Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 31.01.2024 3 106

Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2024/01/energeticheskij-prognoz-na-fevral-2024-goda/

Хотят жить в раю а создают ад.

Ну касательно видеокамер - если адекватно к ним относиться то пускай творожное в людях будет на стреме.

Я могу повторить то что сказал про камеры выше.

Тут примерно с 15 по 30 минуту как раз про то, что нужно делать для того, чтобы жить в нормальном обществе

Здравия всем. Эта тема, моя тема (раньше была). Вчера было заседание комитета школы, по нашему классу (6класс). Перед тем как пойти, попросила Чистый Свет быть судьей этого диалога (я не знала что это заседание "комиссии"с приглашением сотрудников КДН, повестка "поведение и успеваемость".) Всегда и везде я всегда смотрю на ситуацию с позиции ребенка, да и детей, тех кто в теме. Сидела и фигела, смысла кто этим тварям (учителям) дал такую вседозволенность. Меня туда пригласили просто потому что мой сын "пишет очень мелко, но аккуратно", я потом даже у сына переписку видела, всё именно так. Но у этих тварей (учителей) вопрос возник из за того, что пару мальчиков ведут себя агрессивно (в моем понимании очень даже хорошо себя ведут, провокаторы))), то есть даже не знаю зачем нас собирали, пишу не для этого. Придя домой, слегка с осознанием к школе "И ты Брют"" читаю послание от Gea, хотела написать, что это нормально, но не стала, ждала как ответит Алексей.
После ответа Алексея в очередной раз убедилась, что я понимаю всё правильно. Много могу написать про эту тварную школу, я с ними " одна из всех, за всех, противу всех)"

Если учителя - твари, а школа - тварная, то почему бы Вам не перевести ребёнка на семейное обучение, взять его образование полностью под свою ответственность? И тогда не надо будет быть "одной против всех"😊

Тут видите, ситуации сейчас разные даже в разных школах, не говоря за разные регионы, тем более за разные страны. Где-то надо спасать детей от падали из ювенальной тематики, а где-то из-за той же темы спасать учителей.
Идёт война на всех планах и уровнях с нежитью, с их слугами. Война за будущее, которое как раз и зависит от того, какими вырастут новые поколения.
Сейчас к тому же идёт нешуточная борьба разных кланов нежити, за разные проекты глобализации. Соответственно и в сфере образования между ними тоже идёт борьба. Взять хотя бы сферу образования при царизме и при коммунизме. Совершенно разные модели социума и образование совсем по разному было устроено, с разделением на касты или одинаково для всех, с социальными лифтами и их отсутствием. Занимались попы образованием или мракобесие прекратили.
Конечно хорошо что появились общественные организации, которые как могут борются с либеральной, ювенальной падалью в сфере образования. Но такого вообще не должно быть, чтобы народ без конца боролся со "слугами народа" за выживание, за сохранение своей психики, разума, души. Вот эти вопросы касаются судьбы цивилизации, сохранения человеческого вида на планете, межцивилизационных войн и т.д. Т.е. вопросы актуальные для высоких уровней. А кто кому морду набил из-за личных дрябез, такое вообще не выходит на рассмотрение верхних уровней. Вот если человек отстаивает действительно важные принципы, важные для судьбы, вектора народа или цивилизации и конфлик с матрицей происходит, то это по факту конфликт на высоких уровнях. Но в основном замечаю то, что люди пытаясь продавить в свою пользу личное, частное, жонглируют громкими фразами о высоких смыслах, для привлечения высших сил помочь продавить частные вопросы, по своим субъективным оценкам. Типа такого получается - я прав, я ж всё понимаю, я не могу быть не прав, высшие силы поддержите меня, а если не поддержите, значит вы не высшие силы а твари и псевдосвет.
Т.е. занимаются обычной магией, продавливая своё эгоистичное с помощью ложных значений. Но являясь дилетантами на территории где хозяйствуют профессионалы в магии, в подменах понятий, манипуляциях смыслами, значениями.
Т.е. вместо того чтобы повысить свой уровень понимания, осознанности, выйти сознанием на более целостное и более объективное восприятие, повышая возможности но и с увеличением ответственности, играются в безответственных, ничего не понимающих деток, вызывающих джина из лампы. А это всё как раз к тьме относится а не к свету.
Это я не лично Вам что-то высказываю. Это для всех информация, для понимания как и почему большинство стремящихся к свету, оказываются в иллюзиях и попадают к псевдосвету на крючки.

Всем доброго дня! Хороша ли такая стратегия, чтобы сделать тварьё бесполезным для себя, не кормить их. Например, жизнь в деревне - налогов минимум, возможность альтернативного электричества, печка - тепло, приготовление еды; заготовка валежника - заодно чистим лес, вода поблизости - безоплатно, выращивание своей чистой пищи, приготовление щёлока из золы - натуральное мыло, средство для стирки, пчеловодство и всякое другое хозяйство, дикоросы, баня, садоводство, цветоводство. Общение с природой, животными, спокойствие, физкультура на огороде. Реализация излишней продукции с оборотной тарой, кооперация с соседями, обмен, взаимопомощь, общение. Ребёнок на семейном образовании плюс кружки, которые нравятся, плюс приобщение к труду, свободные прогулки, лес, чистый воздух, еда, вода, родители рядом - общение с отцом, мужчинами. Лечение - травы, ягоды, голод, баня. Плотницкие работы, изготовление одежды из натуральных материалов, рыбалка, плетение корзин, гончарка. При этом используются различные инструменты, бытовые приборы, бензин и все в таком духе. Общение с социумом есть - но выбираешь его сам по душе. Где могут быть ловушки при такой стратегии?

Но иногда ведь вопрос решить именно призвав Чистый Свет быть Судьёй, тоже правильно. Если ты сам чист, сам прав, сам под Праведным Судом ходишь. Ситуации разные ведь, и утихомирить неспокойного соседа, и тварюжного водителя авто безпредельничающего во дворе или вот эта ситуация в школе, и т.д, и т.д, это и есть же ведь избежать конфликта с матрицей и с матричными персонажами, именно призвав Чистый Свет, ну а так конечно можно решить все эти вопросы по другому, выходя в открытый конфликт матричный, ибо кто там только не сбегуться потом и будут защищать именно всю падаль, лучше ли от этого Душе будет ? И в каких условиях Совестливые, стремящиеся в Истинный Свет находятся, Праведному Суду тоже известно. Я против тех кто магичит осознанно со свей корыстью( им обратку сразу тоже делать, ибо нельзя), но вот такие искренние ситуации которые я описал, там Свет призвать можно, моё мнение.

Вчера включила между делом славянское радио, там Алексей Орлов рассказывал про то, откуда искажения пошли в Славяно-Арийских и индийских Ведах. И вдруг ясно ощутила в ментале сопротивление воспринимать эту информацию, как будто через него псевдосвет говорит.
Неужели и Орлов с ними? Или мне уже этот псевдосвет мерещиться стал?

А ещё пришла такая формулировка, когда мысли не мои внушались, как обруч на голове был.
Прошу Высший Суд Света Чистого, Изначального, чтобы я постоянно находилась под его рассмотрением, чтобы за каждое действие, за каждую мысль, если они противоречат Свету, мне получать возмездие сразу ( а лучше осознание). А также все, кто со мной взаимодействует, или пытается влиять, чтобы тоже попадали под это рассмотрение и с таким же воздаянием в соответствии с деяниями каждого.
Пока затихло всё.

Как Вам сказать. Стратегия подразумевает достижение какой-то серьёзной или долгосрочной цели. И вот тут тоже можно отметить большую разницу в целях, которые преследуют те, кто перебирается из говордов в деревни или подальше в глушь. Одни для того чтобы без всевозможного противостояния с матрицей и матричным скотом расправить свои верхние тонкие тела, реализовывать свой душевный потенциал, а другие просто сбегают из невыносимых условий, от всех нагрузок который наваливает тварский социум. Для яркого примера и понимания, в 90е много людей превратилось в бомжей, именно по той причине что не справлялись, не выдерживали всех вызовов и нагрузок. Примерно по таким же причинам часть людей и сейчас сбегает куда-то в глушь.
Надо сказать что матрица тварей именно так и устроена, что давление всего груза всей пирамиды давит на головы и плечи тех, кто в основании пирамиды, т.е. внизу. Для тех кто повыше в пирамиде, у тех ресурса побольше и возможностей побольше, для них все матричные, государственные нагрузки не так ощутимы, прессинг государственной матрицы не так ощущается. А начиная с каких-то этажей пирамиды наоборот, наличие именно вот такой матрицы никак не давя на них, даёт им ресурсы и степени свободы, не душевной но физической, материальной. И постоянно есть масса тех, кому ресурсов не хватает просто для существования, ничего кроме безчисленных начислений долгов от государства они не видят, чёрная дыра которая выжирает всё. Сколько людей спивается только из-за того, что их психика не справляется со всем этим давлением матрицы паразитов. А те кто и с долей такого давления, без получения ресурсов за свой труд не сталкивался, как смотрят и относятся к тем, кто просто не выдержал нагрузок. Сколько профессий оплачивается так, что оплата просто несовместима с возможностью поддержания хоть минимально необходимых условий нормальной физической жизни.
И вот получается что многие люди сбегая из городов, чтобы их не раздавила пирамида окончательно, не сбегают из матрицы и из прописанной им роли, быть ресурсом для удержания своим горбом на плаву всех остальных этажей пирамиды. Т.е. ад существования, борьбы за выживание не заканчивается со сбеганием из социума.
А вот в плане минимизирования зависимости от схем поведения, взаимодействия диктуемых социумом, для возможности перехода на другие принципы, создание общин дело полезное. Но в основном люди сталкиваются как раз с тем, что от матричных тварских схем никто и не собирается отказываться, уходя из городов строить общины. Т.е. если бы они готовы были бы менять себя в лучшую сторону, то и жизнь в городе тоже менялась бы. Естественно что это совсем не просто в таком социуме, но не меняя себя выхода нет хоть так, хоть сяк.
Понимаете, общины это всё полумеры, которые не решат вопросы и проблемы человечества, хотя могут внести существенный вклад в это. Нужно не сообщество по типу какой-то субкультуры, а полноценный, самодостаточный социум, находящийся на связи с верхними планами, с налаженной системой перевоплощения и очищения душ. Для этого как раз необходимы знания, опыт высокоразвитых душ, чтобы работало различение и для набора нужного, полезного и для возможности распознания неосознаваемых молодыми душами косяков, которые разрушают целостность и функциональность общей системы развития и жизнеобеспечения во всех смыслах.
Пока что вопрос ухода с физики не желающих меняться висит остро. А это подавляющее большинство, увязанных с матрицей нежити вдоль и поперёк. Люди должны меняться, перестраиваться. Кому как проще, легче этот путь проходить, так и надо делать, тут невозможно для всех назначить одинаковое, общины, отшельничество или оставаться в мегаполисах.

Да, и общины по типу славянского радио, это типа -собирайтесь, мы списки составим для конторских, )))) такое предположение есть у меня. Согласен, если в общине нет понимания что такое матрица и нет согласованности с Чистым Светом, что толку от неё, от пряток этих.

Не только когда ты чист и прав. Даже наоборот, когда ты чист и прав, никого призывать не нужно, ты в сонастрое с чистым светом и так. Призывать становится необходимым когда сам не можешь разобраться, не можешь быть уверенным в своей правоте. А в целом нужно поразгребать накопленный мусор, чтобы 24/7 быть в полном сонастрое с чистым светом. Т.е. разобраться со всеми своими косяками, тёмными пятнами. Это процесс не мгновенный конечно, но это то чего нужно достичь в итоге, полного очищения от кармы. Что кому удасться при жизни разгрести, очистить, что после, что в следующей, главное двигаться этим путём и не сворачивать, тем кто хочет вернуться к свету.
Понимаете, при полном очищении никто и никак не сможет Вам навредить, простроить негативные события. Просто у нас дохрена и больше накоплено в подсознании всякого неадеквата, который собственно шизотерики и называют контрактами и согласием с тем что с нами происходит. Но человек же считает это чьим-то чужим, то что в подсознании. Например просто неадекватная формулировка своего желания. Человек не понимает насколько сильно отличается тот порядок смыслов, значений который он себе придумал умом, составив какую-то фразу и что он за конструкцию создал на самом деле и чем это обернётся для него. Как говорят - у подсознания нет чувства юмора, ему плевать что ты сформулировал по сути одно, а хотел совсем другого.
Когда люди начинают понимать как они сами же создают себе программы, запросы на негативные сценарии, учатся этого избегать, то тут и совсем иначе воспринимается то, что твари говорят, утверждают. И в основном с ними не бороться нужно, а вот то что они наутверждали пусть то им и будет, но не разделять с ними их убеждений. А почти все наоборот, стараются побольше познать что твари утверждают стаду, считая что всё приняв, признав поможет им тоже подняться к корыту, даст безопасность.
Вот тут нужна помощь верхних планов, чтобы выявлять неадекватные взаимосвязи, противоречия, взаимоисключения в своём же мировоззрении, в подсознательной части.
Опять же нам без конца навешивают ложную вину, окружающие и вся пирамида, чтобы этим перераспределить блага в свою пользу и перебросить расплату за свои грехи. Тут тоже человеку необходима помощь в объективной оценке.
В общем то за что я говорил, это различать когда ты в своём эгоизме начинаешь диктовать чистому свету своё и начислять задания, с тем когда ты всё своё субъективное подчиняешь чистому, высшему, самостоятельно работая над приведением субъективного к соответствию и через это разруливая самые разные вопросы и проблемы. Надо понимать, что это мы участники этих событий по факту и нам нужно чтобы события развернулись по другому сценарию. Так это же мы в себе проявляем свет, меняем себя и меняем события. Не кто-то прибежал и всё поменял, пока мы в сторонке сидим ни во что не вникая, не осознавая. Это как в поговорке - у бога нет других рук, кроме наших. Хотим другую реальность, надо её для себя и создавать, не только руками, но и мозгами и душой. Есть субъективные, есть коллективные реальности, где прописаны принципы, правила и т.д. И в общем-то вопрос кто переходит в другую реальность из той что организована нежитью, а кто остаётся с нежитью в общей. Сейчас существует наложение разных реальностей друг на друга. Это выглядит в виде полей разного качества, существующих в одном объёме пространства. Люди из разных реальностей физически живут вперемешку. И вот тем кто хочет жить в новой, светлой реальности, нужно в неё достаточно встроится, чтобы те, с кем идёт социальное взаимодействие попадали в светлую реальность, с её правилами и законами, где абсолютно не работают правила и законы тварьей системы. Но пока что большинство пробудившихся торчат в матрице нежити и пытаются в ней жить по другим правилам, которые может и лучше чем то что есть в матрице, но в световые пространства оно не вписывается. Переход конечно дело не простое, но нам необходимо его реализовать, помогая другим желающим. Планета, солнечная система, уже вышли в светлые пространства, где по факту другие правила и законы.

Либо люди продолжают жить по старому, поддерживают на плаву тварью пирамиду и горько плачут, покидая этот мир, либо перестраиваются на новые принципы, на новую реальность, где падаль и паразиты не являются хозяевами чего либо, где их мнение не определяет вообще ничего. Кто не лечится от гордыни и эгоизма, конечно же не вписываются в новую реальность и не могут расчитывать на её поддержку.
Чтобы Вы поняли на чём я хотел акценты сделать. Тут вопрос именно тонких граней, а не самого обращения за помощью в частных делах. Действие может быть одинаковое, а смысл совершенно разный.

Посмотрите в целом, как комфортно они пристроены в матрице, не то что лояльны к ней, а прям облизывают её. Конечно псевдосвет.

Само собой прежде всего , это самоочищение, и кристально чистых пока нет, именно в этот период я имел в ввиду призвать в помощь Чистый Свет, я считаю правильным, именно в том случае когда ты Прав , 100% уверен в этом, а когда не прав зачем его призывать. Я и писал о ситуациях где ненужно поддаваться на провокаций, на эмоции, чтоб потом тебе за это неприлетело тоже, хотя по мужски можно решить вобще без проблем. Поэтому и стараешься следить за Чистотой разруливания ситуации. Естественно у кристально чистых Праведников на автомате всё делается, но этого ещё достичь нужно, держать чистоту, постоянный сонастрой с Чистым Светом. В остальном всё понятно, всё зазубрено просто, слежу и за физикой, но Духовное первично.
А про тех кто магичит, наврятли к ним Чистый Свет приходит, раз такие помыслы есть, сонастроя значит нет с Ним, к ним ток псевдосвет может придти.

Всё понял Алексей. Разногласий Нет. 🤝🤝🤝 иногда мысли приходят чуть позже.

Алексей спасибо что растолковываешь суть. Вроде я уловила, а может и нет. Не знаю, надо мне над этим подумать глубже…и нужно время.
Я так понимаю что действия были от эго, и тут есть тонкая грань выстраивания намерений через душу и свет или нет.

Поэтому и говорю что мне сложно это все удается.

Мне кажется, что когда человек сам сталкивается с какой то проблемой, ему тяжело все разставить по полочкам, он попросту теряется, запутывается. И очень важно в такие моменты, не закрыватся в себе. Думаю, это сообщение я пишу больше себе, чем вам. Ведь зациклившись в своей проблеме, очень долго не могла выгрести и всплыть, не смогла увидеть всю ситуацию целиком.
А когда мы идём к людям, открываемся, нам намного проще и каждый со своего уровня уже увидит и подскажет то, что нам, находясь в самой ситуации просто не видно..

Войдите, чтобы ответить