Вы не тем заморочены. Вас должно волновать как Вы хотите жить, в рабстве у паразитов или в здоровом светлом обществе. И в соответствии с вашим выбором, приводить себя в соответствие. Если у Вас есть подключка, то она может держаться только на том, что есть в Вас. Это не обязательно личный тваризм. Это может быть согласие с чьими-то ложными выводами. Вы не сами приходите к чему-то, а верите на слово. Какой-то "очень умный" дядька из академии наук по телевизору рассказал... Жираф большой, ему видней. И вот так все люди строят своё мировоззрение, миропонимание, знания о себе самих, со слов "авторитетных дядек", толи в рясах, толи в высоких регалиях. На том, чего Вы сами никогда не сможете проверить. Хотя любые Знания легко проверяемы на простых, доступных всем примерах. Законы мироздания проявляют себя везде и во всём одинаково. Если ты до чего-то дошёл своим пониманием, до сути, можешь видеть как и где это проявляется, в малом, в большом, в простом, в сложном.
Вот и надо избавляться от навязанной, непроверяемой лжи, чтобы Вами не управляли через ложные убеждения, догмы.
Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.
Вы перед этим упомянули космические цикличности. Я спросила, как вы на уровне вселенной, небесного тонкого тела космическую цикличность видите? Эпохи. Это же уже не 4 мерность с линейным временем. Как на уровне 6 тела и измерения эпохи и объективные космические процессы выглядят? Если смена времён года их проявление естественное, то выше каузала как оно увеличивает объём? Как проявляется? Мне, вот, неестественной кажется, и выше измерениями оно не идёт 👀
Вам бы лишь бы объёмы увеличивать :)))
Объёмы создают нижние планы и нижние измерения.
Это в пирамиде.
И, всё ж,? Что там за циклы?
Какая там зима?
Мироздание ж не пирамида
Что там, во вселенной зиму нам тут транслирует?
Слушайте, Вы не смогли усвоить физику школьную и природоведение начальных классов а хотите Вселенную объять.
Это трёхмерность. Вы говорили, во вселенское измерение выходите? А как нам матрицу обозначить, не видя за ней?
Про линейное время и физику мне твари рассказали уже.
Кали юга, да, это в религиях написано, знаем, что твари рассказывают. Как вы видите объективно это на вселенском уровне, этот цикл? Вот, меня закольцовка не устраивает. Я хочу, чтобы зима в лето переходила, лето в весну, весна в осень и как угодно. А вы к сансаре относитесь одобрительно?
А я хочу, чтобы зимы не было, ибо она очень сильный фактор деградации и сильно тормозит развитие и жизнь вообще. По непроверенной информации зима только тут существует, как раз для ограничения развития и благосостояния человечества.
Да, я к тому и вела, что это и есть стык закольцовки в локал через смерть. Зима на тело человека губительно действует, просто. Зажимы мышц от незаметных перепадов климатических даже, ещё большее и так к недостаточному лимфообращению, кровобращение дальше, и все органы страдают. Зима это смерть и есть, вот так, для человека. Создавалось изначально гармонично здесь. Я с детства каждый год до последнего надеюсь, что в этот раз не будет зимы, серьёзно. И "нов.годом" мне не надо больше глаз залеплять. И масленицей меня не умаслить.
А я сравниваю природу с женскими циклами.
У женщин тоже бывает зима раз в 30 дней)))
Природе надо отдыхать. Может быть я ошибаюсь.
Или может быть гармония в природе пропала по субъективным причинам, когда и лето даже бывает жгучей, ни то что суровая зима.
Зима холодная есть только у нас, в Канаде и Скандинавских странах. Все остальные, даже континентальный север США, где гораздо севернее, чем у меня, без зимы живут. 0 градусов это не то. В Грузии счас 21. А у меня -21, при той же широте😕
Чем меньше теплых дней, тем скуднее растительность, тем тяжеле растить еду, ее становится меньше, появляется зависимость одних регионов от других. Из-за зависимости появляются долги, договоры, политика, войны. Поэтому зима - главный враг благополучия.
Женская зима тож п..ц заебу..й, однако😅. Тоже подосрали со своими генными инженериями, когда всех развести срочно заново после потопа приспичило
У скандинавов только в районе Тромсё и северные острова, остальное омывается Гольфстримом зима 0 +5, ниже не бывает, кто бывал там подтвердит))),
В Европе урожай 3 раза снимают и с меньшими усилиями. Вот, с чего им так везло до этого? И США. И Англии. Нам твари тёплыми течениями всё объяснили, я подвергаю сомнениям
Ну вот! А в Норвегии?