Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 31.01.2024 6 106

Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2024/01/energeticheskij-prognoz-na-fevral-2024-goda/

Тогда скажите от куда поколение учителей таких без характерных?
Все мы от туда же. И кто и когда будет меняться…
Сейчас пускай камера будет хоть как то давать задуматься и следить за собой. А дальше люди здравые не останутся будут дальше развивать качества - сейчас все к этому тянутся.

Это еще предстоит сделать.

Развлекаться пожалуйста.
Но издеваться не надо.

Вот именно что хата не с краю.

Вооот, технично, ватсап в помощь. Я намекал Gie. Как то организовано.

Да мы в чате общаемся. Сейчас это везде и само собой разумеющиеся вещь.

Есть родители неадекватные. Есть многие кто отмалчивается. Есть кто корректно ставит на место.

А ты можешь определить кто из отцов адекватный, имеющий качества вожака, по степени мудрости, по душевному старшенству?

В прогнозе Татьяна пишет, что нужно исцелить свои субличности и соеденить.
Не пойму, что конкретно нужно делать.
Алексей, как ты это понимаеш?

Вчера задала вопрос в чате и начали происходить какие то процессы, не понятные пока что для меня. Ночью приснился такой сон: Мужчины и женщины обьеденились против друг друга и воюют из последних сил, до последнего вздоха . От некоторых мужчин осталось только туловище. Некоторые женщины стали большими ростом и с бицепсами, бородой как у мужчин.🙈 Но тем не менее, каждый воюет не на жизнь, а на смерть. Было ощущение, что если мы с женщинами проиграем, то умрём.
И тут что то произошло и вдруг, мужчины и женщины перестали воевать, они стали смотреть друг на друга, узнавать своих половинок, общатся и становится нормальными, а не уродливыми.
Был такой момент, что я как будто наблюдаю за одной парой, они сидят рядышком, смотрят друг на друга, не отводят глаз. Что интересно, что они очень похожи внешне. И тут я говорю, вот бы видел вас сейчас шеф, как вы мило общаетесь.
И тут голос шефа с моей бывшей работы: Я все вижу...
Проснувшись, пошла прорабатывать свой неадекват по поводу шефа, ведь как мне потом пришло, что он и есть псевдосвет, это и есть истинное зло, которое нужно обьеденившись уничтожить!

Думаю что смогла бы, но из тех трех такого не было.
Да и отцы не приходят ведь на собрания, по разным причинам.
А один из них сказал, что пришел потому что жена заставила.

Вот если бы такого включить в тему, чтобы доносить родителям в первую очередь что такое товарищество, коллективизм и уже эту волну чтобы своим детям доносили. Как нас в детстве учили, что коллектив всегда важнее личного, поясняя и разные плюсы этого. Если бы вы такому детей учили, то никаких проблем бы не было, с выродками дружный коллектив легко справляется.

Решили этот вопрос включить в ролик. Так что дождись как Денис освободится и смонтирует.

Любовь в своей основе и есть единство, которое проявляется в принятии, прощении, милосердии по отношению друг к другу в целях восстановления изначальной общности людей. Единство в многообразии проявления человеческой природы.

👆это выдержка из последнего энергетического прогноза
Никому ничего это не напоминает?
Особенно принятие и прощение?
Простить конечно можно и нужно, НО кого, за что и при каких обстоятельствах
Принятие и прощение в товарной системе, которое усиленно навязывалось, кардинально отличается от принятия и прощения в системе чистого Света...
И шизотерики всех мастей на все лады вещают про принятие и прощение

Бывают у Татьяны конечно косячные пояснения, то с душком религиозным, то такого плана. Но нужно смотреть весь контекст а не отдельные фразы, тогда кривые смыслы отфильтровываются.

Да Елена, я это сразу тоже заметил и отсеял как неприемлемое в старом мире. Мне кажется просто Татьяна простым языком изьясняется, как может, и что такое псевдосвет многие из них не понимают. Просто доносит информацию по движению энергии и Планет, откуда и куда, и в связи с этим какие трансформации будут. Мы то знали об этом по сути, ещё до неё, но интересно почитать.

А мне кажется она достаточно сложным языком изъясняется, поэтому эти избитые фразы с неопределенным смыслом, прямо в глаза бросаются.
Если ее читает аудитория ещё не разобравшаяся в подмене смыслов, то прямо не айс....
Далее она говорит о не нарушении заповедей - ну это чисто библейская тема , на мой взгляд
Мне известно о заповедях Моисея и Иисуса, она какие имеет ввиду и при чем тут тогда 5 измерение?
По логике ее рассказа она библейского Христа относит к представителям высокочастотных пространств
У меня на сей счёт большие сомнения
Алексей помниться вообще его назвал представителем серых
Что то у меня концы с концами не сходятся
Как впрочем и с выступлением Специалиста из госструктур , Михаила кажется, у меня ощущение разводилова

Алексей, это они у тебя отфильтровываются и отчасти твоих слушателей .
А у остальной массы ничего не отфильтровывается
И у самой Татьяны тоже не отфильтровывается.
У меня вопрос по подсознанию.
Татьяна пишет что нужно исцелять "спутанное подсознание"
Разве подсознание бывает спутанным? На мой взгляд подсознание это как карта памяти в которой все зафиксировано, а спутанность идёт от сознания, от мировоззрения
Спутанное кривым мировоззрением сознание не способно воспользоваться правильно информацией своего собственного подсознания. Хорошо если встретиться на пути не современный горе психолог или регрессолог, коих расплодили как тараканов и вряд ли случайно, а действительно специалист

Всё таки простым она языком изьясняется, чтобы широкие массы её поняли, зачем усложнять ей. Вот что они не вдупляют тоже некоторые серьёзные вещи, это тоже факт, про псевдосвет например, да и с различениями там проблема может стоять, из за чего, потому что сонастройки с Чистым Светом вобще нет. Возможности видения, считывания информации есть, но ошибки делают, да и в себе не разгребли много чего. Это и Михаила и Татьяны касается, Ответственность они несут сами за свою деятельность, да и все ченнелеры, слиперы, гипнологи, видящие- на Праведном Суду они будут говорить мол, вот как считали информацию так мол и доносили Людям, нет не получиться так на дурака сьехать им, к ним будут сразу вопросы: почему вы решили что информация полностью достоверная, и почему вы решили не сонастроившись с Чистым Светом , с Чистым Потоком как надо, делиться информацией с массами Людей, и тем более свои искажения и убеждения не проработав, это очень серьёзно всё. Вы правильно заметили что, один Человек воспримет информацию буквально, другой с различениями. Я тоже всё через свой рентген пропускаю, шлак отсеивается сразу, интересное остаётся для анализа. Того же уровня и у них информация, где нужно отделять. Про того персонажа из библейского проекта, которого используют, даже говорить нечего, псевдосвет. По заповедям тоже вопрос, кто их заповедовал, у них? Если отбросить этот вопрос, и посмотреть с позиции Совести, то что плохого не убивать, не воровать, не блудить, изживать из себя тщеславие, гордыню, эгоизм и т.д. и т.д.? , они же много чего присвоили просто себе, для нагонения страха на Человека. Им бы воровняться в Чистый Свет и не только им. Я тоже сечас с позиции Света Истиного смотрю на многие вещи, и они смотрятся совсем по другому, сознание поменялось, и ошибки видятся и в себе и в других совсем с другого ракурса, с более Взрослого.

Я читаю Татьяну с 17го года. Не знаю как сейчас, тогда она общалась на тонком с учителями, наставниками как она называет из Шамбалы. То что это псевдосвет никаких сомнений. После того как стали кошмарить божков и псевдосвет, Татьяна писала про смену кадров в Шамбале. Кто "на чемоданах", кого уже и след простыл и им совсем не до воплощённых было с которыми работали до этого. Прошло 7 лет как я её читать начал. Идёт у неё плавная перестройка на новое, энергетическая, а сознание следом догоняет, с пониманием непригодности старых шаблонов. Ряд шаблонов что-то обозначающих остаётся старый, а вот содержание смысловое уже совершенно новое. И для тех кто теми шаблонами пользуется, как и старым смысловым содержанием, Татьяна перестраиваясь сама, помогает перестроится и им. Это те кто искал свет и попадался на псевдосвет, а это практически все кто тут есть. И то, таких маленький процент, кого Татьяна называет продвинутые сознания, которые стали воспринимать то, что искали, когда оно проявляться стало в местном поле.
Так что не придирайтесь, это совершенно безпочвенно. Татьяна не напяливала на себя роль учителя, куратора или ещё кого, она себя позиционирует как ученик, не выпячивает себя из числа тех кого называет продвинутыми сознаниями. Она как раз благодаря своим правильным качествам, настройкам способна воспринимать то, что за гранью восприятия большинства, а перевести на осознанный уровень, оформить в слова и понятные смыслы, у неё получается на очень высоком урововне, это именно соучастие в формировании Перехода. Вы тоже сейчас являетесь соучастником процесса Перехода. Как думаете, найду я к чему придраться если Вы начнёте разъяснять другим то, что сами осознали?
Задумайтесь что Вы хотите, предпочитаете, выстраивать общие правильные знаменатели, общее очищенное поле с другими ищущими, идущими к свету или строить поле грызни с ними по непроработанным у Вас и у них темам. Помогаете вы друг другу отталкиваясь от правильного прорабатывать остальное или топите друг друга в спорах кто светлее, кто умнее и т.д.
Знаете над чем посоветую задуматься, поискать ответы в себе. Почему у Вас к лживым тварям, которые Вас целенаправленно дурачили, которым Вы верили, не было и нет и доли требований, притензий, которые есть к Татьяне. Этот момент очень важный для осмысления и перестройки на новое.

Войдите, чтобы ответить