Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.

Новая Парадигма 18.12.2023 8 221

Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.

Не знаю 🤷🏻‍♀️ но вроде логично - это же и есть цикл.
А то что по жопе пошло естественное сбилось с гармонии это очевидно.
А страны которые вы называете все равно имеют цикличность, хоть и без резких контрастов.
Деревья не плодят круглый год - это не возможно.

Им полегче, они "на положении", видно

Я про неё и пишу, там тепло

У нас тут, говорят, Япония рядом вся такая омываемая тёплым течением, что ж у нас рядом -30 зимой. В континентальной Америке и без течений севернее теплее

Нуу, тогда только Россия и Канада морятся усиленно.

В южном полушарии тоже холодов нет нигде

Нет, ЮАР жара, Чили так же

А зачем их морозить.. видимо, не надо

там нет никого кого надо вымораживать, чтоб кровь стыла и свет угасал

Циклов в естественных условиях не должно быть. Вот, я и хотела, чтобы Алексей рассказал, как оно из вселенной заходит, что твари не испохабили своей матрицей. Про юги врут. Интересно калиюгу на 8 измерении представить. Гденибудь повыше каузала

Похоже на то

Ну у нас в этом году зима еще теплее.

Пускай зима все же остается, но не будет такой дикой…
А то представьте что славяне станут выглядеть почти как индейцы 😅
Голубоглазые блондины видоизменятся ведь…

Не хотелось бы чтоб такая красота пропадала.

Вот где дичь))) погода в начале декабря морозы до -40 (снегопады) доходили в Свердловске , а сейчас третьи сутки 0 +4 (дождь) представляет какое выжигание у людей происходит? что с их клетками и тонкими телами твориться, какие разрывы?

photo_2@22-12-2023_17-23-28.jpg
photo_3@22-12-2023_17-23-28.jpg

Возможно вы знаете того что не знаю я, могу сказать что у нас аналогичная погода, и признаюсь, чтоот этого у меня были странные болезненные ощущения по всему телу вчера и позавчера, раньше не болело тело таким образом.

Вообще-то не могу понять весь этот разговор, и есть ощущение что куда-то клоните? Можете открыто сказать о чем вы догадываетесь или может быть хотите услышать, или даже знаете?)))

Без подвохов и задних мыслей, если это был вопрос ко мне, просто поддержала светскую беседу в духовном чате, доброй ночи

Войдите, чтобы ответить