Шизофреник никогда не признается, что он шизофреник. Это даже такой тест для них: если признает, что неадекватен, то уже можно сказать выздоровел и таких в стационарах не держат
Поговорим о том что такое "матрица", что подразумевается.
Есть разные стадии. Когда частично в адеквате, а частично в альтернативной реальности, в нижнем астале, ментале.
Вот ещё 1 ответ, для Коэтеи , для сброса шелухи лишней. Понемногу так очистится.
Просто чувствую , от чего нужно избавляться , не артачиться нужно, ещё больше хочу наладить синхронистичность с Чистым Светом, больше себя и про себя познать, и получая ответы использовать их во Благо, не только себе. Пока так.
Вы любознательная. Пересмотрел альтернативных историков много, так то увлекательно, но на Духовный вопрос там нет ответа, хотелось им задать вопрос, вот вы всё раскрыли, даже доказали много чего и что дальше, вы сможете заменить историю в школах и в вузах ( это я про альтернативщиков), как собираетесь выходить из матрицы, и т.д. Нет конечной цели, я для себя её там не нашёл, как бы, как говорил Алексей, логическии тупик. Вот.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про связь здоровья с нашими косяками или отсутствием таковой. Почему столько проблем со здоровьем сейчас, часто у детей? У меня есть очень жесткое убеждение что человек может полностью контролировать состояние своего здоровья и оно не бьется с тем, что я вижу. То тут, то там вылезает что-то непонятно откуда и в голове каша.
Что-то связано с личными неадекватами, а что-то с негативным влиянием извне, от которого у человека нет защиты.
Вы же понимаете что я не смогу перечислить все косяки и все виды негативных влияний.
А убеждение у Вас правильное. Только нужно избавиться от кармы, не делать и даже не мыслить в ключе против своей природы и вообще против природы и иметь иммунитет от лжи. Все искажения в мировоззрении, нарушают энергообмен в теле, создают неадекватные наложения на импульсы, которые мозг посылает клеткам, органам тела. Про психосоматические заболевания знаете же. Когда мы видим разного рода моральные уродства вокруг, это тоже сильно влияет, у большинства людей развилась толерантность ко всякой античеловечности. Сами такого не делают, но как прогибаются, смиряются с такой реальностью, впускают это всё смиренно в свой внутренний мир. С толерантностью через время будет покончено, а сторонники толерастии и либерастии выздохнут.
А те, у кого точка сборки на астрале?
Как они на общество влияют? У них определённая манера общения, беда, что они тех, с кем общаются, пытаются стянуть на свой уровнь и ниже.
Я о психопатах спрсила. Для присутствующих здесь людей они являются актуальной проблемой, т.к. выбирают хороших людей, имеющих ресурс, добрых, и начинают его перекачивать себе.
Конечно, в одной сфере нет объёмной картинки, когда она из всех состоит. В сфере права люди с матрицей учатся свои права Человека отстаивать. Тема Живых и Мёртвых, если слышали, выход в Естественное право, когда система признаёт, что не имеет на Человека прав. Как себя в судах и разных матричных структурах учатся вести. Это надо в голове порядок большой навести, с уровня мироздания переосмыслить Человек ты или "носитель в широких штанинах Дубликата бесценного груза".
Своими словами, пожалуйста
Не мой путь, ходить доказывать, что я Человек, через какое то римское право, военно морское право и т.д. через всю эту юриспруденцию . Внимание и энергию во всё это , я уделять не буду. Откройтесь Чистому Свету и поймёте что это лишнее, есть другой Путь.
Мне добавить нечего, абсолютно. Алексей вчера Вам обосновал за два ваших существенных заблуждения, мои мысли с Его совпадают, резонируют, ровненькое поле. Согласование, взаимопонимание, причин даже что то оспаривать нет понимаете, в том что Он говорит, когда это совпадает с Твоим, нет сомнении, нет антилогики и это ощущается очень чётко. Это вкратце я описал как должно выстраиваться Наше энергополе, и тогда Мы будем Сила, не порознь. Вы всё равно, ))))пишите, " у Вас своё видение , свои картинки пришли к Вам", анализируйте, сопоставьте свои картинки, и с тем что говорит Алексей, со своими ощущениями, Вы же ищите Правду, найдите её. Что дальше, за Вас я писать не буду.
А если уже открылась? Без него там, действитесльно, как "без бутылки" - не разберёшься. Понятно только сверху. Торговое морское.
Ходить не обязательно. Понять - тогда станет ясно, как твари тут работают
За меня никто писать не будет.
Советую и другим самим писать за себя и своими словами, если у них что-то есть сказать, просто.
В моём крайнем ответе Вам, всё написано. Вникните в суть. Отвечать Вам тем, чего нет во мне, идти по пути антилогики, я отказываюсь это делать. Когда Вы переключитесь на то, зачем Вы пришли в этот чат, на самом деле, к Вам будет приходить понимание.
Я Вам объясню позицию Коэтеи.
Я вот тоже не люблю когда со мной общаются отсылками к каким-то учениям например. Есть две большие разницы как собеседник для себя понял то учение, что вынес из него и то что пойму, вынесу я. Бывало много случаев что со мной кто-то вступает в спор, что-то даказывает, считая меня идиотом и ссылается на учение, даже цитаты приводит. Но прикол в том, что я был полностью согласен с автором цитат приведенных. Т.е. человек входит в спор и конфликт, пытаясь создать конфликт меня с авторитетным для него источником, не понимая вообще о чём там речь, но думая что меня это должно размазать.
Вот она и говорит, что если хотите общаться с ней, то она должна услышать ваше личное мнение, иначе это ни о чём и как необоснованные наезды.
Я всё ей обьяснил, в своих комментариях, пусть вникнет в суть. Писал лично от себя, писал Семире, Коэтея отреагировала на мой коммент и началось общение. Я этот чат не создавал, Вы ответили вчера ей, зачем мне потом ещё раз дублировать по смыслу то, в чём у нас с Вами согласованность, стараюсь отвечать максимально кратко. Я лично ни накого не наезжал ))), максимально вежливо и понятно, отвечал ей. В предпоследнем моём ответе , есть всё.
Ну Вы поняли как это может выглядеть и восприниматься для другого человека, в т.ч. для Коэтеи?
У нас же постоянно возникают конфликты как слепых с глухими.