слиться сознанием, кричит - да, это я и есть, вот я на самом деле кто, величайшая величина... И таких вот дегенератов у нежити могут быть десятки, быть носителями такого чернушного сознания, духа. А могут быть и тысячи и миллионы и миллиарды. В ролике по дебилоиду Ване я частично об этом рассказывал.
Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.
Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.
04.02.2024, 23:01:51