Линейное время считается от оборотов Земли вокруг Солнца, оборотов Земли вокруг своей оси. Кто-то использует ещё и обороты Луны. Есть эпохи, вращение солнечной системы в теле галактики. Это всё цикличности, определяемые объективными космическими процессами, что Вас в этом не устраивает?
Не привязываться своим внутренним отсчётом времени ни к каким циклам Вы можете, без проблем. Но Вы должны понимать, что при этом можете начать опережать события. Я Вам скажу это большое некомильфо жить тем, чем начнут жить остальные, лет через 15-20. А если там впереди пепелище, как следствие того, куда всё катится, куда всех ведёт падаль гнилая? Насколько радостно Вам будет жить среди неспособных смотреть дальше своего носа при этом? А если Вы понимаете что сознания живущие ориентируясь не на дни и годы а на эпохи, такие же дебилы как и тут? Сможете совмещать в своей психике рассмотрение вопросов такого уровня, для которого человеческая жизнь это один миг, при этом живя человеческой, социальной жизнью, занимаясь делами которые в этом миге малюсенький фрагмент? Как будете выстраивать приоритеты по важности вопросов, над которыми будете размышлять, искать решения и как выбирать какие из них более актуальны? Когда вдумаетесь в это всё, тогда возникнет понимание необходимости синхронизации всех уровней, устранения противоречий между ними, наличия правильной фрактальности и понимание всей беды, которую натворила псевдосветлая падаль, в своей гордыне, эгоизме.
Так что никто Вас по сути и по факту не может ограничить никакими матрицами. Вопрос какую меру ответственности можете на себя взять, от какого уровня осознаний не съедет крыша, с чем у Вас хватит опыта и знаний детально разобраться, при этом не пойти путём тьмы, дегенератства, сбивания с пути других.
Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.
Не читайте шизоидов. У них же не только зима тварьих рук дело, у них и Земля плоская и Космоса не существует. Как Вы ведётесь на всю эту дичь, для меня полная загадка.
" сбивание с пути других", очень важный момент, который нужно искоренить, ведь много не различающих ещё Людей.
Я с утра о времени думал, сейчас эта тема здесь, это и есть синхронистичность общего поля. Чистый Свет просветит все оболочки, всё через согласование с Ним идёт.
А цель оболочки какая? Фильтроввть и не воспринимать извне. А своё вовне транслировать, притом ложное, создавать иллюзии о себе и с помощью этого манипулировать людьми ради своей личной корысти. А оформленно так красиво, благородно, прям благо для всех во плоти дэировцы. Конечно у кого совесть есть, те не занимаются чернухой ни дэировскими техниками, ни другими, при том что там масса всего направлена на устранение совести у слушателей.
Потому они и работают. Были б чистыми, не пропустила б матрица.
Оболочка закрывает чакры с аджны по оранжевую. Выходить наверх и там разбираться со всеми смыслами, а не транслировать со своего ментала, она не мешает. Таким не занимаюсь. А в плане информационного мусора извне с ней намного полегче. Собственно, заради этого лично я туда и сходила.
Вы так и не поняли что фильтрация выстраивается самим человеком. Что он считает мусором, то и блокирует, не воспринимает. А основной массой не принимается именно Свет и правда. Зато все помои оболочка пропускает, которые ум считает чем-то интересным, классным. Ну еще фильтрация от эгрэгора, что для него может быть опасным, вредным, отсекается, это та же правда, которая высвечивает что там к чему и кто есть кто.
Это понятно🌷
Чтобы что-то понять, надо подниматься
Это уже про другое всё вообще
А чтобы подниматься, нужно разбираться с тем что внутри понакоплено.
Т.е., там инфо более чистое.
Ищите внутри себя более чистое а не где-то там, у кого-то. Помощь других в том, чтобы осознать своё кривое и простроить чистое. Вы же не безоговорочно кому-то верите, сопоставляете со своим опытом, когда есть согласие, значит и в Вас это знание уже есть.
А Вы могли бы ещё прокомментировать подробнее что такое цикличность во вселенной, эпохи? Как Вы это понимаете? Во вселенной линейное время считается? Какая это мерность - линейное время? Насколько необходимо себя по ней распределять?
МАТРИЦА В КОТОРОЙ МЫ -(ГИДРА)...СОЗДАЛИ СОМЕСТНО ТЕМНЫЕ И НАСЕКОМОПОДОБНЫЕ...НО СУЩЕСТВУЮТ ЕЩЕ ДВЕ МАТРИЦЫ НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ЯЧЕЙКИ....ВОТ ВАМ ВОПРОС.....КАНАЛУ....ПОДСКАЗКА-(АБОРИГЕНЫ АВСТАРИИ..)....НА КАКОЙ МАТРИЦЫ У НИХ СОЗНАНИЕ....?...
Ну в таком ракурсе их больше. Если смотреть на так называемые "коллективные души", у тоторых своя система. Как у пчёл и муравьёв принцип роя, но у каждого своя система.
Поздравляю! Сегодня зимнее равноденствие....))) Время перезагружатЬся)))
А что тут комментировать. Оборот Земли вокруг оси это сутки, полный оборот это цикл, суточная цикличность. Так само и годовая цикличность и более длинные.
Линейное время это 4ё измерение. Это когда вы сознанием учитываете пространственные координаты по трём осям и смещение по ним с течением времени.
Не надо себя никуда распределять. Размышляете к примеру о том чтобы посадить огород и получить урожай, ориентируетесь на годовой цикл, когда подходящее время сеять, когда жать. Так и во всём остальном, масштабы планирования или анализа прошлого.
При слове матрица всегда вылазиет такая картина технологическое существо с щупальцами ввиде шлангов но может мой мозг так интерпретирует информацию и эти шланги отсасывают энергию в определенных зонах и порой у себя явижу эти шланги.это больше мне напоминает планшет и края оправа планшета это пространсво матрицы а дисплей и все внутри человек и как раз эти шланги к нему подсасываются.интересно что скажите Алексей. Я ломаю голову что это может быть и правельно ли я понимаю.и если я смотрю сверху вниз и мне напоминает прямоуголик как чип с разными импульсами