Я помню прекрасно, за меня не беспокойтесь. Понимание идёт, идёт. Вникните и вы, в свою очередь.
Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.
Верно. Я считаю правильным говорить от себя и за себя. Это ответственно, честно, исключает иллюзию взаимопонимания или непонимание. Иногда и говорить нет необходимости.
Отсылки только к Знаниям Чистого Света, да, я говорю иногда Алексей говорил так то, так то , это из за доверия к Алексею ,потому что он несёт информацию из одного Источника и из своего личного опыта пройденого во благо Чистого Света, один Источник , к которому отношусь и я . Конечно понятно, что все могут воспринимать и видеть по разному информацию, тот же самый субьектив или осознаная упоротость.
Есть обьективный Чистый Свет, на Его принципе и должно строиться взаимопонимающее общее поле. И раздрая не должно быть в нём.
Да, но к этому ещё предстоит прийти. Когда придём, то без слов будем друг друга понимать и без искажений.
Коэтэя мне от ваших сообщений нету никакого толку, потому что вы не с вопросами сюда пришли, а с целью навязать свое мировоззрение.
Все это время в основном вы не задаете вопросы, а пишите свои комментарии и мысли где считывается цель опровергнуть опыт и знания Алексея и Дениса, за которыми лично я сюда пришла.
Ничего личного, но вы перетягиваете внимание на себя и это выглядит уже неадекватно. По логике вас за это можно забанить.
Спокойнее. :)
У всех хватает заблуждений. Тут варианта два. Любой кто транслирует вывороты либо сам их осознаёт и избавляется, либо бьётся чтобы их сохранить, защитить, отстоять в общем поле. Как будет поступать Коэтея, её личное дело, а мы вывороты разберём, кто-то их не озвучивает, но такого же понахватался и не догадывается что чего-то не того нахватался, а так почитает и поразмыслит.
Да вообще то 👍
Значит то, о чем говорят некоторые видящие, что сейчас идет разделение человечества по изменениямиям (кому в пятое, а кому в третье), это тоже уловка нежити, чтобы задержаться тут подольше? Получается, что этого разделения нет?
Если "наверху" такого решения не принимали, то какое тогда принимали?
Разделение есть, локализация в эгрэгорах с концепцией заводящей сознания в тупик, в замкнутый круг. А быть их не должно. Твари с нежитью прячутся от света в поле эгрэгоров, заботясь о том, чтобы непрошибаемые дебилы были в эгрэгоре и берегли свою грязь, гниль как самое ценное. Бронелобость общая создаёт защитный купол, чтобы в поле эгрэгора не проходила правдивая информация, не происходило бы переосмысление. Но из этого ничего не выходит, свет всё равно проходит.
Кто для вещающей падали верх? Плерома ихняя с гфсами? Для нас то это не верх а наоборот низ, мнение которого равно нулю. Но у нас тут немеряно таких, которые моляться на эту нежить, как на высшие инстанции.
Про их "верх" понятно, я имела ввиду, какое решение принял наш верх. Просто когда эти видящие говорят о том, что вот прямо сейчас идёт разделение людей, кто будет в каком измерении в соответствии с достигнутым на данный момент уровнем понимания и пробуждения, а кто не успел - тот опоздал на многие века, когда еще предоставиться следующий шанс, а ты смотришь на своих родных и близких, которые ну очень далеки от всего этого, могут заблуждаться и совершать ошибки, но в принципе хорошие люди, просто замороченные ложными путями и им нужно больше времени, чтобы все правильно понять и разобраться, то думаешь, ну как так-то, почему для них не даётся время и шанс. Это воспринималось как несправедливость, поэтому радует, что разделение - это не про это. Раз свет проходит в эгрегоры, значит есть надежда на переосмысление родными людьми их заблуждений. Как, впрочем, и своих, пока ещё не до конца осознанных.
Смотрите. Падаль хочет сохранить эгрэгоры, где например мировоззрение тех кто в 3д, конкретно противоречит тем, кто в эгрэгоре 4д. А такого дерьма в принципе не должно быть. У разных людей сознание на разных планах и достигает разных измерений, но те кто на более высоких, они то проявлены и в нижних, культура одна, общая. Даже если у разных народов, с разной культурой разный уровень развития. Когда основы у всех человеческие, то каждый идёт своим путём, на своём уровне, двигаясь вверх по уровням. Есть разнообразие путей, решений задач, но нет противопоставлений, взаимоисключений друг с другом.
Кому свет и человеческое противно, нахрен в утиль отсюда.
Хорошие люди не будут сопротивляться здравому, правильному, могут не понимать чего-то, но при разъяснении согласятся однозначно, если не твари.
Если взрослые ещё могут подумать, разобраться, то детей в садиках и школах так обрабатывают жёстко. Закладывают удобную им модель поведения. Ломают их. И родителей ругают, если не поддерживать их. Хоть мы и разговариваем дома с ребёнком, вижу как ему тяжело даётся этот первый класс. И не понимаю, может я и сама как то формирую это пространство.
Мне нравятся наблюдать как дети высказывают то, что чувствуют. Они искренне выдают своё мнение. Не пытаются, как многие взрослые, обмануть и получить выгоду от своих ответов.
Садик ломает, школа ломает, родители ломают. Все же заботятся дать ребёнку "шанс, перспективы" в существующей матрице. Если родители не перестроят социум по человечески, то так оно и будет.
Алексей, а если матрица простроена в слоях, включительно каузальный, то в каких слоях находятся эгрегоры?
Эгрегоры это большие локалы?
(Встречала информацию, что эгрегоры это будхиальный слой, но такого же не может быть, чтобы эгрегоры были слоем выше матрицы. )
Через какое тело эгрегор воздействует на человека, куда идёт сообщение?
И ещё про эгрегоры.
В больницах они выспрашивают у ждущих в очереди, чем те хотят болеть! Поэтому, если в клиниках приходят мысли о болезнях, лучше заявлять, что хочешь быть абсолютно здоровым , тогда отлипают. Сколько я маму по разным врачам вожу, везде так.
Надо не на слово эгрэгор обращать внимание, а на то о чём говорят. Так как под эгрэгором что только не подразумевают, чего только не наслушаешься. Не в названиях же дело.
Этот вопрос возник после перепросмотра видео " Крах вселенской матрицы набирает обороты. Купола, эгрегоры. Пути выхода из ловушек "
Ещё раз пересмотрю. Надо будет разобраться.
Там же говорится про женщин, которые своим телами духа захватывают Ваши тонкие тела, в которых содержится упорядоченная Вами информация. И часто это происходит неосознанно.
Это что за способ такой получения информации?
Что то с женщинами не так? Или это в них заложена какая то матричная программа? Или это реакция на информацию, упорядоченную именно с позиции Чистого Света?