Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 31.01.2024 5 106

Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2024/01/energeticheskij-prognoz-na-fevral-2024-goda/

По вчерашней ситуации тут, в чате. Это мне напомнило, что Алексей говорил про Охотника, блогера. Можно и полезно отслеживать то, как матрица пытается натянуть свои коды на живое, на природу, людей, саму планету. И противодействовать этому. А можно сосредоточиться на выискивании этих кодов и своим творческим потенциалом даже подсказки делать матрице, усиливать ее действие.
Точно также можно своим потенциалом, неверно направленным, либо раскручивать программу войн и всего сопутствующего, а можно прекратить это. Тут важно, с какой позиции смотришь, с позиции матрицы, или живого, что этому сопротивляется.
Или даже, во что больше погружен, в выискивание матричных кодов, или в их обнуление.
Так ли понимаю?

То что эго это само собой.
Ну а то что женщины лезут насаждать своё видение как пацанов воспитывать, а потом ноют что мужики перевелись?

Мужчин спросили в первую очередь, их ответ - сами разберутся.

Нет, это совершенно другая история.
Многим персонажам Высший Суд это сказки. Почему? Потому что это животные, для которых самый высший суд это общественное мнение стада. То что шкура может прочувствовать, вот то реально, а остальное сказки для лохов, совесть там какая-то, кармические последствия...
И эта сюда пришла не до души своей дотянуться, не чистый Свет искать, а работать над общественным мнением в пользу своей шкуры. Ну и по сути что получается? Ребята, забудьте вы про Чистый Свет и Высший Суд, слушайте что я вам говорю, вот кого надо замочить, я то точно лучше знаю кто в чём виноват, а сама я святая простота, невиноватая я...
Таким тут делать нечего, пусть на майданах свои общественные мнения колыхают. Тут общаются те, кто хочет очистится в "глазах" Света, очистить свои кармические сценарии и не тащить на себе чужие грехи.

Женщины это приняли и разошлись? Камеры вешать мужчины предлагали?

То что все перемешано и зерна и плевел, и сама школа с ее системой в принципе в корне против природы детской. Вот поэтому и сложно.

Я лично это предложила. Сперва я спросила троих мужчин что они предложат?
Там три момента обсуждались дисциплина на уроках, пропажа/порча вещей и издевательства. Нас собрала классный руководитель, она молодая девушка.

То что камеры сейчас везде стоят, и так же по всей школе, и то что это в корне не хорошо - общество до этого докатилось и это факт.
Но где то они и помогают разобраться.
Было и такое что дети бросались из окон, из-за издевательств в школе.

Так так прямо и надо сказать. Правы мол глобалисты, мы законченый скот и дети наши такие же, если не хуже. Только тотальный контроль, чипы, ошейники с видеокамерами и т.д., потому что иначе же никак, не способны жить как люди и детей не способны воспитать людьми.

Нет конечно
Контроль это не то на чем остантся перемены к лучшему.

Да, ещё можно предложить установить на крыше вышку 15 джи, пусть подавляет агрессию с волей у невменяемого скота.

А что скажете если дети убиваются от насилия и насмешек?

Школы должны меняться. Обучение и система оценок это все тварское. За короткий срок не поменять.

У нас еще законодательно не разрешено не посещать школу и учиться самостоятельно.

А почему в них воля напрочь подавлена, характер отсутствует? Они такими приходят в школу, а не там в эмо превращаются.

Дети бесятся от скушных уроков и учителей, и обязательств в школе.
Самое главные ценности коллективе не прививают - не до этого.
Мы как родители организовывать хотим занятия помимо школьных уроков для класса. Есть школы которые родители организовали, там есть программы на развитие душевных качеств.

Качеств характера. Более естественное поведение в таких школах. Мы ходили в такую школу. Дети многие туда пришли из своих старых школ из-за насилия со стороны учителей или одноклассников тварских.

В моем классе был один такой тварский ученик, таким и остался. Ничего ему за это не было.

Дети всегда бесились от необходимости торчать за партой весь день, но из окон из-за этого не выпрыгивали. У нас тоже были единицы учителей настоящих, которые умели заинтересовать предметом. Но мы находили как развлечься на переменах, после уроков играли во что-то, да и на скучных уроках по тихому развлекались.

А что ж вы не смогли организоваться и загнать тварь сообща? Моя хата скраю?

Войдите, чтобы ответить