Мне это понятно но я не знаю названий оболочек и тд но интресно было бы изучить все это тк говорят казуал а я не знаю что это.но у меня ощущение больше это может и нужно но я не придаю значение как и что называется пытаюсь понять что к чему и правельно понимаю ли я что поле чистого света вокруг тебя если ощущаешь гармонию с мыслями поступками как то все ложится гладко помехи вставляют но их сразу различаешь откуда ветер дуети самое главное защищенность ощущается.и да я не кому не врежу но люди многие рядом со мной им видимо не хорошо и они гов ой какая тяжелая энергетика.почему так происходит кого в жар а у кого руки прям трясуться.сначала я переживала может я им врежу но потом поняла что я тут не при чем это мое поле и не только поменялось.я так понимаю?
Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.
Ну и нашли Вы авторитета, Ильина. Вы не видите что он пытается и вашим и нашим чтобы не входить в конфликты с матрицей. Я бы таким сказал - ссышся, значит залепи хлебало и не отсвечивай, не уводи в сторону от того, что говорят те, кто прямо идёт.
Михаил сильно болен гордыней. Один из тех, кто мчитает себя впереди всех воплощённых, а происходящие перестройки делом рук каких-то высших сил ни для кого не познаваемых и информацию он считывает с высших миров, а на деле с эгрэгориального поля, адаптированную, да и то, по мере своего субъективного понимания и ограниченности.
Задумайтесь сколько всего Вы днлаете на автомате, на автопилоте. А сколько всего если Вас спросить, делаете непонятно зачем. Т.е. может оно даже и нужно и полезно, но Вы не сможете ответить зачем это Вам, для чего. Скажете - все так делают, что за дурацкие вопросы. А начав докапывать до ответов, не принимая поверхностных, почувствуете глубину и ширину неосознанного из вашей же жизни.
Вот это серьёзная ошибка совершаемая очень многими, после чего найти пару ещё сложнее становится.
Как правильно сказала Gia, надо выровнятся по Свету. Но тут в чём проблема, тех кто выраанивается начинает мучать отсутствие подходящей пары. Для решения этой проблемы, нужно чтобы души попробуждались и чттбы как говорится союзы заключаемые на небесах, стали реализовываться на социальном уровне. Т.е. чтобы шло обоюдное и пробуждение и движение на встречу. Но люди повязаны теми обстоятельствами которые понасоздавали себе в мороке, кучу зависимостей, привязок. Браки то распадаются везде и постоянно, только не приводит это к нахождению душевных пар, пока что по крайней мере.
Было у меня когда-то. Уровень энергетики вырос, любое усиление потоков стало сильно влиять на окружающих, потом очень сильно. Элементарно даже энергетический подъём у них, вызывал энергетический перегруз и трясло и качало и т.д. Пришлось искать решение. Сначала с энергополем природы входил в сонастрой и для окружающих моя энергетика не отличалась от естественного, привычного энергофона, насколько-то повышенного, но уже никого не трясло. А потом проявление более высоких тонких тел и подъём энергий восходящего потока наверх и всё большее выпадание из эгрэгоров, как в параллельное пространство, всех видишь а энергетически не заимоднйствуешь если не хочешь. Свои плюсы, свои минусы конечно при этом. Остро ставал вопрос, мне в своём проявлении нет места в матрице, в социальной жизни эгрэгоров. Хорошо, тогда матрице не будет места в моей жизни и жизни этого мира... Только людям надо дать возможность выходить в объективный мир из матрицы.
Все только и говорят об эффекте Манделы
Такая размусоленная тема. Я так и не поняла его.
Размусоленная, но только не для того чтобы стадо начало вписываться в нормальные сценарии будущего.
Вот от вас и не раз у меня так потом такой трясун и все как энергии ноль я подумала что у вас сильная энергия но меня то прет то потом мураги бегают то в жар.вообщем это бывает у меня но как с этим двигаться или я стою и от когото как начинает вибрация что меня разрывает аж затылок зажимает.и что делать? я пропускаю энергию вроде легчает🙈
Вы отлавливаете когда у Вас сознание поднимается выше по уровням и когда спускается?
Я не знаю ничего не делаю просто ощущаю я больше по ощущениям так как знаний нет именоо потоки и тд и все первый раз когда с вами общалась меня так перло распирало я не поняла от вас или просто потому что у меня так бывает и без общения с кем то.аж до удушья небольшого бывает прям зажимает энергия или когда в пространстве происходит выброс энергии у меня зажимает затылок и как правило в эти дни чо то происходит.я при чем просто общаюсь по телефону.я и не пойму как себя применить это тоже не очень то приятно стоишь а тебя трясет разрывает или нейтрально.даже сейчас вам пишу а у меня все вибрирует тряска внутренеяя как раздирает 🙈
Как его отлавливать?
Смотрите. Когда Вы например мои сообщения читаете, вникаете, Вы в своём внутреннем мире стараетесь выстроить картину понимания. Что-то Вам становится понятно, с чем-то соглашаетесь сопоставив со своим опытом и знаниями и т.д. Короче мировоззрение и мировосприятие в какой-то мере перестоаивается, перестраивается соответственно взаимодействие с окружающим миром, изменения в тонких телах происходят, энергии по другому начинают работать, течь. Это что касается внутренних изменений при переосмыслениях. А есть ещё взаимодействие например с моим энергополем, в котором своя структурность, созданная моим мировоззрением. И тут тоже много чего может происходить. Это такой же принцип как и при общении, но при общении разбираются отдельные вопросы, а тут как со всем мировоззрением сразу общение, по всем вопросам. Конечно же где-то есть согласие сразу, а где-то возникают противоречия. Я по своему что-то увязываю в своей голове, Вы по своему. И тут вопрос даже не в том что кто-то правильно увязывает а кто-то нет. Непонимание может возникать из-за количества рассмотренной и упорядоченной информации, для того чтобы сделать общий вывод. Допустим Вы высказываете своё мнение, выстроенное на таких и таких наблюдениях. И с учётом стольких данных вывод правильный. Но к примеру я Вам говорю - а Вы учитывайте ещё и вот это и вот то, тогда ваши выводы изменятся и показываю как я это всё для себя увязал в одну картину и к каким выводам пришёл. Вы проверяете, ну да, вот это я в учёт не брала, об этом и не знала..., а так да, согласна. Но это всё может происходить и без общения словвми, либо конструктивное "общение" на полевом уровне, либо кофликты мнений, упёртость в своём. Вот так происходят инсайты у адекватных людей, когда они своим умом нижних тел не включают бычку против своей души, против более развитых душ, а наоборот, хотят узнать как в своём мировоззрении всё увязывают те, кто достиг более высоких уровней и те кто находится на высших уровнях. Конечно человек не может своим осознанием охватить мировоззрение Первотворца, но увидеть искажения и нестыковки мешающие подняться на следующий уровень может. Тем более есть те, кто немного выше поднялись не имея таких искажений или уже проработав их, есть и те кто на таком же уровне, но более правильно увязывает смыслы, значения в каком-то вопросе и узнав их взгляд, тоже можно обнаружить у себя нестыковки, неправильные взаимосвязи.
Как отлавливать перемещение сознания по планам. Если подъём выше, то осознаётся гораздо более широкая картина, с осознанием гораздо большего количества деталей. Ну и при снижении наоборот, сознание оперирует минимумом информации, не может видеть целостно, к примеру даже порядок дел на день простроить.
Если что непонятно, спрашивайте дополнительно.
Спасибо вам большое мне все понятно какбудто мозг понимает о чем речь а практика нет ну я сама пытаюсь все вещи разложить и порой мозг быстрее хватает чем идет информация просто нужно найти для себя выход чтоб комфортно было думаю со временем я все поставлю по местам. 😊
Матрица вроде что-то подобное говорилось что наш мир это сон
А ещё говорят что наш мир иллюзия. Но если тому кто говорит что это всё сон или иллюзия, что всё можно менять как угодно по своим желаниям, дать кирпичом по башке и спросить как им сон, как им иллюзия, что они тогда вещать будут? Зачем это твари навязывают? А для того чтобы сказать - это вы сами всё себе притягиваете своими желаниями, это не мы вам по своим желаниям, ради своей корысти гадим. И вот в первую очередь за такие версии хватается конченая мразь и начинает всем впаривать. Не потому что они уверовали, они всё прекрасно понимают, но для того чтобы всю вину сваливать на своих жертв.
Фильм "Матрица" тоже снимали не для пробуждения. А как раз наоборот, для невозможности выйти из матрицы и её морока.
В фильме всё наоборот, физическое тело подключено к физической матрице, сознание в полнейшем отрыве от физической реальности. А так матрица на тонких планах и подключки к тонким телам. Все видят реальный физический мир, но живут в нём как полные дебилоиды, по шаблонам и правилам матрицы, не понимая почему так плохо живётся. Т.е. матрица это полный неадекват, навязанное неадекватное мировоззрение, система правил, законов социума, которая выгодна только избранным паразитам и нежити, для остальных это ад, рабство, лишение свободы, подавление воли. И всевозможная ложь о том, что может быть только хуже, то что падаль и нежить тут организовала, это наилучший вариант, потому что люди конченые. Не они людей такими сделали, навязывая своё, а люди сами по себе такие и глобалистная нежить организовывает максимальное благо для больного скота, не даёт скоту окончательно уничтожить себя и планету. Люди смотрят сколько реально есть безпредельщиков, законченых мразей, которых матрица хоть в каких-то рамках держит и соглашаются что пускай лучше так, чем ещё хуже. Замкнутый круг. Но он замкнутый только в сознании большинства, навязанная иллюзия что выхода к лучшему нет, от людей ничего не зависит и т.д.
Алексей, у меня с полгода примерно так же на работе, рядом со почти все зевают, мне говорят, что я их сглазила и т.п.и т.д...я правильно понимаю, что уровень энергетики растет? Или что то другое? Домашние ничего, не жалуются...
Кстати, у меня тоже так в последнее время, но мы например не в офисе среди техники, а на пустом объекте, и вот я начинаю говорить важные моменты по проекту (или просто стою рядом), но смотрю что все начинают зевать. И это бывает непродуктивно. Я тоже не знаю от чего? Как то я даже подумала что я вампир, так обычно все думают 😅
А Вы вспомните такие ситуации, когда получаете много новой информации и начинаете чувствовать перегруз. Во первых и слабость чувствуется, так как активная работа мозга много энергии требует, а во вторых есть необходимость усвоить полученное, разложить по полочкам, разгрузив "оперативную память" сознания. Для этого организм использует сон. Во первых накопленная информация устаканивается, упорядочивается, а во вторых энергия тела восстанавливается.
То же самое можете вспомнить когда на планету приходили плотные потоки света, из центра галактики напрямую на планету, из него же плюс из нашего Солнца. Всех людей тянуло спать, у кого была возможность дрыхли как сурки, больше обычного.
И Вам станет понятно что происходит с коллегами при влиянии вашего поля.
О_о. Алексей, благодарю вас, от чистого сердца. Вот честно:"Звенящие кедры", ,"Агни Йога", паралельно мусульманская приверженность (было много вопросов, споров, но была в религии) потом пришло понимание, что всё это не моё. Опять поиск решений как защититься и кто меня жрет?! регресс, разрыв контрактов (?).. ещё пара опытов, но результата не было... Теперь вот читаю тебя, и понимаю, всё о чём ты толкуешь. С тварями взаимодействовать оказывается вполне себе просто, главное подумать, прежде чем подумать и не допустить съёма потенциала. Денис и Алексей как же давно этот чат напрашивался. Как хорошо, что он теперь у нас есть. Много ещё вопросов, но задавать буду когда к ним буду готова, тут ещё пару тем надо освоить у вас.
Ильин мне в свое время сильно помог осознать мои же ощущения, ну и другими вещами тоже
Я бы сказала, что уровень его информации не идёт в сравнении со всеми остальными шизотериками
Вас с Денисом не имею ввиду, иначе бы меня здесь не было
Что он почему-то опасается говорить все что знает, я вижу конечно
Насчёт Михаила вы меня удивили, не замечала за ним этого, правда слушаю его эпизодически
Насчёт автомата....да у меня пол жизни прошло на автомате, сейчас стараюсь анализировать себя и ситуацию
Не могу сказать что делаю что то непонятно зачем, мне понятно зачем, другой вопрос правильно ли это зачем. Насчёт все так делают, это не про меня, скорее наоборот всегда делала иначе чем все, но не осознанно, а из чувства протеста или чувства "мне противно это всё". Как все делала когда было интересно...
Но я из семьи с мировоззрением "все так делают"
Я правильно понимаю, что вы не разделяете точку зрения, что на автомате мы можем следовать совершенно не своим программам?