Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.

Новая Парадигма 18.12.2023 10 221

Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.

А в центре креста человек от кармы умирает. Ничего не прячут. От матричной кармы и умирает человек, Адамом господним сделавшись, и перестав изза этого слышать истину Создателя с 7 и 8 уровней

Вот, такую книжечку взяла почитать

photo_4@24-12-2023_08-52-41.jpg

Вот, эту технологию матрица и использовала, чтобы мы в неё играли. Преподносит нас часть себя и в школе, и везде, и на каузал качает из акаш и нумерологических систем, и все делаются её Хранителями. Только, она мёртвыми называет "своих" людей.

photo_5@24-12-2023_08-56-09.jpg

Буратины у Папы карло. Или Чебурашки, когдато странные, игрушки деревянные, с Генами. Ждут, когда в Голубом вертолёте волшебник "кино" бесплатное показать прилетит. В иносказательных повествованиях про Голубое много

🥲 вы не смотрите каналы по альтернативной истории. Почему??! Это же таак интересно! Например, в домах старше 200 лет не предусмотрено отопление. Нет тамбуров. Да, это лично проверить просто.
А также нет сведений о существовавшем календаре до принятия римского 300 лет назад. И даже предположений, каков он мог быть. Это ли не интересно?

Ну насчет тамбуров не так. У нас тоже в доме нет тамбура, строили в 2011г. доделывали его сами, это не показатель. Просто если берется проект не наш, а более южных регионов, там строят без тамбуров. И окна, например в Сочи одинарные всегда были, не знаю, как сейчас. Так что смотря что и с чем сравнивать. С альтернативной историей тоже не все так просто.

Мне очень нравится канал " забытые руины". Его ведёт человек, живущий в Турции и тщательно изучающий разнообразные руины, которых в тех краях много сохранилось. Он изучает также картины руинологов прошлых столетий, мифы и местные предания. Так вот он самый непримиримый противник альтернативщиков, которые выдумывают теории, которые абсолютно не подтверждаются на практике. Ещё более он развенчивает официалов. И делает всё доказательно, показывая факты.

Так что пересмотрите свой весь калейдоскоп, вот уже для Вас понятно что падаль доходит только до каузала, до будхиала и атмана не способна достичь априори. Уже шелуха кое какая уйдёт из сознания. Я внимание на лишнее не отправляю, что от Чистого Света если идёт, там вопросов нет потом. И альтернативные каналы смотрел раньше, и гипнологов и т.д, перелопатил много инфы, последние 2 года на Дениса с Алексеем подписан ютубканал, золотой век немного могу выборочно посмотреть, как открылся этот Чат, вообще достаточно информации, конечно наблюдаю, что где происходит.

Я этого человека не смотрел, но таких единицы, у кого здравый смысл в сознании, а так сплошняком шизоиды, которые элементарную логику не способны применить, понять свой бред без всяких раскопок. Заметил по некоторым что начав воспринимать то, что они не могут опровергнуть сразу, как бы принимая что возможно и вот такое вот, через время, когда поднакопилось принятие абсурдных версий, уже у них самих начинается шизофрения. Насчёт шизофрении это не шутка и не преувеличение. И тогда они сами начинают плодить теории маразма одну за другой. Это происходит из-за переключения сознания на поле такого качества, где царит антилогика, полный отрыв от реальности, т.е. пространства нижних миров и антимир.

Как Максим всё успевает, да😂👍? Я счас отписана. Он очень хорош. Контент качественный. К нему Юра с Истории Пи в гости приезжал, они потом поругались😳?

Да, тоже всякое смотрела. Такой канал у Надежды Петровны не знала, посмотрю тоже. У меня 2 курса тетахилинга и достаточный опыт работы с кармой. Над чем подумать достаточно уже. Тетахилеры всё делают и смотрят через самое тонкое 7 тело. А вы как работаете?

К нему много блогеров приезжает для совместных экспедиций, я их взаимоотношения не отслеживаю. Смотрю в основном исследования на местности древних сооружений, каменоломен, развалин. Ну и древние мифы в переводе/записи Голосовкера когда он читает.

А психопатическое расстройство личности как сказывается на блогерах? Раскройте, пожалуйста, тему. По статистике, этих людей 10%

У него шикарный канал. Юрий альтернативщик "матёрый". Светило, м.с. Ну, Максим, надо сказать, очень хороший и внимательный сенсорик, грамотный. Логика слабовата.

Но труженик великий. И подача вне похвал любых.

Там есть определённые четкие признаки. И свойства личности и восприятия весьма отличаются от тех, что у других людей. Я в этом вопросе разобралась неплохо, и сейчас всем знакомым советую разобраться хотябы поверхностно в этом вопросе, потому что все же меряют по себе и никому в голову не приходит, что родственник или друг, например, не знаком с эмпатией. Предположу, что жестокое детство травмирует людей настолько, что они перестают испытывать положительные эмоции. С одной стороны, это даёт холодный и всегда трезвый ум, с другой, человеку непонятны мотивы окружающих и он испытывает сложности адаптации, учится имитировать внешне обычные реакции людей при близком общении. Хуже, что это часто сопровождается глубоким чувством превосходства, недовольством всем, что расходится с его желаниями, и он учится манипулировать, изучая ресурсного для него человека. Да, главный мотив при неумении дружить, любить, симпатизировать, становится использование ресурсов окружающих. Да, в общем, многие люди очень поздно выясняют, что находятся под манипуляциями человека, который их презирает. Надо внимательно смотреть. По уровню своего развития человек маскируется. Короч, тема горячая и очень-очень актуальна для многих. Актуальнее шизоидов. Про тех я даже не знаю. С психопатами хорошо очень знакома.

Ещё это непременно сопровождается враньём.

Какое нафик 7е тело??? Те кто не способны смотреть через тело своей души, потому что смотрят на всё через призму своей и коллективной кармы, тут раз и смотрят через 7е тело...

10% кого, шизофреников?
Сергей Данилов в одном из роликов рассказывал про заключение ведущих психиатров о психическом состоянии общества. Я уже не помню в каких годах они собирали свой консилиум. На какой-то год по их анализу 80 с чем-то процентов с разными формами и стадиями шизофрении. Спустя сколько-то лет повторно сделали анализ и заключение, 95% уже с прогрессирующей идиотией.
Вот с их заключениями я полностью согласен, хоть и методы у нас разные.

А теперь момент набраться смелости и признаться что, -Я шизофреник!..
Я могу о себе так сказать))) а как иначе это назвать, оглядываясь на свой опыт?

Войдите, чтобы ответить